Знание артефакта будут увеличивать? на ап лвла шеи нужно уже под сотку тысяч азерита, а за локалки дают по 150
Цитата: Kordan от 21 Августа, 2018, 20:22:08Ничоси Легендарных проков нет, а сами легендарки есть? Вот этот меч, он есть?Ещё вопрос: теперь что, во вторник сброс недели?Ещё вопрос: не понял, какие там мифики зыкрывали, вы о чем?1) Нет нету. Это фейк.2) В америке.3) Мифик инсты.
Ничоси Легендарных проков нет, а сами легендарки есть? Вот этот меч, он есть?Ещё вопрос: теперь что, во вторник сброс недели?Ещё вопрос: не понял, какие там мифики зыкрывали, вы о чем?
Сегодня в чате увидел вот это...это все предметы с мифика так легендарно прокают?
Подскажите маунты могут упасть в экспедициях на уровне сложности нормал или героик? И вообще как там выбивать трансмоги и маунтов? Нужно просто ходить и оно само упадёт?
Цитата: Хомутяша от 21 Августа, 2018, 20:30:20Подскажите маунты могут упасть в экспедициях на уровне сложности нормал или героик? И вообще как там выбивать трансмоги и маунтов? Нужно просто ходить и оно само упадёт?просто ходить и упадет. на вовхеде человек линковал пруф, как ему упал 1 из маунтов за прохождение героического сценария, думаю шансы везде одинаково рандомны, и довольно низки
Цитата: Elsio от 21 Августа, 2018, 22:27:39Цитата: Хомутяша от 21 Августа, 2018, 20:30:20Подскажите маунты могут упасть в экспедициях на уровне сложности нормал или героик? И вообще как там выбивать трансмоги и маунтов? Нужно просто ходить и оно само упадёт?просто ходить и упадет. на вовхеде человек линковал пруф, как ему упал 1 из маунтов за прохождение героического сценария, думаю шансы везде одинаково рандомны, и довольно низки Лично я выбил маунта с обычных мобов на споте в волдуне)
Цитата: JayD от 21 Августа, 2018, 23:38:22Цитата: Elsio от 21 Августа, 2018, 22:27:39Цитата: Хомутяша от 21 Августа, 2018, 20:30:20Подскажите маунты могут упасть в экспедициях на уровне сложности нормал или героик? И вообще как там выбивать трансмоги и маунтов? Нужно просто ходить и оно само упадёт?просто ходить и упадет. на вовхеде человек линковал пруф, как ему упал 1 из маунтов за прохождение героического сценария, думаю шансы везде одинаково рандомны, и довольно низки Лично я выбил маунта с обычных мобов на споте в волдуне)тут речь идет о маунтах из экспедиций)
Таланты корабля которые у Алерии у всех сломались?
Подскажите где добыть пятого компаньона,на островах четверых взял, а последний где?