Цитата: simsim от 22 Августа, 2018, 14:30:20какая нибудь косметика для каждой игры, в ов в прошлые разы был эпический скин на бастика и ученого, в хотсе маунты, в вов обычно были петы-мурлоки, но в прошлом году был маунт, в хс рубашка, в диабло скорее всего будет тоже пет, в ск2 насколько я помню портреты, точный список узнаем 13 сентябряВ WoW, в прошлом году были довольно таки крутые маунты. Надеюсь, в этом году будет что-то подобное.
какая нибудь косметика для каждой игры, в ов в прошлые разы был эпический скин на бастика и ученого, в хотсе маунты, в вов обычно были петы-мурлоки, но в прошлом году был маунт, в хс рубашка, в диабло скорее всего будет тоже пет, в ск2 насколько я помню портреты, точный список узнаем 13 сентября
Какие бонусы в игре от виртуального билета?
Цитата: JunkyMonkey от 22 Августа, 2018, 15:38:23Цитата: simsim от 22 Августа, 2018, 14:30:20какая нибудь косметика для каждой игры, в ов в прошлые разы был эпический скин на бастика и ученого, в хотсе маунты, в вов обычно были петы-мурлоки, но в прошлом году был маунт, в хс рубашка, в диабло скорее всего будет тоже пет, в ск2 насколько я помню портреты, точный список узнаем 13 сентябряВ WoW, в прошлом году были довольно таки крутые маунты. Надеюсь, в этом году будет что-то подобное.Вероятность МАУНТОВ (чего не было никогда, кроме медведа) за Близзкон стремится к нулю. Маунты за прошлый были обусловлены анонсом Битвы за Азерот, а не просто так от щедрой души они решили дать двухместного летающего маунта (остальные либо фиал песков, либо вообще за пригласи друга).
Бред почти каждый близконовый пет был перед аддоном в тематике аддонаю.Типа смертомурчаля,или илиданна мурчаля