WORLD OF WARCRAFT

Тема: Overwatch: Короткометражка «Счастливая звезда»  (Прочитано 32971 раз)

Klig

• Завсегдатай
  • **
Re: Overwatch: Короткометражка «Счастливая звезда»
« Ответ #120 : 23 Августа, 2018, 16:01:18 »
  • Рейтинг:6 (+6 | 0)
Я ненавижу эту игру и тех, кто в нее играет.
Ну так и другие, столкнувшись с беспочвенной ненавистью, тебя любить не будут. Пытаешься просто так лить говно толпе людей - открывай рот пошире, когда польется в ответ. Только девочку-целочку тут включать не надо со своим: «мне что, нельзя высказать мнение?». Теперь, когда ты только подтвердила, что это был осознанный флейм, ты выглядишь еще более мразотно, учитывая, как пыталась обелить себя и придать себе невинный вид затравленной жертвы.

Klig

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #121 : 23 Августа, 2018, 16:03:53 »
Ой, что я вижу? Шутки про мамаш.
Так у тебя и подсмотрел парой сообщений выше. Ты, случаем, не родственник той самой? Может тот таинственный брат?

Zeleno4ka

• Завсегдатай
  • **

• Варкрафт: +
    • Класс: Охотница
    • Сервер: Ревущий Фьорд
« Ответ #122 : 23 Августа, 2018, 16:06:36 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Ну так и другие, столкнувшись с беспочвенной ненавистью, тебя любить не будут. Пытаешься просто так лить говно толпе людей - открывай рот пошире, когда польется в ответ. Только девочку-целочку тут включать не надо со своим: «мне что, нельзя высказать мнение?». Теперь, когда ты только подтвердила, что это был осознанный флейм, ты выглядишь еще более мразотно, учитывая, как пыталась обелить себя и придать себе невинный вид затравленной жертвы.
Как я писала в той теме, умные люди пройдут мимо. А дебилов называть дебилами - весело. Вон видишь, еще один недомерок вылез со своими картинками.
Цитата: Demantoid
Не ввязывайтесь в спор с Zeleno4ka, если не хотите расписаться в своей беспомощности в качестве оппонента в споре  :D
Она в этом деле бесподобна  ;)

Kalentej

• Старожил
« Ответ #123 : 23 Августа, 2018, 16:11:33 »
Рыцари защищают тролля? Бггг))))

Klig

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #124 : 23 Августа, 2018, 16:11:38 »
Как я писала в той теме, умные люди пройдут мимо. А дебилов называть дебилами - весело. Вон видишь, еще один недомерок вылез со своими картинками.
Ну ты же не прошла. У тебя забавный стиль в споре - сделать хрень, дождаться той же реакции от других, обвинить их в этом. Не зря подпись такую поставила )

Klig

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #125 : 23 Августа, 2018, 16:27:22 »
  • Рейтинг:5 (+5 | 0)
У нее наконец-то стало смешно получаться!.. А, нет, она просто сперла чужую идею в стиле «сам дурак» и воспользовалась картинками, которые были смешными еще до ее текстов (
А на следующей странице она скажет, что там делают только дауны. И только сын мужиковидной мамашки не пройдет мимо, он ведь не умный по ее критериям. Эй взрослый профи, я верно использовал твою мамашку в своем обороте?

Ran Ealar

• Новичок
  • *

« Ответ #126 : 23 Августа, 2018, 16:36:23 »
Я пО жизнИ упоротыЙ нО некоторыЕ туТ вообщЕ простО отбитыЕ.... Я хереЮ С вашиХ картиноГ

Poltergaste

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Мстительный Охотник на Демонов
« Ответ #127 : 23 Августа, 2018, 16:40:30 »
У нее наконец-то стало смешно получаться!.. А, нет, она просто сперла чужую идею в стиле «сам дурак» и воспользовалась картинками, которые были смешными еще до ее текстов (
А на следующей странице она скажет, что там делают только дауны. И только сын мужиковидной мамашки не пройдет мимо, он ведь не умный по ее критериям. Эй взрослый профи, я верно использовал твою мамашку в своем обороте?

Делают дауны, которые постят такие картинки, а ты сидишь и радуешься. хаха бабу метаферически обоссали, смешно и остроумно. И ты точно такой же, если оправдываешь это, хотя нет, ты ж гей, любишь смотреть на члены или хотя бы на намек на них. Мы уже убедились, что ты просто конченый Клиг. Можешь даже не оправдываться...

Да, я реально убеждаюсь какой нуб клаб стал конченый с отменой минусов. Вот я увидел последствия
Давай! Поддержи Гонг-Конгцев! Удаляй Овервотч! Удаляй, эту игру! Ты же за свободу слова! Удаляй! ;) И никогда не ставь снова! Да! Покажи этим корпоративным ублюдкам, что свобода слова дороже!

Kalentej

• Старожил
« Ответ #128 : 23 Августа, 2018, 16:45:10 »

Да, я реально убеждаюсь какой нуб клаб стал конченый с отменой минусов. Вот я увидел последствия
А у пОциэнта в подписи
"Спасибо за отключение минусования на форуме.
Теперь моя ненависть свободна от оков кармолюбства и я могу писать то, что считаю правильным, а не то, что нравится обществу!"

Klig

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #129 : 23 Августа, 2018, 16:47:57 »
У Полтергасте в каждом сообщении петухи, геи и чьи-то члены. Почему-то особенно часто после разговоров о его родне. Я даже спрашивать дальше ничего не хочу.

Гримсторн

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Воин
    • Сервер: Свежеватель Душ
« Ответ #130 : 23 Августа, 2018, 17:47:24 »
  • Рейтинг:2 (+2 | 0)
Устроили тут блин филиал двача с редактированием и удалением сообщений задним числом, интернет-рыцарями и феерией заднепроходных шуточек.

(показать/скрыть)

Poltergaste

• Завсегдатай
  • **

« Ответ #131 : 23 Августа, 2018, 18:48:49 »

А у пОциэнта в подписи
"Спасибо за отключение минусования на форуме.
Теперь моя ненависть свободна от оков кармолюбства и я могу писать то, что считаю правильным, а не то, что нравится обществу!"
Да, ты дурак просто не понял, что я ссылаюсь именно на свою подпись и подчеркиваю что этот факт дал анархии волю. Просто ты, отсталый, не можешь понять таких простых связей. И считаешь, что открыл мне Америку.
Давай! Поддержи Гонг-Конгцев! Удаляй Овервотч! Удаляй, эту игру! Ты же за свободу слова! Удаляй! ;) И никогда не ставь снова! Да! Покажи этим корпоративным ублюдкам, что свобода слова дороже!

Poltergaste

• Завсегдатай
  • **

« Ответ #132 : 23 Августа, 2018, 19:07:25 »
  • Рейтинг:3 (+3 | 0)
Я предлагаю прекратить это дерьмо.
У нас с одной стороны Я и Зеленка, которые не любят ОВ и вы вместо того, чтобы доказать нам, что у игры есть плюсы, рассказываете какие мы плохие. Между прочим, найденные несостыковки народом отмечены в плюс и подтверждают в своих постах.
Вы же ущемленные, обиженные морально, бедняги бедолаги перенесли во, вполне нормальную беседу, свой хейт и дерьмо из ветки про хомяка. Клиг, Каленетей, (про этого долбаеба Ke1H^ я вообще молчу, он просто мусор общества об которого жопы вытирают)... Что вы пытаетесь доказать? Что вас обидели? Что вы несчастные? Так вместо того, чтобы вести диалог и показать что вы умнее и разумнее, узнать что именно в игре не устраивает и переубедить, вы все равно лезете в те же оскорбления. Чего вы пытаетесь достичь? Только снова нарываетесь на то, чтобы вас оскорбляли, а потом "ой ой вы пришли и оскорбили нас" Может были на то причины? Прежде чем нас говном обзывать, может сначала на себя посмотрите? Чем вы лучше нас? Да ничем! Мы с вами 4 еблана, (Ke1H^ не считается, он за гранью) которые сцепились непонятно из-за чего и пытаемся доказать друг другу не предметно, а оскорблениями и переводом стрелок, да Клиг? А Калантей вообще переобувается, то бычит, то "я не я и че вы начинаете"
Угомонитесь, уже. И как Зеленка опять правильно заметила, топик не про нее, а про вашу гребанную ДиВу
Если вы такие умные, идите в Близзард и научите их ролики нормальные делать, чтобы в них была идея и посыл, которые видны, а не надо самому додумывать и страдать СПГСом
« Последнее редактирование: 23 Августа, 2018, 19:11:32 by Poltergaste »

Wishko

• noob-club.ru
  • Легенда
  • *
« Ответ #133 : 23 Августа, 2018, 19:11:06 »
Ну, ребята, вы даете. Должно быть очень стыдно за все это.
Включил каждому премодерацию сообщений.

Poltergaste

• Завсегдатай
  • **

« Ответ #134 : 23 Августа, 2018, 19:12:41 »
  • Рейтинг:2 (+2 | 0)
Ну, ребята, вы даете. Должно быть очень стыдно за все это.
Включил каждому премодерацию сообщений.
Спасибо Вишко, я думал это не остановиться! Спасибо что отреагировал на мой зов

закрыть