WORLD OF WARCRAFT

Тема: Срочные исправления обновления 8.0.1 – 27 августа  (Прочитано 20578 раз)

aleksdesent

• Завсегдатай
  • **

• Варкрафт: +
    • Класс: Монк
    • Сервер: СД
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
ето по сколько теперь размер стопки нужно делать, по 2 или по 3?
10-20. МИНИМУМ. Гоблин хренов, в дредноуте.  :facepalm:
У тебя какие то проблемы с дредноутами? Поставь себе дредноут Несущих слово, дорогой мой несущий чушь.

И нет, я не пользуюсь аукционом, это во первых скучно, а во вторых я тролль, а не гоблин

faltir

• Старожил
лучше пофиксили  , что с 10 кабанов падает 1 клык .
Почувствуй себя в Ванилле

faltir

• Старожил
И нет, я не пользуюсь аукционом,
Ты НПС что-ли, аукционом не пользуешься?

Dart Raiden

• Старожил

• Класс: Друид
    • Сервер: Борейская тундра
  • Рейтинг:4 (+4 | 0)
лучше пофиксили  , что с 10 кабанов падает 1 клык .
Просто ты им клинком клыки ломаешь. ;D
Пфф...ну не выпал глаз, такое бывает. У всех квестовых предметов есть дропрейт, и он не всегда 100%, понимаете? — игровой мастер устало вздохнул, он уже устал объяснять упёртому дворфу-охотнику, почему с убитого им мурлока не выпал квестовый глаз.

— Подождите подождите, давайте разберёмся, — спокойно пробасил дворф. — Вот стоит в высшей степени достойный мужчина, который попросил меня принести ему восемь глаз мурлоков для алхимических зелий, в награду он пообещал подарить мне тисовый лук, и у меня нет никаких оснований ему не верить. Я, согласно уговору, убил данного мурлока, вот он лежит, вот его глаза — дворф демонстративно указал на выпученные глаза мёртвого мурлока. Почему вы мне говорите, что глаз с этого мурлока я получить не могу?

— Потому что он не выпал.
— Вот глаз, — дворф указал на глаз снова.
— Дропрейт не 100%.
— Вот глаз.
— Он не всегда выпадает.
— ВОТ ГЛАЗ МУРЛОКА, смотрите.

Гном в зелёном балахоне и сандалях на босу ногу (а именно в таком виде предстал ГМ сегодня) обеспокоенно прошёлся взад-вперёд.

— Глаз не выпал согласно согласно игровой механике, могу я вам ещё чем-то помочь?
— Да, помогите мне вытащить глаз... оба глаза, кстати.
— Но он не выпал, его там нет.
— Но я его вижу совершенно чётко, и вы тоже его видите.
— Я могу вам ещё чем-то помочь?
— Глаз...
— Я могу вам ЕЩЁ чем-то помочь, глаз не выпал, согласно механике ВоВ, вы соглашались с лицензионным соглашением.
— Я читал лицензионное соглашение, там ничего нет про глаза мурлоков.
— Там должно быть что-нибудь на этот счёт, — произнёс ГМ неуверенно.
— Там нет ни слова о том, что я не могу забрать у мурлока, у которого совершенно точно есть глаза, его глаз.

ГМ оглянулся.

— Ладно, я сейчас сделаю ему глаз, — хотя это и не совсемпо правилам... — ГМ снова воровато оглянулся.
— Два глаза, — проговорил дворф с нажимом на слово «два».
— Один глаз, — они всегда падают по одному... если падают.
— У мурлока два глаза.
— Возможно, вы ему выбили стрелой глаз, — задумчиво пробормотал ГМ, — а возможно, и оба, — сказал он уже более многозначительно.
— Я предпологал, что вы это скажете, поэтому про первого мурлока, которого я убил из лука, я вам ничего не писал... Но этого я для верности задушил.

Fleokan

• Завсегдатай
  • **

• Класс: рДруид
    • Сервер: Борейская Тундра
Наконец-то уйдут эти сотни лотов по 1 штучке.

ето по сколько теперь размер стопки нужно делать, по 2 или по 3?
Делай адекватный размер! Не будь уе*аном.
Проблема в идиотском интерфейсе (и апи аукциона не позволяющем мододелам сделать нормальный) близов, а не в игроках.
стаки по 1 делаются чтобы давить цену вниз, чтобы такой хуйни не было достаточно дать возможность покупать ресурсы не лотами как шмотки а по количеству (скажем, 200 самой дешевой травы и пофиг сколько там лотов)

TSM уже дает возможность так делать, но кривой апи тормозит процесс

закрыть