WORLD OF WARCRAFT

Тема: Прощание с Legion, пожалуй лучшим дополнением World of Warcraft за десятилетие  (Прочитано 74634 раз)

torpeda

• Новичок
  • *
бля что я сделал не так, рейдил весь первый тир, хотя 1ая дпс лега была 5ой по счету. И был не то чтобы дно по дпсу
Ах да, я и забыл что ниже "200" жизни нет, прям как за МКАДом. Если ты не элита (0.000000000000001% игроков), то не имеешь права на мнение.
да у тебя может быть какое угодно мнение

вот только когда плебей из низшей гильдии и человек с первых двух страниц вовпрогресса начнут обсуждать какого либо босса и его освоение
тут  ВНЕЗАПНО выяснится что они обсуждают абсолютно два разных енкаунтера и мнения тоже будет два абсолютно разных
увы их ах казуальные игроки никогда не увидят боссов такими какими  их blizzard задумали изначально

Molfy

• Старожил
главным минусом лично для себя посчитал бы концовку аддона. Было очень интересно побывать на Аргусе, но блин... игра начала походить на старкрафт, космическая тематика напрочь начала рубить тот старый и добрый душевный Warcraft (пилоны, космические корабли, это вот всё). Стили начали смешиваться и превращаться в непонятное жмячелово.
Да вроде ничего такого. Техологии в вов развиваются. Появляются летающие корабли, всякие новые осадные орудия. Почему бы и с дренейских технологий пыль не сдуть? Наоборот по моему было бы лучше, если бы они космическую тему продолжили развивать в новом аддоне, а не очередные острова на карте и бесполезный филлерный конфликт который закончится ничем.
Мы могли бы улететь в дальний космос и продоблать вспышку с тылапоявление древгих богов.
Ну, тут чистое имхо, но по мне атмосфера от подобных технологий в некотором роде перестаёт быть варкрафтовской и уже перерастает чуть ли не в сорокотысячник :)
Всё это еще более странно выглядит, если примерить на предыдущее вторжение легиона в Азерот в Warcraft 3. Там ни космических кораблей у Легиона не было, ни какой-то сверхтехники. Демоны прущие через портал, со своими могущественными командирами. Мне нравится гномья, дворфская и гоблинская техника, это такая легкая частичка стимпанка в любимый мир, но аналоги имперских звездных разрушителей, лазеры, пилоны и тд - это уже через чур.
Эта старкрафтщина, кстати, с БК где-то пошла, и уже тогда многие ворчали. Потом привыкли.
Agus fágaimíd siúd mar atá sé

Molfy

• Старожил
Раз уж все ностальгируют о лучшем/любимом дополнении, вставлю свои 5 копеек. Для меня одним из лучших дополнений стал катаклизм. Большая, смелая и, что самое главное, удачная переделка мира. значительное улучшение реиграбельности прокачки персонажей, огромный шаг на пути к новым игроками и подарок для старых. Отличные в плане дизайна, фазирования, подачи сюжета и разнообразия локации. Крайне интересные и сложные 5ппл подземелья (по началу можно даже сказать зубодробительные), что особенно порадовало на контрасте с невнятными (в плане сложности, не дизайна, не бейте...) данжами ЛК, которые пати из 2х дк могла проходить без напрягов. Отличные как с дизайнероской точки зрения, так и с точки зрения сложности рейды, причём не было этой ставшей нынче традиционной раскачки, первые же рейды были интересные. Ну и сюжет, хоть и с мощным главным злодеем, но мы там оказываем явную роль поддержки, помогая героям.
Кату не любят не за это. Собственно это очень важный аддон ибо он полностью переделал старый мир и в целом, конечно, сделал его более играбельным.
Но именно в силу того, что огромное количество сил ушло на эту переделку - то, что было добавлено в качестве дополнительного контента смотрелось бледно, довольно непоследовательно и сюжетно натянуто.
То есть понятно почему, но того факта, что огромный и потенциально крайне интересный пласт, связанный с элементальными планами, силами стихий и тайными культами, остававшимися во многом загадкой ещё с классики, был реализован крайне невыразительно - не отменишь.
Agus fágaimíd siúd mar atá sé

Idex

• Старожил

• Варкрафт: +
    • Класс: маг
    • Сервер: Гром
Наполнение 9 из 10. Подкачал расколотый берег разве что. ПвЕ часть на десятку, пвп довольно мутное в плане механик, но идея шаблонов - топыч. Из минусов - это реализация легендарок и бредовые проки титанфорджа.

skarllett

• Новичок
  • *

• Сервер: Фьорд
Раз уж все ностальгируют о лучшем/любимом дополнении, вставлю свои 5 копеек. Для меня одним из лучших дополнений стал катаклизм. Большая, смелая и, что самое главное, удачная переделка мира. значительное улучшение реиграбельности прокачки персонажей, огромный шаг на пути к новым игроками и подарок для старых. Отличные в плане дизайна, фазирования, подачи сюжета и разнообразия локации. Крайне интересные и сложные 5ппл подземелья (по началу можно даже сказать зубодробительные), что особенно порадовало на контрасте с невнятными (в плане сложности, не дизайна, не бейте...) данжами ЛК, которые пати из 2х дк могла проходить без напрягов. Отличные как с дизайнероской точки зрения, так и с точки зрения сложности рейды, причём не было этой ставшей нынче традиционной раскачки, первые же рейды были интересные. Ну и сюжет, хоть и с мощным главным злодеем, но мы там оказываем явную роль поддержки, помогая героям.
Кату не любят не за это. Собственно это очень важный аддон ибо он полностью переделал старый мир и в целом, конечно, сделал его более играбельным.
Но именно в силу того, что огромное количество сил ушло на эту переделку - то, что было добавлено в качестве дополнительного контента смотрелось бледно, довольно непоследовательно и сюжетно натянуто.
То есть понятно почему, но того факта, что огромный и потенциально крайне интересный пласт, связанный с элементальными планами, силами стихий и тайными культами, остававшимися во многом загадкой ещё с классики, был реализован крайне невыразительно - не отменишь.

Чтож, совершенно согласен, если с точки зрения геймплея у меня одни восторги, то с точки зрения сюжетной линии элементалей и культистов многое, скажем так, профукано или спущено на тормозах. Так как изначально был анонсирован главный злодей и по-сути все действия были лишь подготовкой к битве с ним, то история темного совета и элемов была подана крайне скомкано и сжато. По сути, для рядового игрока поверхностно интересующегося историей мира Warcraft, этого было достаточно. Вот есть Смертокрыл, ему помогает этот-этот и этот. Они харизматичные дядьки, живут в красивых рейдах, пафосно орут, отличные боссы. Но подоплека не раскрыта.

Икар

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Rogue
    • Сервер: Ясеневый лес
Легион получился нормальный в целом, но очень повернут на фарме возведенном в абсолют. Ключи - единственное, что было хорошим, и то - после их реворка. Вначале это был дикий треш. Ах, да, еще Цитадель ночи получилась неплохим рейдом, ну и больше эмоций от того, что Экзорсус взяли там топ1 мира. Пустячок, а приятно).
А еще в Легионе слишком много кислотно-зеленого цвета. Понимаю, что демоническая специфика, но как же она заколебала за 2.5 года.
Ну а автору сказать хочется, что у каждого свой вкус и предпочтения. Катаклизм по части рейдов и истории вышел достаточно неплохим, исключая Душу Дракона. Пандарийские рейды вообще атмосферные, одни из лучших, хотя гринд 25 локалок на старте был ужасающ). Дренор - нечтно странное, Цап мне не зашёл (много кислоты), но Литейка - хороший рейд.
Вотлк не был самым лучшим аддоном, вспомните раздолбанный Накс в плане механик, красивый но бесконечно длинный и муторный Ульдуар, хотя Цлк в плане атмосферы хорош.
Стоит добавить, что большинство "визжат" о Вотлке, как о самом лучшем дополнении лишь потому, что там происходили события, связанные с Личом (Артасом) и прочими героями оригинальной стратегии. А всех остальных героев других аддонов никто и не знал по сути). Даже панду в стратегии мало кто замечал, и не подозревали, что сделается целое дополнение об их жизни.
I ain`t no superstar, I`m just like you are. There`s no spotlight shining on me. Unmercey 9.5

Tetros

• Завсегдатай
  • **
  • Рейтинг:18 (+18 | 0)
Года идут и вов, деньги и бабы уже вставляют все меньше и меньше.
Тебе нужна встряска. Попробуй Аллоды онлайн, бродяжничество и мужиков.

AlexKnight

• Новичок
  • *
Года идут и вов, деньги и бабы уже вставляют все меньше и меньше.
Тебе нужна встряска. Попробуй Аллоды онлайн, бродяжничество и мужиков.
Тогда уж *вставить название любой корейском MMO*, бродяжничество и мужиков.

Айсколт

• Новичок
  • *

• Класс: D.K.
    • Сервер: Азурегос
 Странно что не помянули Одина с его бесконечными испытаниями.         -Один,у тебя Чертоги Доблести горят-вызывай пожарных! -Постойте смертные!Прежде чем тушить мои Чертоги я должен убедиться,что вы достойны!!             

Tano4ek

• Старожил
главным минусом лично для себя посчитал бы концовку аддона. Было очень интересно побывать на Аргусе, но блин... игра начала походить на старкрафт, космическая тематика напрочь начала рубить тот старый и добрый душевный Warcraft (пилоны, космические корабли, это вот всё). Стили начали смешиваться и превращаться в непонятное жмячелово.
Да вроде ничего такого. Техологии в вов развиваются. Появляются летающие корабли, всякие новые осадные орудия. Почему бы и с дренейских технологий пыль не сдуть? Наоборот по моему было бы лучше, если бы они космическую тему продолжили развивать в новом аддоне, а не очередные острова на карте и бесполезный филлерный конфликт который закончится ничем.
Мы могли бы улететь в дальний космос и продоблать вспышку с тылапоявление древгих богов.
Ну, тут чистое имхо, но по мне атмосфера от подобных технологий в некотором роде перестаёт быть варкрафтовской и уже перерастает чуть ли не в сорокотысячник :)
Всё это еще более странно выглядит, если примерить на предыдущее вторжение легиона в Азерот в Warcraft 3. Там ни космических кораблей у Легиона не было, ни какой-то сверхтехники. Демоны прущие через портал, со своими могущественными командирами. Мне нравится гномья, дворфская и гоблинская техника, это такая легкая частичка стимпанка в любимый мир, но аналоги имперских звездных разрушителей, лазеры, пилоны и тд - это уже через чур.
Эта старкрафтщина, кстати, с БК где-то пошла, и уже тогда многие ворчали. Потом привыкли.
Плюс/минус да, но там это всё еще смотрелось просто экзотикой. В легионе же прямо какой-то концентрат оной вылили на нас.

Rushmore

• Старожил
Оффтоп. Подскажите пожалуйста, на офф-сайте счетчик до выхода показывает 12 часов, здесь 7 часов. Какому верить? :)

kolanxoy

• Новичок
  • *
несогласен контент очень на любителя, а то как его закрывают ваще фуфло никаких интерессных эвентов  просто маунт за  10 квестов и то если успели) могли бы сделать намного интереснее а сюжет лора ваще искажаю каждый раз) сильвану делают крайней ,куда интереснее былоб если андуином завладел саргерас и забрал его  в вальгалу))))

я уж молчу о их лени делать много  хороших синематиков сожжение тельдрасила где???? ещё бы просто письмо тупо на почту скинули дерево сгорело жди чегото ещё)

каждый контент превносил в игру чтото и интерессное и не очень, но явно ощущается давно уже затянутность и тупо вытягивание денег не отрабатывают близы бабло вытянутое с юзеров, раньше ощущалась забота когда тех работы бонусом могли денёк  игры накинуть извиниться и прочие плюшки. а теперь "вы там держитесь"!!! МЕДВЕД привет)
никого не хочу обидеть просто моё мнение наболело)))))

AlexKnight

• Новичок
  • *
Оффтоп. Подскажите пожалуйста, на офф-сайте счетчик до выхода показывает 12 часов, здесь 7 часов. Какому верить? :)
И здесь показывает 12 часов. но толку от него. Аддон выходит в час ночи по МСК.

kolanxoy

• Новичок
  • *

близард если не путаю писало оно выйдет во всём мире одновременно такчто БЛИЗЗАРД!!!  https://worldofwarcraft.com/ru-ru/
« Последнее редактирование: 13 Августа, 2018, 13:26:52 by kolanxoy »

Nerewarin

• Завсегдатай
  • **
  • Я вижу тебя

• Класс: Жрец
    • Сервер: Ревущий Фьорд
Где же ролик про Азшару?

закрыть