WORLD OF WARCRAFT

Тема: Elite Dangerous: Третья глава дополнения Beyond  (Прочитано 4180 раз)

Скорч

• Старожил

• Варкрафт: +
    • Класс: Рыцарь смерти
    • Сервер: Вечная Песня
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)

Состоялся релиз очередного контентного обновления для космического симулятора Elite: Dangerous в рамках серии Beyond. :cut:

Нововведений не очень много. Продолжается война с Таргоидами, для борьбы с которыми в игре появится новый альянсовский корабль Crusader, способный нести на своём борту меньшие по размеру истребители нескольких новых видов, собранных по Guardian технологиям: Trident, Javelin и Lance. Появятся новые миссии звена, расширится функционал Инженеров для колоний, а также откроются новые места для планетарных исследований.

PolyakRUS

• Завсегдатай
  • **
Re: Elite Dangerous: Третья глава дополнения Beyond
« Ответ #1 : 29 Августа, 2018, 17:52:10 »
Шатал я это говно... :-X Повелся на рекламу, как же элита космо симуляторов. Купил в стиме за 3 к с лишним, поиграл 3 часа. Сидеть задрачивать навык стыковки со станцией?! Лесом, лесом... Для меня лучшей игрой про космос была и останется неверное старая игрулька - Freelancer. К игре есть отличный мод Discovery, который добавляет онлайн мультиплееер, звездные системы, корабли и т.д.

TorAdin

• Старожил
« Ответ #2 : 29 Августа, 2018, 18:40:07 »
Шатал я это говно... :-X Повелся на рекламу, как же элита космо симуляторов. Купил в стиме за 3 к с лишним, поиграл 3 часа. Сидеть задрачивать навык стыковки со станцией?! Лесом, лесом... Для меня лучшей игрой про космос была и останется неверное старая игрулька - Freelancer. К игре есть отличный мод Discovery, который добавляет онлайн мультиплееер, звездные системы, корабли и т.д.
Эммм .навык стыковки? Ты в курсе ,что ,к примеру,в игре есть стыковочный модуль,который сам посадит все за тебя?( хотя я хз что там сложного).
Это игра-развлеки себя сам и для ярых фанов космоса,которые могут лететь на другой конце галактики неделю реального времени и заниматься исследованием.
Если ты потратил 3 к ,то разумно было бы не ждать фрилансера ,а потратить еще и время на изучение продукта. Странные люди.

Up.За 3 к конечно брать не стоит,но со скидкой за 400 р со всеми длц определенно.

Гримфанданго

• Завсегдатай
  • **

• Варкрафт: +
    • Класс: Паладин
    • Сервер: Kazzak
« Ответ #3 : 29 Августа, 2018, 18:54:46 »

я пол часа потыркался, пытаясь улететь со станции) купил изза ассоциации со старой элитой из 90ых. Поиграй х2 и х3: reunion, тоже олдскул и гораздо круче фрилансера.

Rummata

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #4 : 29 Августа, 2018, 21:37:20 »
  • Рейтинг:3 (+3 | 0)
Очень медитативная игрушка ) Часто коротаю в ней вечера после напряженного дня. Контента не слишком много, да, но зато какой чарующий космос! Больше всего доставляют размеры галактики и красота окружения.

А по поводу посадки на станцию - это вы зря так ) Со временем начинаешь реально кайфовать, когда удаётся на станции типа "Кориолис" быстро припарковаться, когда на борту у тебя какой-нибудь пиратский лорд-турист, а сзади служба безопасности уже сканить начала :)

Вообще игра - чистая медитация. Включаешь себе блюз фоном, и катишься, катишься... Главное - чтобы цель была. И влюблённость в космос. Тогда не надоест :)

Хадзо

• Старожил
« Ответ #5 : 30 Августа, 2018, 06:21:46 »
у меня есть знакомый, фанат симуляторов. однажды зашли к нему в гости, сидим пиво пьём, а он в Микрософт Флай Симулятор играет, пол часа прошло, на экране особо ничего не менялось. спрашиваем его: Лёха, чо когда полетим? он - ща, диспетчер объявит что мне разрешено взлетать, сейчас пока другие самолёты взлетают/садятся.
очень увлекательный симулятор, после аттракциона "очередь" на втором месте в моём личном рейтинге.

закрыть