По делу есть что сказать? я привел аргументы за дпс у танка, можете открыть логи топовых гильдий и увидеть что они там одевают, ну кроме Ско разве что, тот всегда в дефе играет, можете почитать гайды на вов айси там тоже тема с дпсом обтёрта.
Конкретно вы можете играть как хотите, но вы просто не будете использовать ресурсы вашего класса на 100%. О чём можно вообще говорить с людьми, которые дпс у танка считают троллингом
. Сидите сами тут и обсасывайте, не знаю что, а ничего вы тут не обсасываете, только друг друга оскорбляете как токсичные школьники. Действительно, а что обсуждать то, если в полностью задефленом шмоте стоишь 1ой рукой играешь, а 2ой на нубклабе посты с оскорблениями пишешь.
ты прочитай определение слова "аргумент" прежде чем такое писать, парень. твое высказывание "азаза, если не можете домажить, ваши проблемы" - это не аргумент) это тявканье бесполезное, уж прости. умение выдать рыжие логи на фарме, в овергире или на изибоссах - не есть показатель скила, друг, поэтому любому хорошему игроку твои оскорбления и высказывания покажутся не обидными или мотивирующими, а смешными и глупыми. тем более мы о танках говорим. это как пойти и слить босса в мифик+0 за 20 секунд бурста, будучи одетым в 385 шмоте, а потом понтоваться этим. "оххохо, я так хорош, смотрите на мои большие цифры, смотрите как я живу при этом!!111".
бро, на фарме? серьезно? ты гордишься рыжими логами на фарме? в овергире? будучи танком? ну дак возьми себе группу 370 одетых персов и повтори свой успех с длительностью файта 370го рейда, а не 380. это реально хорошо, что ты умеешь дамагать, без шуток. многие, даже подавляющие большинство, нелепые существа, по недоразумению играющих в танкоспеках, абсолютно этого не умеют. но это не твоя профильная задача. так что, пожалуйста, либо смени манеру подачи информацию на что-то вроде "чуваки, нашел способ нормас урон апнуть без седых волос у хила и просадки по спайкам, зацените. рыжий лог сделал. взял тот и тот талант, взял ту и ту триньку, тут закрылся сакрой и камнем, сэкономив дрв, сдал под аое бурст, четенько вышло, унизил пару дд

", либо иди выпендриваться в свой двор, пожалуйста. к таким же недалеким умом чсв-петушкам)