мда уж, внезапненько. Самая ожидаемая игра след года и самая ожидаемая игра окончания жизни этого поколения консолей. Так, мне кажется. Ой, веры в игру прям очень много, обычно до добра это не доводит. Но всё равно в игру верить буду и надеюсь выпадет возможность поиграть сразу с релиза. Главное что бы время было.
И да, надеюсь РЭДы будут держать марку как можно дольше, в конце всё равно сольются, но это стандартное развития компаний, к тому времени может что-то и новое появится, а сейчас....прям светлое пятно в игроиндустрии. Кстати, может ещё и THQ Nordic(вроде так) тоже будет хорошо стараться ибо они врываются прям очень сильно в рынок, правда в свой сегмент, этакие короли не ААА игр, а на след ступеньку) А что, тоже интересный вариант. Хотя, вроде биомутант уже как раз ААА делают, а не как изначально планировали, ну и история всадников тоже очень крутой слэшер, один из лучших в которые я играл. Но остальные их игры пока хз, пониже рангом и даже не претендуют на уровень ааа.
ладно, не про них, а про Рэдов. Верб в ребят и надеюсь,ч то всё будет у них хорошо с киберпанком. Ибо Ведьмак 3 одна из лучших игр, в которые я играл за последнее десятилетие.