Я предлагаю прекратить это дерьмо.
У нас с одной стороны Я и Зеленка, которые не любят ОВ и вы вместо того, чтобы доказать нам, что у игры есть плюсы, рассказываете какие мы плохие. Между прочим, найденные несостыковки народом отмечены в плюс и подтверждают в своих постах.
Вы же ущемленные, обиженные морально, бедняги бедолаги перенесли во, вполне нормальную беседу, свой хейт и дерьмо из ветки про хомяка. Клиг, Каленетей, (про этого долбаеба Ke1H^ я вообще молчу, он просто мусор общества об которого жопы вытирают)... Что вы пытаетесь доказать? Что вас обидели? Что вы несчастные? Так вместо того, чтобы вести диалог и показать что вы умнее и разумнее, узнать что именно в игре не устраивает и переубедить, вы все равно лезете в те же оскорбления. Чего вы пытаетесь достичь? Только снова нарываетесь на то, чтобы вас оскорбляли, а потом "ой ой вы пришли и оскорбили нас" Может были на то причины? Прежде чем нас говном обзывать, может сначала на себя посмотрите? Чем вы лучше нас? Да ничем! Мы с вами 4 еблана, (Ke1H^ не считается, он за гранью) которые сцепились непонятно из-за чего и пытаемся доказать друг другу не предметно, а оскорблениями и переводом стрелок, да Клиг? А Калантей вообще переобувается, то бычит, то "я не я и че вы начинаете"
Угомонитесь, уже. И как Зеленка опять правильно заметила, топик не про нее, а про вашу гребанную ДиВу
Если вы такие умные, идите в Близзард и научите их ролики нормальные делать, чтобы в них была идея и посыл, которые видны, а не надо самому додумывать и страдать СПГСом