А часть из них купит золота за жетон.
Эта чудесная схема была и в начале Легиона, а потом в 2 раза снизили кол-во рег, ввели дешевые препоты.
Или не купят, да. Точно так же как не покупали жетон в легионе (на старте рейдинга легиона я вертел покупать химию по той цене). В общем все это на уровне досужих домыслов и инфы от агентства ОБС.
Ты за час нафармил на 2 фласки — на пол РТ)
Тащемта у меня рт - 3 часа и алхимия - так что на одно РТ, да. Не говоря про то, что я еще стак другой травы набрал, которая потом пойдет часть на фласки, остальное на препоты. Тащемта это я намекаю на то, что потратив 2-3 вечера игрок с алхимией может обеспечить себя химией на неделю (а если прокнет мультикрафт на фласки - и поболее). Просто людям гриндить лениво, платить многаголды на волне ажиотажа старта рейдов жаба давит, а рейдить без химии не позволяют амбиции. Но виноваты, канешн близы, да.
И кто таки сказал, что это должно происходить быстрее при такой конкуренции и без флаев? Точек спавна не то что бы дофига, многие неудобно расположены, плюс фармит много людей, плюс как писали выше, появились "очень хитрые", которые не собирают обычную траву, тем самым замедляя спавн якоря.