Сюжет странный из за я-у-мамы-сценаристов, которые работают будто без какого то четкого плана, а просто БАЦ в голову что то клюкнуло и давайте.
- А давайте развяжем войну О_О
- Но сэр, нужна причина
- Причина, причина ... ща ща, погодь ... ресурсы! во, точно! Азерит! Что бы пресечь доставки азерита Альянсу! И дерево спалим, это надежду убьет!
- Но сэр, у нас же этот азерит по всему Азероту валяется, в любом захудалом островке экспедиции за азеритом, каждый бомж может обмазаться им, луговые собачки и то азерит жуют пачками, это же нелогично, куда ни плюнь - везде азерит, так его не пресечь.
- Цыц, не суть!
- А как обозначим нашу фразу - союзы недолговечны, поплатились за них и тд из синематика? А то вроде как союзы вполне сработали, классы в десна друг с другом целовались весь аддон, просто так их воевать друг против друга проблематично вынудить, да и поплатились они чем, каждый союз мы побеждаем какого то главгада и все рады, тот рогатый Малф Азерот спасал бессчетное число раз, он вообще последняя цель для агрессии должна быть.
- Вот вы придирчивые то какие, да никто эти книжки не читал, бог с этим рогатым, а что в игре помогали, так квесты тоже никто не читает. Он стоит в столице Альянса? Стоит. Всё, вот и аргументация.
- А технологии сэр?
- Так, я здесь начальник. Нет никаких технологий. И артефактов различных тоже нет. Даже не заикайся. И зачем ты Джайну на корабле таком имбовом нарисовал?! Еще больше мне усугубил, теперь и про это отнекиваться на интревью ... буду говорить бензин закончился, что делать. Всё, я короче придумал, команду отдал - ваше дело пилить. А мне еще надо придумать как буду мирить их перед бездной, у меня опыта много в этих делах. Помнишь Дренор Свободен? Моя работа.