WORLD OF WARCRAFT

Тема: Подборка новой информации из интервью с разработчиками по Battle for Azeroth  (Прочитано 30037 раз)

aleksdesent

• Завсегдатай
  • **

• Варкрафт: +
    • Класс: Монк
    • Сервер: СД
тут вот в чем вопрос, касающийся конкретно России. Почему любой другой, типа, лучшевовпроект, нерентабелен, а ВоВ не только присутствует в регионе, но еще и имеет оригинальные сервера и сапорт (а не отдан на растерзание всяким мэйлновам)?

типа есть с чем сравнивать? Ты хоть total war warhammer запускал? Дисхоноред? Сраный фаркрай хотя бы?

ты, типа, Хомутяше ответить решил? ) Во-первых, Хомутяша - это проект. Во-вторых, см. п.1
как бы если брать геополитическую (хз зачем) привязку то есть kings bounty, вполне русского производства годная игра. А вообще, я отвечал на утверждение "вов лучше соло игр", и мне насрать кто там пишет под ником хомутяша. Как к этому ты приплел "лучшевовпроект" в значении "ммо" для меня загадка
« Последнее редактирование: 15 Августа, 2018, 21:51:06 by aleksdesent »

Лавакропуст

• Завсегдатай
  • **

• Варкрафт: +
    • Класс: Шаман
    • Сервер: РФ
Нравится мне, как люди не понимают, что такое игромех.

Lesoro

• Ветеран
Вот бы ещё было бы классно, если это были бы действительно эмоции под впечатлением от происходящего, а не от того, насколько плохо это происходящее прописано.
А тут голяк по основным вещам. То есть приятные но второстепенные для ммо вещи, типа музыки, они хороши, а вот главные нет.
Никакой прокачки персонажа нет - таланты азеритовые просто ни на что не влияющая шляпа, у самого персонажа новых талантов нет, у некоторых спеков вобще 0 изменений с Легиона.
Квесты хорошие, но они на 1 раз. А рейда нового еще нет.

По сюжету - мои худшие опасения подтвердились. Он слит еще больше чем казалось, видимо потому что разработчики сюжета не играли в Вакрафт2-3,  Джайну чуть ли не на плаху бросают. Вобще то по событиям это папка Джайны фактически был преступником, проявив дипломатическую слепоту в момент когда прочный мир был реален. Да это спорный момент и врятли ее цветами  бы встречали за ее действия, но уж никак не преступницу с поникшей головой. От этой клоунады просто смешно. Игрок фактически выступает послом, потому что идет на аудиенцию к главной первым. Посла кидают в тюрьму просто так, что на деле может быть причиной для войны, то есть глава дома Праудмуров - ТП, если ее муж хоть и был полон ненависти конченым дураком не был, то она конченая дура и это главный персонаж аддона.

Хомячки конечно будут в восторге, они бы были в нем если бы БФА было в 10 раз хуже, но пока перспектив дальше чем интересно поданные квесты, я не вижу. А уж писатели сюжета Близзард - вы просто школьники видимо, и отнеслись к своей работе как плохой школьник к домашнему заданию, то есть он то может и читал источник, но не понял про что там написано.
Рассуждения из разряда "ну дура, просто дура! почему? а потому-что не по моей истинной логике действовала!"

Tigras

• Ветеран
Рассуждения из разряда "ну дура, просто дура! почему? а потому-что не по моей истинной логике действовала!"
Рассуждение из разряда "я хомячок, поэтому абсурд и бездарность буду оправдывать чьей то вкусовщиной".

закрыть