WORLD OF WARCRAFT

Тема: Подборка новой информации из интервью с разработчиками по Battle for Azeroth  (Прочитано 30042 раз)

Astaron

• Завсегдатай
  • **
Классические сервера когда?
Не будет твоих клинических серверов.успокойся.Саурфанг-нытик.На эпики.Одного уже разобрали-второй на подходе.

Tigras

• Ветеран
А в этом, я вижу только плюс.
А я вижу нарушение фундаментальной основы компьютерных игр, персонаж должен увлекать игрока своим усилением. Эти азеритовые таланты это имитация этого процессора, если их убрать вобще ничего не изменится.
Не сказать чтобы я удивлен, потому что руководитель разработки бездарь, он таких вещей не знает просто, но и хвалить это просто дичь.
Квесты да, уровень текстов к убей 10 кабанчиков выше среднего даже по меркам сингл рпг, что для ммо достижение.
Помимо того что разработчики решили затрахать хантов новой ротацией мма, они решили еще сделать города в виде лабиринта лестниц, то есть под полеты которых нет) Надеюсь привыкну как и к ротации. Кстати посмотрел у чела на стриме трольский город - все комфортно и удобно, только у Альянса лабиринт лестниц и хер пойми где что.
Новую руду пласты - почти не видно на местности, ну и она стандартно в скалах/пропадает при приближении.
Очередь в инсты - час, если у твоего спека нету танка беда.
Музыка понравилась, хорошая.

rizarudo

• Старожил
  • святая улитка
их рекламируют и не дают другим продуктам занять их место.  ;D ;D ;D ;D ;D

прямо по рукам бьют, когда тянешся к кнопке инсталера другого продукта
тут вот в чем вопрос, касающийся конкретно России. Почему любой другой, типа, лучшевовпроект, нерентабелен, а ВоВ не только присутствует в регионе, но еще и имеет оригинальные сервера и сапорт (а не отдан на растерзание всяким мэйлновам)?

типа есть с чем сравнивать? Ты хоть total war warhammer запускал? Дисхоноред? Сраный фаркрай хотя бы?

ты, типа, Хомутяше ответить решил? ) Во-первых, Хомутяша - это проект. Во-вторых, см. п.1

если их убрать вообще ничего не изменится.

Простите, что?
« Последнее редактирование: 14 Августа, 2018, 21:25:28 by rizarudo »
Вкус победы - это вкус чужой боли.

Lesoro

• Ветеран
Вот бы ещё было бы классно, если это были бы действительно эмоции под впечатлением от происходящего, а не от того, насколько плохо это происходящее прописано.

Tigras

• Ветеран
Вот бы ещё было бы классно, если это были бы действительно эмоции под впечатлением от происходящего, а не от того, насколько плохо это происходящее прописано.
А тут голяк по основным вещам. То есть приятные но второстепенные для ммо вещи, типа музыки, они хороши, а вот главные нет.
Никакой прокачки персонажа нет - таланты азеритовые просто ни на что не влияющая шляпа, у самого персонажа новых талантов нет, у некоторых спеков вобще 0 изменений с Легиона.
Квесты хорошие, но они на 1 раз. А рейда нового еще нет.

По сюжету - мои худшие опасения подтвердились. Он слит еще больше чем казалось, видимо потому что разработчики сюжета не играли в Вакрафт2-3,  Джайну чуть ли не на плаху бросают. Вобще то по событиям это папка Джайны фактически был преступником, проявив дипломатическую слепоту в момент когда прочный мир был реален. Да это спорный момент и врятли ее цветами  бы встречали за ее действия, но уж никак не преступницу с поникшей головой. От этой клоунады просто смешно. Игрок фактически выступает послом, потому что идет на аудиенцию к главной первым. Посла кидают в тюрьму просто так, что на деле может быть причиной для войны, то есть глава дома Праудмуров - ТП, если ее муж хоть и был полон ненависти конченым дураком не был, то она конченая дура и это главный персонаж аддона.

Хомячки конечно будут в восторге, они бы были в нем если бы БФА было в 10 раз хуже, но пока перспектив дальше чем интересно поданные квесты, я не вижу. А уж писатели сюжета Близзард - вы просто школьники видимо, и отнеслись к своей работе как плохой школьник к домашнему заданию, то есть он то может и читал источник, но не понял про что там написано.

Enigma

• Легенда

• Варкрафт: +
    • Сервер: Пламегор
Нет вы взяли кусок бэка и просто его выкинули на свалку , игроки были возмущены тем что его вообще позволили сжечь , то как его сожгли и тем что эльфы предстали в роли не бей лежащего...то есть все что мы знали об культуре НЭ было перечеркнуто одним сценарным ходом ......эт лажа Афрасиаби
Вообще то это далеко не первый раз когда эльфы теряют свой дом. Поэтому не вижу в этом чего-то возмутительно. Не припомню чтобы после Битвы за Хиджал кто-то очень расстраивался что эльфам пришлось уплыть на Дарнас.

Preobrajenskii

• Завсегдатай
  • **
То, что у тебя там бомбануло на костерок, устроенный Ордой, то это один из показателей, что сценаристы справились.
Справились с чем ? Шокировать или обозлить читателя, в том числе и тупизной сценария =/= справляться. Ну, точнее, если их целью был тупой хайп и срач на ровном месте ради самого срача, то справились, а если они ставили перед собой целью написать хорошую и ровную историю, то они обосрались.
Я вот тоже пока искренне не понимаю, к чему все это было. Сейчас на половине второй локи из 3х на Зандаларе и как-то глобальная история вообще не движется, от чего подозрения, что вся эта тема с сожжением тельдрассила и взятием подгорода была сделана только для того, чтоб накинуть говна на вентилятор, ибо надо удерживать публику после такого масштабного в сюжетном плане дополнения как Легион. Сюжет Пандарии был в этом плане подан намного изящнее и стройнее. Пока что, в плане истории аддон выглядит очень сомнительно. Надо, конечно, посмотреть, куда они вырулят патчами 8.1 и 8.2, но я уже готов разочароваться.

Ronton

• Старожил
поменяли же скалирование - поинтереснее стало
Да очень интеересно когда шмотка 20го уровня отличается на 1 ловкость от шкотки 30го. А уж как интересно выбирать раз в 100 летие талант на что то влияющий, я даже описать не могу. И в таком духе.
я про то, что после 7.3.5 мобы во всех локациях одного уровня с игроком - можно качаться в любом месте, а не как раньше - в одних и тех же локациях
Бред же. Ты все так же привязан лвлом к зонам. Например силитус имеет ограничение 40-60. Все что дает 7.3.5 - возможность до конца пройти сюжетку локи без потери в каче.

Mybelly

• Завсегдатай
  • **
  • Надежда - первый шаг на пути к разочарованию.

• Класс: Лок
Если им так нравиться что их обсирают так чего они возмущены что им «угрожают» (у нас же теперь фраза тупые сценаристы это угроза) а? Хайп же!
Нет повести отраднее на свете, чем горение дебила в интернете.

pseudo

• Новичок
  • *
прикольная картинка-другие персонажи :) совершенно не ожидал такого никогда не думал что будет чтота подобное я так думаю что и другие персы на этом постере будут со временем раз ужэ были андуин и сильвана и помоэму тралл с каким то пехотинцем я про постэр с джайной и таланжи
« Последнее редактирование: 15 Августа, 2018, 02:43:57 by pseudo »

xxxHOLiC

• Ветеран
  • А что тут писать?
"С визуальной точки зрения жемчужиной дополнения является Боралус, он полон самых мельчайших деталей. Чего только стоит его отражение в воде!"

На мой взгляд - весь КулТирас - жемчужина. Изучать не переизучать. Тут чуть ли не в каждое задние можно зайти, не только в Боралусе но и просто на локациях

Steady

• Старожил
Альтернативный фанатский вариант

« Последнее редактирование: 15 Августа, 2018, 08:04:29 by Steady »

Mercurionio

• Ветеран

• Класс: Рейдэн
    • Сервер: Пиратская бухта
Если им так нравиться что их обсирают так чего они возмущены что им «угрожают» (у нас же теперь фраза тупые сценаристы это угроза) а? Хайп же!
Ты дурачек? Им реально в Твиттере писали про расстрел и поножовщину.

ТазикСупа

• Старожил
  • Люблю повеселиться, особенно, пожрать:)

• Класс: Жрец
    • Сервер: Свежеватель Душ
А тут голяк по основным вещам. То есть приятные но второстепенные для ммо вещи, типа музыки, они хороши, а вот главные нет.
Никакой прокачки персонажа нет - таланты азеритовые просто ни на что не влияющая шляпа, у самого персонажа новых талантов нет, у некоторых спеков вобще 0 изменений с Легиона.
Квесты хорошие, но они на 1 раз. А рейда нового еще нет.

По сюжету - мои худшие опасения подтвердились. Он слит еще больше чем казалось, видимо потому что разработчики сюжета не играли в Вакрафт2-3,  Джайну чуть ли не на плаху бросают. Вобще то по событиям это папка Джайны фактически был преступником, проявив дипломатическую слепоту в момент когда прочный мир был реален. Да это спорный момент и врятли ее цветами  бы встречали за ее действия, но уж никак не преступницу с поникшей головой. От этой клоунады просто смешно. Игрок фактически выступает послом, потому что идет на аудиенцию к главной первым. Посла кидают в тюрьму просто так, что на деле может быть причиной для войны, то есть глава дома Праудмуров - ТП, если ее муж хоть и был полон ненависти конченым дураком не был, то она конченая дура и это главный персонаж аддона.

Хомячки конечно будут в восторге, они бы были в нем если бы БФА было в 10 раз хуже, но пока перспектив дальше чем интересно поданные квесты, я не вижу. А уж писатели сюжета Близзард - вы просто школьники видимо, и отнеслись к своей работе как плохой школьник к домашнему заданию, то есть он то может и читал источник, но не понял про что там написано.
Кусок из сюжета Орды в БФА, не смотреть слабонервным:
(показать/скрыть)
« Последнее редактирование: 15 Августа, 2018, 09:13:53 by ТазикСупа »
Дружелюбие-то можно изобразить, а вот с умом, к сожалению, такой фокус не пройдёт (с)

Mybelly

• Завсегдатай
  • **
  • Надежда - первый шаг на пути к разочарованию.

• Класс: Лок
Ты дурачек? Им реально в Твиттере писали про расстрел и поножовщину.
Или они сами себе писали чтобы вызвать жалость. Или нашли 1-2 твита дебилов чтобы отвести бурю возмущений. Вариантов масса так как пруфов нет и не будет а вы верьте на слово.
Нет повести отраднее на свете, чем горение дебила в интернете.

закрыть