WORLD OF WARCRAFT

Тема: Cyberpunk 2077: Большое геймплейное демо  (Прочитано 31277 раз)

SAG

• Старожил

• Варкрафт: +
    • Класс: Паладин
    • Сервер: Король Лич
Re: Cyberpunk 2077: Большое геймплейное демо
« Ответ #15 : 27 Августа, 2018, 21:57:21 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
мда уж, внезапненько. Самая ожидаемая игра след года и самая ожидаемая игра окончания жизни этого поколения консолей. Так, мне кажется. Ой, веры в игру прям очень много, обычно до добра это не доводит. Но всё равно в игру верить буду и надеюсь выпадет возможность поиграть сразу с релиза. Главное что бы время было.
И да, надеюсь РЭДы будут держать марку как можно дольше, в конце всё равно сольются, но это стандартное развития компаний, к тому времени может что-то и новое появится, а сейчас....прям светлое пятно в игроиндустрии. Кстати, может ещё и THQ Nordic(вроде так) тоже будет хорошо стараться ибо они врываются прям очень сильно в рынок, правда в свой сегмент, этакие короли не ААА игр, а на след ступеньку) А что, тоже интересный вариант. Хотя, вроде биомутант уже как раз ААА делают, а не как изначально планировали, ну и история всадников тоже очень крутой слэшер, один из лучших в которые я играл. Но остальные их игры пока хз, пониже рангом и даже не претендуют на уровень ааа.
ладно, не про них, а про Рэдов. Верб в ребят и надеюсь,ч то всё будет у них хорошо с киберпанком. Ибо Ведьмак 3 одна из лучших игр, в которые я играл за последнее десятилетие.

taimer2004

• Старожил

• Класс: Сова
    • Сервер: Гордуни
« Ответ #16 : 27 Августа, 2018, 22:00:26 »
  • Рейтинг:3 (+3 | 0)
Я так понимаю только от первого лица играть можно будет? Если так, то жаль. Имхо от третьего лица мне больше по душе.
Гамбит Нихилуса - прием позволяющий обвинить, любого человека в любой вещи. А так же позволяющий отвечать на вопрос "где пруфы" словами "все вопросы - агро прием с целью доказать, что "сам дурак" и прочие дисциплины специальной олимпиады".(с) что бы это не значило
Frensis у меня кретинизм.......

Vishan

• Старожил

• Класс: Друид, Монах, Шаман
    • Сервер: Гордунни
« Ответ #17 : 27 Августа, 2018, 22:00:31 »
  • Рейтинг:5 (+5 | 0)
Ведьмак 3 был ужасной игрой с крайне агрессивной пиар компанией, сомневаюсь что тут будет что-то иначе. Показанное на стриме не впечатляет и выглядит как набор клише ворованных из других игр и произведений, абсолютно отсутствует идентичность.
Слишком толсто, попробуй потоньше.

Eltarn

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #18 : 27 Августа, 2018, 22:03:43 »
Стрельба сыровата,конечно,но все остальное просто класс.Куча возможностей и различных путей к выполнению заданий,атмосфера Шадоурана(с настолкой,во вселенной которой происходит действие я не знаком,но риппердоки,мегакорпорации,стимуляторы и хром явно дают понять,откуда корни растут) - все просто шикарно.

Hikawa

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #19 : 27 Августа, 2018, 22:14:52 »
Выглядит красиво, но все упрется в оптимизацию. Давно ААА проекты не делали адекватную оптимизацию. Если и тут обгадятся, нууу приятная картинка это еще не все.

Детектив_Митчел

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #20 : 27 Августа, 2018, 22:15:01 »
  • Рейтинг:6 (+6 | 0)
Ведьмак 3 был ужасной игрой с крайне агрессивной пиар компанией, сомневаюсь что тут будет что-то иначе. Показанное на стриме не впечатляет и выглядит как набор клише ворованных из других игр и произведений, абсолютно отсутствует идентичность.
Его можно наверное назвать не самой лучшей игрой с точки зрения книг Сапковского. Но как РПГ это наишикарнейшая игра. CD Projekt сейчас даже лучше чем Близзы в добрые времена. И главное нет доилен по типу кейсиков и прочего мерча. Жду с большим интересом Киберпанк и уверен в его успехе.

П. С.: Если третий Ведьмак ужасен, что что же тогда ок из игр последнего времени?

IgorNN

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #21 : 27 Августа, 2018, 22:17:24 »
  • Рейтинг:8 (+8 | 0)
Я так понимаю только от первого лица играть можно будет? Если так, то жаль. Имхо от третьего лица мне больше по душе.

"Польский шутер"  :D

Outstanding

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #22 : 27 Августа, 2018, 22:22:26 »
  • Рейтинг:10 (+10 | 0)
фейспалм...

Luna_Eclipsed

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #23 : 27 Августа, 2018, 22:30:41 »
Сыро да, но это понятно, ждём релиза.

denallerel

• Завсегдатай
  • **
  • Баланс в доспехах
« Ответ #24 : 27 Августа, 2018, 22:41:58 »
Все круто  кроме боевки , ну не знаю, выглядит она через чур аркадно , по ощущениям , мне  более вязкий гемлей нравиться например МЭфектовский.... все таки пацанам нужно хп и силушки добавить

Aragorn13

• Старожил
  • Sonico

• Класс: Паладин
« Ответ #25 : 27 Августа, 2018, 22:42:47 »
10 из 10.
Игра года.
Да, держу в курсе.

Elrohim

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #26 : 27 Августа, 2018, 22:43:34 »
  • Рейтинг:1 (+1 | 0)
а по сути он прав - боевка ужасна, квесты - я мамин детектив - используй ведьмачье чутьё!. Графоний только и сами тексты в квестах, а в остальном не очень

arit

• Старожил
« Ответ #27 : 27 Августа, 2018, 22:43:35 »
Честно говоря, надеялся на то, что Андромеда будет чем-то похожим. Но, видимо, Реды сделают эту мечту, а не ЕА.
Мне окружение в игре напомнило Кадару из Андромеды, только без пришельцев.

Megadeth

• Завсегдатай
  • **

• Класс: монах
    • Сервер: Свежеватель душ
« Ответ #28 : 27 Августа, 2018, 22:46:42 »
надеемся что реды установят новую планку для киберпанк игр, и скверы со своим деус эксом будут к этой планке стремится, да и возможно будет взрыв киберпанк тематики, как год назад с батл роялем, и увидим много другого годного киберпанка

Гаарох

• Старожил

• Сервер: РФ
« Ответ #29 : 27 Августа, 2018, 22:46:53 »
  • Рейтинг:6 (+6 | 0)
Решил ознакомиться с ведьмаками, затарился в стиме всеми тремя частями с длц.
Начал по порядку  ;D Графоний 2007, ковыряю первую главу, превозмогая себя, месяца эдак два уже. Геймплей хорош, сюжет, возможно тоже. Но графоний... Кроме того, слишком много тней, на мой вкус. Геральт чересчур кобель. Если и вторая такая же - я до Дикой охоты не доберусь и за пару лет.

Как ни странно, по такой же схеме весь драгон эйдж пролетел со свистом. Пару раз за разные расы-классы. Даже книжек прикупил по вселенной.

Ну, когда-нибудь, я и ведьмака осилю, надеюсь.

закрыть