WORLD OF WARCRAFT

Тема: Diablo 3: Геймплей Switch-версии и Diablo-комиксы  (Прочитано 11819 раз)

Klig

• Завсегдатай
  • **
Re: Diablo 3: Геймплей Switch-версии и Diablo-комиксы
« Ответ #30 : 23 Августа, 2018, 13:59:49 »
  • Рейтинг:3 (+3 | 0)
Чем вам так Д3 не нравится? (если я правильно понял реплику, если нет - прощу прощения) Ну вот чем он объективно хуже второй части? И не надо говорить про то, что проект забросили, контент не выходит. Диабло в первую очередь сингл фарм с опцией коопа. Это не ММО, где патчи - сердце долговечности игры.
П. С.: надеюсь комиксы не будут столь же убогими, как про некра (я про рисовку).
Просто от Близзов ждали  игру, которая будет новым словом в жанре, а получили просто хорошую проходную игру.
Но ведь д3 - это д2 с новой графикой и некоторыми доп плюшками, которые не привнесли ничего принципиально нового, но дополнили всё полюбившееся старое.
Таким образом, я тоже до сих пор не понял, почему тогда, по некоторым мнениям, д2 остается шедевром в наше время, а д3 - сразу стала говном? Я пробовал прояснить этот вопрос в другой теме, мне ответили только аргументами про то, что игра стала онлайновой и сравнили с другой игрой из жанра, пофиг, что донатерской и непохожей. То есть аргумент всего один и он на уровне "игры из Стима говно, потому что без интернета приходится играть в оффлайн режиме".

P.S.: Вот единственный разумный аргумент нашел следом по теме, про то, что д3 оказалась гораздо легче д2.
« Последнее редактирование: 23 Августа, 2018, 14:05:16 by Klig »

king116888

• Завсегдатай
  • **
Re: Diablo 3: Геймплей Switch-версии и Diablo-комиксы
« Ответ #31 : 23 Августа, 2018, 17:27:31 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Д2 классный, правда графа плохая, я его начал играть после диабло 3 и атмосфера и геймплей радуют, но в Д3 все же хороший и красочный лор. Рифты вообще не нравятся, тошнит, тонны легендарок - тоже. Лучше б сделали бесконечный уровень Истязания на 5 актов, чем рифты эти...

закрыть