WORLD OF WARCRAFT

Тема: Исполнение музыки WoW во время концерта Video Games Live на gamescom 2018  (Прочитано 3462 раз)

Wishko

• Модератор
  • Легенда
  • *

Blizzard опубликовали запись посвященного World of Warcraft фрагмента выступления оркестра Video Games Live на концерте gamescom 2018. Вы можете услышать попурри из нескольких известных композиций игры, музыку вступительного синематика Battle for Azeroth, а также исполнение песни "Дочь морей" из короткометражки "Лики войны: Джайна".:cut: Полная запись концерта доступна здесь.

Насладитесь музыкой из WoW, исполненной оркестром Video Games Live на gamescom 2018! Плейлист gamescom 2018 с трансляциями и видео вы можете найти по ссылке. Концерт Video Games Live был проведен Расселом Брауэром. Сайт Video Games Live.

« Последнее редактирование: 30 Августа, 2018, 19:12:12 by Wishko »

Outstanding

• Завсегдатай
  • **
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
обожаю ..особенно  музыку из  синематика ваниллы

Aov7.NATREZIM

• Старожил
  • Nil sub sole novum

• Варкрафт: +
    • Класс: Маг
    • Сервер: Draenor
4:44
все только это слушают
а я бы послушал smack the giant в лайве
So why, I ask, it just doesn't make much sense
That a man of my stature should have to wear a dress
I mean what, may I inquire, were you thinking on that day
When you conjured up for a man like me a robe that looks so gay

Lesoro

• Ветеран
Да в принципе как-то не очень, что в основном только синематики и крутят на ВГЛ, как-то больше из игры именно хочется музыки. Ну или хотя бы если крутят синематики, то оставить только музыку, остальные все звуки/диалоги отключить.

motomoto

• Новичок
  • *

• Класс: кот
    • Сервер: Свежеватель душ
Грандиозно получилось. А я бы в лайве послушала музыку зандаларских локаций. Впервые за 9 лет игры хочется добавить музыку вовки в свой плей-лист.

art8316

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Паладин
    • Сервер: Король-Лич
Лично мне больше всего нравится музыка из стартовой заставки к WoW Legion. Отличнейшая композиция.

Malthael

• Старожил
  • Никто не остановит... Смерть!
Лично мне больше всего нравится музыка из стартовой заставки к WoW Legion. Отличнейшая композиция.
А как же оглушающая Синдрагоса, что заставляла отключать звук или логиниться быстрее ;D
А если к концу месяца я не буду знать, что такое презент континьюс... МЫ ВАС ЗАКОНЧИМ!

закрыть