Мда. Да пусть катятся к уям со своим свичем, принципиально буду игнорить этот обрубок и компанию, которая на полном серьезе продает картон. Мне это напомнило суровый 91, когда из картонных пачек и блоков для сигарет мы роботов клеили. А сын хозяйки ларька мог клеить целый город, у него запас пачек и блоков был почти не ограниченным.
Игра уже давно мертва и разлагается, а сотни тысяч поклонников в мире ждут хоть какого-то перезапуска, нового дыхания или положительных изменений. И тут свич...Близзард все больше превращаются в Беседку.
Как тот, кто 4 часа пробивался в игру на старте Д3 (к 4 или 5 утра таки смог), как тот, кто терпел и превозмогал аж до 2.2 версии ROS, при текущем положении вещей я плюю в лицо всему отделу разработчиков Диабло. Жаль, что они об этом никогда не узнают, да и плевать хотели на любые мнения.
п.с. новый проект по вселенной Диабло окажется каким-то фансервисом, посмотрите. Серьезные игры, увы, уже не клепают, берут количеством. И забудьте про Д4 или дополнение к Д3. Это финансово не рентабельно сейчас. Близзард вначале сами загубили игру, а потом пытаются изображать "вопреки" и бороться за рынок. Так было с Дотой и положением компаний в МОБА жанре, то же самое было и с Action/RPG (Hack&Slash), где PoE, с которого вначале диабловеды смеялись до коликов, сделал игру от великих Близзард по всем пунктам и во все щели, кому как удобнее.