настолько жизненно что аж больно в груди стало
Цитата: Satheroth от 23 Августа, 2018, 19:06:05настолько жизненно что аж больно в груди стало квесты нынче лёгкие, вот раньше было: "сходит убей 10 пауков в соседней локе", вернись и сдай и возьми новый квест "сходи убей 10 пауков стражей в той же пещере",вернись и сдай и возьми новый квест "освободи 10 шахтёров из коконов пауков", вернись и сдай и возьми новый квест "убей главную паучиху". И пофиг что ты 5 раз уже её убил ибо пещера маленькая и на тебя агрится всё что там есть
- Подождите подождите, давайте разберёмся, - спокойно пробасил дворф. - Вот стоит в высшей степени достойный мужчина, который попросил меня принести ему восемь глаз мурлоков для алхимических зелий, в награду он пообещал подарить мне тисовый лук, и у меня нет никаких оснований ему не верить. Я, согласно уговору, убил данного мурлока, вот он лежит, вот его глаза - дворф демонстративно указал на выпученные глаза мёртвого мурлока. Почему вы мне говорите, что глаз с этого мурлока я получить не могу?
Краткое содержание Друствара.
А потом ты апаешься до 120-го и все это покрывается локалками аки вишенка на пироженке. И глаз радуется от налезаюших друг на друга кругляшиков, за которыми ты не можешь различить названия мест.
Цитата: Sedgrim от 23 Августа, 2018, 20:27:09А потом ты апаешься до 120-го и все это покрывается локалками аки вишенка на пироженке. И глаз радуется от налезаюших друг на друга кругляшиков, за которыми ты не можешь различить названия мест.больше бесит когда тупо мимо пролетаешь/пробегаешь и тебе в ухо начинает какой-нибудь Кадгар орать что надо вон выловить 10 ящиков, только ты его заткнул как Иллидан в другое ухо говорит что демоны кого-то там в плену удерживают, заодно ещё могут дать квест итем и кнопку с ним на пол экрана и вся эта чехарда тебя ждёт когда ты обратно полетишь
Цитата: Aov7.NATREZIM от 23 Августа, 2018, 20:32:40Цитата: Sedgrim от 23 Августа, 2018, 20:27:09А потом ты апаешься до 120-го и все это покрывается локалками аки вишенка на пироженке. И глаз радуется от налезаюших друг на друга кругляшиков, за которыми ты не можешь различить названия мест.больше бесит когда тупо мимо пролетаешь/пробегаешь и тебе в ухо начинает какой-нибудь Кадгар орать что надо вон выловить 10 ящиков, только ты его заткнул как Иллидан в другое ухо говорит что демоны кого-то там в плену удерживают, заодно ещё могут дать квест итем и кнопку с ним на пол экрана и вся эта чехарда тебя ждёт когда ты обратно полетишьБольше локалок с Кадгаром могут раздражать только "шутки" Кадгара в локалках, вроде его проблемы с "гиганскими яйцами".
Не просто 10 пауков, а принеси яд десяти пауков!