WORLD OF WARCRAFT

Тема: Battle for Azeroth разошелся рекордными 3,4 млн. копий в первый день  (Прочитано 35818 раз)

jenechek

• Старожил

• Варкрафт: +
    • Класс: Охотник
    • Сервер: Дракономор
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Странно, что в Пандарии снижалось. Аддон был прямо свежим дыханием.
Ничего странного. Аддон был отличным, но раскрылся только где-то к середине. Восточная тематика тоже не всем понравилась. Со стороны маркетинга аддон тоже особо не рекламировался. Т е новых игроков пандария не привлекала, а множество старых фанатов личкинга разочаровалось еще в кате, пандо тематика тут тоже не в + сыграла

Саем

• Старожил
Дополнение шикарное. Локации сделаны просто обалденно. Сюжет квестов интересно читать и делать.
Те кто говорят что мало народа в локациях забывают про фазирование, режим ПВП включён или нет...  Если бы все игроки находились в одной фазе на локации никто бы не поиграл... Всё бы висло и не работало
Хейтеры ' раньше было лучше' всегда будут. Кол-во подписчиков не может постоянно расти.. они взрослеют, начинают работать.. у них появляются другие интересы или другие игры
Некоторые вообще умирают...(
Так что хорошее дополнение, хорошо сделано
А те кто ноют что все не так, для начала создайте какой нибудь свой проект который был бы успешен хотя бы в вашем городе..

Asteriks

• Старожил
  • Der Abgerukenesee maiserman

• Класс: Шаман
    • Сервер: РФ
  • Рейтинг:7 (+7 | 0)
Нынешних игроков в несколько раз больше по количеству чем было в 2008м. Поэтому и результат на 18% больше чем в 2008 году это дно, потому что в 8м году значительная доля от игроков играла а в 18м незначительная.
Я все таки занизил думаю 2.8 лимона соответствуют нынешним 8.
Но для Близзард это не удивительно, руководство компании в своем вымышленном мире живет, где 3.4 для топ1 ммо с подпиской в 18 году на старте аддона это много. Это показывает в каком донном застое индустрия находится.
А че сразу не 20 лямов то?
Как было топ1 среди конкурентов, так и осталось.

Даже не так. Учитывая тенденции в развитии индустрии и ориентации на сессионки и мобильные игры, сейчас 3.4 ляма для ММОРПГ с подпиской это как тогда 8-10 лямов.

А про 100к продаж как потолок на заре индустрии вспоминать моветон: 10 лет назад игровая индустрия уже приносила сверхприбыли, компьютеры уже были в каждом доме, а интернет уже был дешев и позволял не только играть но и смотреть фильмы онлайн.

denon

• Завсегдатай
  • **
  • living on my own
где там фанаты лича? лучший аддон для игры на пиратке, не более

Раздражает когда люди чисто из ностальгии ( и хайпа по Артасу ) называют его лучшим дополнением, хотя чисто в игровом плане очевидно что Лич был неплохим, но уж точно не лучшим дополнением.

то что они смогли распиарить и продать кучу копий это еще не говорит, что это лучший аддон лол)  :P Что легион, что бфа, интерес на пару недель...артдрочильня, много аспектов игры попросту нивелированы, что делает ее не привлекательной.

БФА - лучшее дополнение за всю историю игры. Шах и мат хейтеры. Статистика непреклонна.
По-царски подытожил дискуссию  8)

статистика, сухие цифры и не более. Эмоций игра не вызывает и не завораживает...
Маркетинг, вот о чем близзы больше думают, а не об Азероте.
седьмое дополнение для World of Warcraft стало самым быстро продаваемым среди всех дополнений франшизы, а также одной из самых быстро продаваемых игр для ПК.:cut:

это вовсе не показатель качества  :-*
« Последнее редактирование: 24 Августа, 2018, 11:49:08 by denon »

Silent Scream

• Завсегдатай
  • **
БФА - лучшее дополнение за всю историю игры. Шах и мат хейтеры. Статистика непреклонна.

Аналитика среднестатистического близордодрочера.  ;D

Близы отлично умеют впаривать какули разномастным хомячкам. Маркетинг и реклама на 5+ вот о чем говорит подобная статистика ;D

Tolyas41

• Новичок
  • *

• Класс: Вар
    • Сервер: Голдринн
  • Рейтинг:2 (+2 | 0)
А я не хочу, не буду.. все аддоны начиная с каты покупал. А теперь как-то западло стало - за одно и то же платить. Что там нового? Принципиально ничего. Мморпг важен кооперацией с людьми, вот в чем его огонёк. Сейчас сами знаете какая кооперация, уже давно... И люди другие и время другое. А сюжет, новые локи, контент? Просто новые картинки, внутри которых ничего нового. Смотрю синематики - вообще не хочется уже даже смотреть. Мотивация плоская у персонажей. События высосанны. Зато игра продаётся. В нашем мире сейчас главное продать. Просто делай рекламу, соблазняй покупателя.
Вот как-то вообще не хочется.
Пс.- кто купил игру, напишите "не хочешь, ну и не покупай"

Psametix

• Старожил

• Сервер: Черный Шрам
А я не хочу, не буду.. все аддоны начиная с каты покупал. А теперь как-то западло стало - за одно и то же платить. Что там нового? Принципиально ничего. Мморпг важен кооперацией с людьми, вот в чем его огонёк. Сейчас сами знаете какая кооперация, уже давно... И люди другие и время другое. А сюжет, новые локи, контент? Просто новые картинки, внутри которых ничего нового. Смотрю синематики - вообще не хочется уже даже смотреть. Мотивация плоская у персонажей. События высосанны. Зато игра продаётся. В нашем мире сейчас главное продать. Просто делай рекламу, соблазняй покупателя.
Вот как-то вообще не хочется.
Пс.- кто купил игру, напишите "не хочешь, ну и не покупай"
спорить не буду, но мотивация в варкрафте была у всех персов во все времена.

Tolyas41

• Новичок
  • *

+про кооперацию. Сейчас можно полностью весь контент пройти, не общаясь с игроками вообще. В режиме аутизм-гейминг. Вот вам и мморпг. Типа дияблы - вроде интернет нужен, но не понимаешь зачем? Зачем все эти люди? Каждый тихо жмёт свои кнопочки ротации, и всё.

Tolyas41

• Новичок
  • *

спорить не буду, но мотивация в варкрафте была у всех персов во все времена.
Это уже конечно "на вкус и цвет"

Tolyas41

• Новичок
  • *

Мне например, нафиг не нужны люди в пати на задания. Они мне мешают. Они меня бесят, ибо нарушают мою систему квестинга. Вот подземелья, рейды и поля боя. Там мне нужны люди. А пускать тупые сопли на то, что ты своим стоуровневым персонажем, валишь в соло Короля-лича, верх странности, ведь это было с первого дополнения. Тогда нужно было ныть на это. И снова. Видишь. Это иное мнение. Как и твоё. Оба мнения не объективны. Магия.
[/quote]
Мой пост о том, что сейчас игра не вынуждает игроков общаться друг с другом. И ты говоришь рейды, бг... Сейчас с рандомами можно абсолютно шикарно выключить чат и играть в соло. Только боты умнее. Иногда умнее.
Общаться в игре конечно можно, и рейды хороводить с кооперацией. Но когда это не необходимо, то наше асоциальное общество предпочитает не общаться лишний раз.
Взять pubg - в режиме команды 4 игрока просто вынуждены общаться, сообщать информацию, решать как действовать. Получается намного более социальная игра, чем мморпг.

Имфераэль

• Благодетель
  • Завсегдатай
  • *
  • Паладин воздаяния

Хотмутяша отписался только аж на 7й странице? Теряешь хватку, дружище!

Tigras

• Ветеран
А че сразу не 20 лямов то?
Я понимаю что подумать головой для вас что то невероятное, возможно более простой пример поможет с игрой для школьников, сравни продажи ГТА4 8й год и ГТА5 13 год. В самой игре ничего не поменялась это качественная игра в своем жанре о которой знают все, продажи абсолютно разные, потому что разная масса игроков в целом в 8м году и в более менее современном году.
Как было топ1 среди конкурентов, так и осталось.
Это из разряда в Сомали 1 топовый лыжник, потому что там нет снега)
Даже не так. Учитывая тенденции в развитии индустрии и ориентации на сессионки и мобильные игры, сейчас 3.4 ляма для ММОРПГ с подпиской это как тогда 8-10 лямов.
Безусловно ты прав) Госпади это еще и модератор.
« Последнее редактирование: 24 Августа, 2018, 13:41:37 by Tigras »

Zart

• Старожил
Сейчас с рандомами можно абсолютно шикарно выключить чат и играть в соло
Вспоминается видео с кила рагны, где игрок чатиццо во время боя. Это нужно?

Имфераэль

• Благодетель
  • Завсегдатай
  • *
  • Паладин воздаяния
Но вообще Ион сказал что сейчас людей играет больше чем когда-либо, и я не вижу поводов не доверять этой информации.
Я не вижу поводов доверять Иону...

Klig

• Завсегдатай
  • **
  • Рейтинг:4 (+4 | 0)
Но вообще Ион сказал что сейчас людей играет больше чем когда-либо, и я не вижу поводов не доверять этой информации.
Я не вижу поводов доверять Иону...
И, тем не менее, более авторитетного источника ты нам не найдешь. Вся сила обратных утверждений - конспирология, не более того.

закрыть