WORLD OF WARCRAFT

Тема: Heroes of the Storm: Новый герой — Мефисто  (Прочитано 18881 раз)

Имфераэль

• Благодетель
  • Завсегдатай
  • *
  • Паладин воздаяния
Re: Heroes of the Storm: Новый герой — Мефисто
« Ответ #30 : 21 Августа, 2018, 14:43:35 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Какой же крутой Мефисто на артах и какая же отвратительная у него моделька в самой игре... У меня так бомбило последний раз когда выкатили внутриигровую модельку Алекстразы. Беда.

rizarudo

• Старожил
  • святая улитка
« Ответ #31 : 21 Августа, 2018, 18:24:33 »
Какой же крутой Мефисто на артах и какая же отвратительная у него моделька в самой игре... У меня так бомбило последний раз когда выкатили внутриигровую модельку Алекстразы. Беда.

Есть подозрение, что модельку с арта мы увидим чутка в другом проекте : )
Вкус победы - это вкус чужой боли.

Барсег

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #32 : 21 Августа, 2018, 18:35:14 »
Нежданчик, я ждал Азшару хотя и знал что 3 героя подряд из ВоВ это слишком и такого не будет
Говорят в анонсах в кодах страницы сразу нашли что файл назывался Мефисто и потому так рано заанонсили)
Нет, обычно 2-3 тизера и анонс. Нашли не файл, а в коде странице имя тизера "Мефисто", он заанонсен когда они хотели.

Барсег

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #33 : 21 Августа, 2018, 18:40:02 »
Когда заказал Мефисто на Алиэкспресс : ))

По поводу анонса по Диабле. Почему-то мне кажется, что это вж неспроста. Ох не зря нам показали Мефисто. Что-то будет явно. Возможно дополнение, как Рипер был. Возможно, туда же всунут новый класс (друид, ммм?). Возможно, я буду плакать, потому что мне ее покупать на PC и на PS4.
Хотс обычно не подстраивает героев под события на самом деле. Я помню только Трейсер Артанис за предзаказы выдавались (либо делюксы), и фильм варкрафт. Всё.
Мефисто выйдет на птр в след понедельник, и в среду за неделей следущего понедельника. Т.е. не под выход игры скорее всего

denallerel

• Завсегдатай
  • **
  • Баланс в доспехах
« Ответ #34 : 21 Августа, 2018, 18:57:43 »
Все скилы до последнего слизали с лола. Впрочем, ничего удивительного.
О госпади. А что ещё можно придумать, что ссаные лолеры не вопили о плагиате? Половина скиллов в том же лоле слизали с дотки, а та с варкрафта. :facepalm: :facepalm: :facepalm:

Хм дотку создавли команда человек , потом разошлись кто то пошел пилить Лол , второй допиливать карту на движке в3, так что у лол  минимум заистований из других моба, потому что отрица что вообще ничего не заимствуют глупо )
Ну и по теме, хотс действительно берет из лола и доты прилично архетипов и их умения, и переделывает под специфику своего гемплея.
« Последнее редактирование: 21 Августа, 2018, 19:57:05 by denallerel »

deniss80

• Новичок
  • *
« Ответ #35 : 23 Августа, 2018, 09:15:43 »
Судя по стриму Чу8 новая Ханамура будет вполне играбельной и интересной картой! Мефисто тоже тестили. С виду дикая имба получается, но по игре он ни че выдающегося не показал. Думаю встанет в один ряд и тир с магами типа минг ли, джайна, кель и гулдан, хотя по мне гулда на определенных картах просто имбища!
Минг Ли

TROVER

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #36 : 23 Августа, 2018, 15:17:23 »
По поводу модельки: в D2 мы не видели абсолютно истинную форму Мефисто. Потому что там он воплощается в теле священника Санкекура и лишь переделывает его под себя. Так что детали имеют право расходится.

EbalModera

• Новичок
  • *
« Ответ #37 : 26 Августа, 2018, 19:06:01 »
Прошла почти неделя, а на ПРТ еще не завезли,  :facepalm: , патиху забивают на тонущий хотс походу  ;D

закрыть