WORLD OF WARCRAFT

Тема: Срочные исправления обновления 8.0.1 – 20 августа  (Прочитано 31689 раз)

Ximik

• Старожил

• Варкрафт: +
    • Класс: друид
    • Сервер: СД
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
^
^
Гробница королей для орды открыта после прохождения сюжетки, боралус  доступный с 7.5 к репы с армией чести. Для альянса - все зеркально.
а в героике в героике работает лишь потому что в героике вообще работает всё что угодно (с) by Naarlog

Rezion

• Завсегдатай
  • **
  • Рейтинг:4 (+4 | 0)
а зачем вообще так торопиться? Все равно в топ сто 99% из вас не попадет, так какая тогда разница , зачем напрягаться?

JunkyMonkey

• Завсегдатай
  • **
а зачем вообще так торопиться? Все равно в топ сто 99% из вас не попадет, так какая тогда разница , зачем напрягаться?
Разве в этом смысл игры?
Ну ок, можно думать, "Ах... я все равно в топ 100 не попаду, буду себе аки дерьмо в проруби весь аддон плавать и никуда не спешить, в топ 100 ведь не попаду все равно."
« Последнее редактирование: 21 Августа, 2018, 13:19:44 by JunkyMonkey »

Godzilla89

• Завсегдатай
  • **
  • Знаешь про вуду?

• Класс: Охотник
    • Сервер: Ясеневый лес
Зачем вообще напрягаться если в следующем аддоне или паьче ваши эпики превратятся в мусор

DAP

• Новичок
  • *

• Класс: охотник
    • Сервер: Гордунни
  • Рейтинг:4 (+4 | 0)
Ещё бы висяк на аукционе как-то убрали бы...

Epr$t

• Завсегдатай
  • **
Голые Бомжи в 300 илвле через боль и страдания позакрывали мифики в этом аду, теперь можно и понерфить.

Начинали ходить в 300, кто то даже ниже, никаких проблем вообще. Просто соблюдать тактику - раз, и начинать ходить с простых мификов - два. Закрыли все мифики за 2 вечера. Я реально будучи 340 в рандом герах с пугами больше навайпался, чем 300 в мификах со своей пати.

barsuk101

• Старожил
Голые Бомжи в 300 илвле через боль и страдания позакрывали мифики в этом аду, теперь можно и понерфить.

Начинали ходить в 300, кто то даже ниже, никаких проблем вообще. Просто соблюдать тактику - раз, и начинать ходить с простых мификов - два. Закрыли все мифики за 2 вечера. Я реально будучи 340 в рандом герах с пугами больше навайпался, чем 300 в мификах со своей пати.
знать бы какие из них простые, а не переться сначала в храм, потом в святилище, а потом в тюрячку  ;D

JunkyMonkey

• Завсегдатай
  • **
знать бы какие из них простые, а не переться сначала в храм, потом в святилище, а потом в тюрячку  ;D
Храм, Усадьба, Подгнилье, Жила, Гавань

MaS0n5

• Завсегдатай
  • **
в 290ом начали, как и в легионе в свое время в 780-790. Тактика, сбитие кастов и контроль паков - и все ок. Проблемы жесткие доставило только Святилище Штормов. Ну и милики в некоторых инстах прям жестко страдают (играю варом).

JunkyMonkey

• Завсегдатай
  • **
Проблемы жесткие доставило только Святилище Штормов.
А что за проблемы? Вчера не получилось туда сходить

Ignitos

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Чернокнижник
    • Сервер: Гордунни
Проблемы жесткие доставило только Святилище Штормов.
А что за проблемы? Вчера не получилось туда сходить
Там некоторые паки надо контрить иначе ваншот петрович приходит. + 2й босс если не ошибаюсь за нарушение механики карает анально и достаточно жестоко

Ximik

• Старожил

• Класс: друид
    • Сервер: СД
Мне лично сложности доставили только гробница королей и святилще штормов. Паки там жестковатые  ;D
а в героике в героике работает лишь потому что в героике вообще работает всё что угодно (с) by Naarlog

Epr$t

• Завсегдатай
  • **
Храм, Усадьба, Подгнилье, Жила, Гавань

Я бы подгнилье и храм отнес к самым сложным наравне со святилищем, а в простые добавил аталдазар. Но объективно сложно судить так как ходить в 300 и 330 это как 2 разных данжа. Тюрьма на самом деле тоже простая, с грамотным позиционированием ласт босс убивается элементарно, но тем кто ходит туда с низким лвлом с пугами я не завидую.
« Последнее редактирование: 21 Августа, 2018, 14:16:50 by Epr$t »

JunkyMonkey

• Завсегдатай
  • **
Там некоторые паки надо контрить иначе ваншот петрович приходит. + 2й босс если не ошибаюсь за нарушение механики карает анально и достаточно жестоко
Точно, вспомнил. После первого босса есть пак, который буквально ваншотит.
Я бы подгнилье и храм отнес к самым сложным наравне со святилищем, а в простые добавил аталдазар. Но объективно сложно судить так как ходить в 300 и 330 это как 2 разных данжа. Тюрьма на самом деле тоже простая, с грамотным позиционированием ласт босс убивается элементарно, но тем кто ходит туда с низким лвлом с пугами я не завидую.
Ну в Подгнилье хотя бы треш сложный, а в храме что? В Тюрячку не ходил, но имо, босс с бочками видится довольно жестоким, как и треш под пушками

Epr$t

• Завсегдатай
  • **
а в храме что?

3 4 босы. 3 боса ты не зерганешь в 300 шмоте и не получится в соло держать столбы, это в 330 пофигу и можно по 2 столба спокойно держать. 4 босс тоже самое с лягушками.

босс с бочками видится довольно жестоким, как и треш под пушками

Босс с бочками элементарный если пати знает что с бочками делать, а треш под пушками в мифике сложный только тем, что там можно своих с пушек убивать) мы там навеселились вдоволь и как то пофиг было на треш.
« Последнее редактирование: 21 Августа, 2018, 14:36:04 by Epr$t »

закрыть