WORLD OF WARCRAFT

Тема: Прощание с Legion, пожалуй лучшим дополнением World of Warcraft за десятилетие  (Прочитано 74568 раз)

Rushmore

• Старожил
Оффтоп. Подскажите пожалуйста, на офф-сайте счетчик до выхода показывает 12 часов, здесь 7 часов. Какому верить? :)
И здесь показывает 12 часов. но толку от него. Аддон выходит в час ночи по МСК.
Я имел в виду остаток времени. Тут у меня 7 часов.

Коркус

• Новичок
  • *
Какие громкие слова про лучший аддон.
Лич, пандария, даже ката были лучше.

kolanxoy

• Новичок
  • *
Оффтоп. Подскажите пожалуйста, на офф-сайте счетчик до выхода показывает 12 часов, здесь 7 часов. Какому верить? :)
  11 30 осталось на этот момент по москве

Tano4ek

• Старожил
Здешний счетчик не адаптируется под твой часовой пояс на компе.
Я сейчас в Испании, мне показывает так, как будто по Испанскому времени он стартует в час, хотя по сути должен в 24:00. В общем на офф сайте скорее всего правильнее.

Psametix

• Старожил

• Варкрафт: +
    • Сервер: Черный Шрам
бля что я сделал не так, рейдил весь первый тир, хотя 1ая дпс лега была 5ой по счету. И был не то чтобы дно по дпсу
Ах да, я и забыл что ниже "200" жизни нет, прям как за МКАДом. Если ты не элита (0.000000000000001% игроков), то не имеешь права на мнение.
да у тебя может быть какое угодно мнение

вот только когда плебей из низшей гильдии и человек с первых двух страниц вовпрогресса начнут обсуждать какого либо босса и его освоение
тут  ВНЕЗАПНО выяснится что они обсуждают абсолютно два разных енкаунтера и мнения тоже будет два абсолютно разных
увы их ах казуальные игроки никогда не увидят боссов такими какими  их blizzard задумали изначально
Че за бред, мб я убил Ксавия того же не в октябре 2016, а в ноябре, но я ж его видел.

AlexKnight

• Новичок
  • *

а я получается про розовых поней...
(показать/скрыть)

Аласстар

• Завсегдатай
  • **
  • Боль - это иллюзия

• Класс: Охотник
    • Сервер: Ревущий фьорд
Че за бред, мб я убил Ксавия того же не в октябре 2016, а в ноябре, но я ж его видел.

Возможно имеется ввиду что сложность босса рассчитана на определенный гир. А убийство в +10 итем лвлов на рейд уже не так передает изначальное ощущение механики

Nac Mac Feegle

• Завсегдатай
  • **

AlexKnight

• Новичок
  • *

Возможно имеется ввиду что сложность босса рассчитана на определенный гир. А убийство в +10 итем лвлов на рейд уже не так передает изначальное ощущение механики
Тогда порча начинается с просмотра тактики и соответствующих роликов, а так же установки вспомогательных  аддонов. Чтобы по полной оценить босса, нужно его с 0 изучить и разработать стратегию.

Realgrim

• Завсегдатай
  • **
  • За мамку Сильвану!

• Класс: Pal

Чет я не понял. То есть я завтра проснусь в мск и смогу играть?

AlexKnight

• Новичок
  • *
(показать/скрыть)

Чет я не понял. То есть я завтра проснусь в мск и смогу играть?
Завтра начиная с часа ночи по МСК можешь просыпаться и садиться

Rushmore

• Старожил

а я получается про розовых поней...
(показать/скрыть)

Ты сказал что здесь 12 часов показывает, а не "у меня здесь 12 часов показывает". Выглядит так будто я в шары долблюсь и не вижу.

Redhunter88

• Завсегдатай
  • **

• Сервер: Разувий
Лучшим? Ну если только лучше Дренора. Пандария лучше. И даже Катаклизм.
Короче прощай и катись ко всем чертям, говнолегион! Хотя, с такими тенденциями, через несколько лет мы будет вспоминать с теплотой и тебя.
« Последнее редактирование: 13 Августа, 2018, 13:58:28 by Redhunter88 »

Аласстар

• Завсегдатай
  • **
  • Боль - это иллюзия

• Класс: Охотник
    • Сервер: Ревущий фьорд

Тогда порча начинается с просмотра тактики и соответствующих роликов, а так же установки вспомогательных  аддонов. Чтобы по полной оценить босса, нужно его с 0 изучить и разработать стратегию.

Все верно. Тек то смотрят чужие ролики уже не получают удовольствия и не включают мозг, они просто вырабатывают реакцию чтобы полутать шмотку. Они не думают. они не получают удовольствие от того что сами сумели убить боса своими силами. По факту же что сложного в подходящем гире убить боса зная тактики и каждому свою роль? Вся сложность именно в дрессировке. Но так сложилось что не у всех есть куча времени одним составом сидеть и траить босов, не у всех есть деньги чтобы закупиться всем необходимым. Не у всех есть по нескольку альтов которых можно менять под каждого боса. И чтобы такие ( а это подавляющее большинство) убили боса. для них пишут гайды, делают адоны и т.д. И если уж с этими вспомогательными плюхами люди не убивают босов то им либо это не надо. либо они ну совсем криворукие:)

Bernard

• Завсегдатай
  • **
Вкатился под конец аддона (7.3), глянуть из-за чего столько радостных возгласов в интернете. Хардкорный контент (мифики, башни магов) игнорил, фул казуал мод

+ Первые дни эйфория, геймплей идёт будто смазанная втулка по муфте, всё легко и естественно даётся. Эпики, легендарки, артефакты сыпятся, мой всегда медлительный вар теперь чуть ли не самый динамичный класс в игре (+медвежий тартар)
+ Оплот до того момента, как соратники стали легендарными, дальше рутина
+ Фарм репутаций для полётов. Вот прям норм зашло, обычно репы лень качать, ничего толком не дают, а тут был стимул заходить в игру ежедневно на протяжении пары месяцев. Даже приложение на телефон для соратников поставил, что для меня вообще нонсенс.
+ Локалочки. Не знаю почему их хейтят, это офигенный контент чтобы зайти в игру вечером, отключив уставший мозг и просто летая в рандомных направлениях, пособирать награды. Когда объяснили как легко собирать группу (кликом на квест) - счастью не было предела - до этого старательно выписывал название квеста вручную в ЛФГ). Минус в том что шмотки с них быстро становятся неактуальными

- Фарм артефакта, качаешь-качаешь сутками.. и всё равно отстаёшь на несколько лвлов от требований в трейде
- Рандомные легендарки. Игра как бы намекала что в неё надо играть полгода+ (каждым персом)
- Сурамар целиком и полностью. Эльфы всех сторон конфликта лишь раздражали.
- Мелкие тесные локации. Нет того простора души и тела как в Личе
- Легионская тематика. Всегда был к ней равнодушен, предпочитал азеротских врагов.
- Все эти тигли, аннигиляторы лишь раздражали, не было никакого желания с ними разбираться. Реликвии тоже, вставлял "на отвали". Я привык: шмотка + чанты. Ну может ещё камни. Перековки/титанфоржи лесом
- Урезание абилок, выпиливание баффов. Ну ок, один аддон можно без них, но дальше верните, без них мморпг не мморпг.
- Некоторые спеки перемудрили (фурик, демо). Во всех аддонах мейнил ханта, но тут бм не зашёл прям сразу, уж очень раздражало мельтешение доп. зверей. Пет должен быть один.
- Пвп баланс. До меня доходили слухи, что пвп убили, но когда моего прото вара за станлок без шансов разложил рога, понял что тут ловить нечего. На бг был, кажется, всего раз или два (раньше ходил постоянно)
- Некоторых ЛФР боссов переусложнили. Аргуса в ЛФР при мне убивали всего раз или два. И ладно бы вайпы, давали бы +бафф рейда за каждый вайп или там +к дропу шмота, так нет, часть народа ливает, стоим-добираем, вайпаемся, добираем, вайпаемся... слишком много вечернего времени уходит на такую "сессионку".

закрыть