WORLD OF WARCRAFT

Тема: Внутриигровые ролики «Битвы за Лордерон»  (Прочитано 113414 раз)

Asteriks

• Старожил
  • Der Abgerukenesee maiserman

• Варкрафт: +
    • Класс: Шаман
    • Сервер: РФ
Re: Внутриигровые ролики «Битвы за Лордерон»
« Ответ #285 : 08 Августа, 2018, 00:47:11 »
  • Рейтинг:1 (+1 | 0)
Ахиренный прям,потерять свой дом,отерять чуму без которой орда сосет из укреплений,потерять отрекшихся и базу для их пополнения.ПОтерять нужные лиственные леса лордерона для орды,потерять форпост в восточных способный на что либо.Посеять смуту среди лидеров орды.Обьеденить всех лидеров альянса.

Получит даркшор(нестабильный кусок песчаного дерьма и кусок ашенваля засженного партизанами с хиджала и лунной поляны.
Лишить альянс базы на материке калимдора,убить кучу мирян эльфов,сжечь культурное наследие.Получить большой запас азерит в силитусе,но иметь фронт прям под огримаром.Тем самым делая его поставки бессмысленными в оргирмар.Ды и азерит добывают теперь везде.

Столько минусов для голодной и нищей орды.И столько плюсов в стратегическом плане для альянса,который боялся лишь чумы в орде,ибо других орудий которые что то ему сделают нет.
Чуму можно производить где угодно - хоть в Ревущем Фьорде, хоть в оскверненном лесу, да хоть где - есть масса примеров. Если вы не помните - отрекшиеся не пополняются больше, и уже давненько, еще при Гарри Сильвана не получила поддержки в поднятии мертвых, да и военные конфликты для этого нужны - война Сильване на руку. У Орды как минимум есть мельница Таррен и Луносвет - с колодцем и удобным портом. Не забываем про посты в Сумеречном Нагорье и Вьетнаме. Еще зоны конфликта у Гилнеаса, в Альтераке, в Сумеречном нагорье и в Низине Арати с фронтом в Стромграде.  У лидеров Орды есть Вождь, который их причем не держит -  видно на примере Бейна и Саурфанга. В отличие от ручного песика Андуина.

Получили военную победу, без использования чумы, только военной мощью. Против армии эльфов с тысячелетним опытом, светляков и великого Малфуриона. А это очень важно. Теперь целая локация Ашенваля и все побережье Калимдора под контролем. Лунная полянка и Хиджал опасности не представляют, поскольку Лунная поляна это маленькая Швейцария, которая вне конфликтов, а принадлежность Хиджала или Зимних ключей к какой либо фракции под большим вопросом.
И остается у Альянса для перевозки Азерита небольшая сторожка в Фераласе........и все. До Экзодара еще доплыть надо, да и смысл там держать флот, если высадиться негде. Фронт под Оргриммаром - это пока еще только домыслы.

Итого исключительно факты (без всяких "подсчетов жертв" и прочих "партизанен"): Орда так или иначе контролирует практически все побережье Калимдора, избавив себя от источника хлопот - эльфов с падением морального духа противника (сожжение символа). Военные конфликты на материке - ущелье Варсонг и возможный конфликт в Южных степях.
Альянс - бесполезный отравленный Лордерон - солдаты прям воодушевлены "столько сражались и все впустую", не имеющий выхода в открытое море, окруженный мертвяками и 4мя военными конфликтами. Даже с двумя козырями в виде Джайны и пленного генерала Орды - как то слабовато.

pseudo

• Новичок
  • *
« Ответ #286 : 08 Августа, 2018, 00:59:16 »
  • Рейтинг:4 (+4 | 0)
народ много чо хочу сказать по поводу этих роликов зацените и прокоментируйте мое мнение очень интересно почитать ваше мнение
1-вижу что сегодня ужэ озвучили на русский эти ролики ибо когда я заходил в 19:00 там еще не было русской версии
2-прикол нащет пушек из магии на корабле джайны: Внимание новое изобретение-пушки из магии, стреляют чародейскими зарядами :D
3-давно хотел сказать что лортемар терон со своим красным наглазником мне напоминает пирата если кто заметил у него наглазник
4-мне ОЧЕНЬ нравится голос Соловьёвы Елены Васильевны когда она озвучивает сильвану такой приятный голос и без этого сильвана красива именно в роликах эпилог орды легион и внутриигровой ролик битвы за лордерон ну хочу сказать что сильвана бываэт наиболээ красива тогда когда она сделана в такой графикэ в какой вы всэ ее видитэ в вышэперечисленных роликах и в других гдэ такая графика применена а тут озвучка сильваны именно Соловьёвой Еленой дэлает сильвану еще болээ красивой и очаровательной я прям влюблен и в сильвану и в этот голос и вабщэ пускай сильвана мертвая эльфийка и чудовищэ судя по тому что она сдэлала с тэльдрасилом мне все равно потому что она мне нравится тем более если посмотреть на нее она в отличие от остальных женщин отрекшихся на ней не видно торчащих костей и прочих следов разложения конечно кожа серая но мне даже нравится красиво тоже
5-вы заметили несколько деталей в ролике обновленном где саурфанга захватили в плен на площади и он требует смерти у андуинна? а вот в чем дело просто в статье Battle for Azeroth: Битва за Лордерон — внутриигровые ролики есть ролик где когда вот эта ситуация происходит там андуинн без шлема и он прежде чем сказать страже увести саура он лечит его волной света и тока тогда приказывает увести а в этом то что тока сегодня выложили сюда он со шлемом и он не исцеляет саура а сразу приказывает увести и еще-тут джайна сказала андуину когда сильвана взорвала бочки и убежала что нельзя позволять ей сбегать  а в статье Battle for Azeroth: Битва за Лордерон — внутриигровые ролики там даже написано ничо не было когда она сказала тоже самое андуину вобщэм посмотритэ сами всэ что я описал и вы поймэтэ что я был прав
и 6-когда бэйн кричал-ВСЕ НАЗАД-то что он открыл рот и приложил руку к головэ напомнило мне мем медведь в кустах которыц тожэ прикладываэт руки к головэ и кричит там чтота мат какой нибудь или еще что

PhantomButthurt

• Ветеран
« Ответ #287 : 08 Августа, 2018, 01:05:13 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
После просмотра первых двух роликов:
О, Джайна могет в масс-телепорт(и вроде как защитный купол) все таки. Теперь осталось узнать почему она не проделала подобного на Расколотом Берегу и не спасла массовку, а самое главное - короля.

После просмотра ролика с прибытием Джайны:
Почему она не использовала нечто подобное(удерживание в воздухе огромного корабля, одновременно с этим огромная ледяная волна, а после выстрел из всех пушек корабля) на том же Расколотом Берегу и не прикрыла отход как минимум.
Ок, Джайна, а в чем проблема была сделать все тоже самое, но на Расколотом берегу ? Ладно, там летающий корабль с пушками на тайной магии, но ведь ты умеешь создавать щиты и телепортировать лидеров своей фракции.
Именно.

LokNarad

• Старожил

• Класс: 110х13
    • Сервер: Галакронд
« Ответ #288 : 08 Августа, 2018, 01:06:17 »
После просмотра первых двух роликов:
О, Джайна могет в масс-телепорт(и вроде как защитный купол) все таки. Теперь осталось узнать почему она не проделала подобного на Расколотом Берегу и не спасла массовку, а самое главное - короля.

После просмотра ролика с прибытием Джайны:
Почему она не использовала нечто подобное(удерживание в воздухе огромного корабля, одновременно с этим огромная ледяная волна, а после выстрел из всех пушек корабля) на том же Расколотом Берегу и не прикрыла отход как минимум.
Ок, Джайна, а в чем проблема была сделать все тоже самое, но на Расколотом берегу ? Ладно, там летающий корабль с пушками на тайной магии, но ведь ты умеешь создавать щиты и телепортировать лидеров своей фракции.
Именно.

А она тогда ещё не умела так. Вроде вполне очевидный ответ. Ручаюсь, авторы ответили бы примерно так же, поскольку иных вариантов попросту быть не может.

Dethachaic

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Охотница
    • Сервер: Дракономор
« Ответ #289 : 08 Августа, 2018, 01:08:28 »

Метелям надо двигать сюжет, они давно запланировали что  Андуин будет королём и тем самым выпилили Вариана, Метели жестоки как Сильвана, которую заботит только ходячие мертвецы.

Ishimo

• Старожил
« Ответ #290 : 08 Августа, 2018, 01:08:37 »
Кстати  почему Сильвана ростом с Андуина, ведь высшие эльфы по лору выше людей?! :o
Высшие никогда не были выше людей даже меньше,потому что высшие эльфы это полукровки высокорожденных НЭ,Перетрахавшихся с людьми и живущих вне ночи.

(показать/скрыть)

PhantomButthurt

• Ветеран
« Ответ #291 : 08 Августа, 2018, 01:20:39 »
А она тогда ещё не умела так. Вроде вполне очевидный ответ. Ручаюсь, авторы ответили бы примерно так же, поскольку иных вариантов попросту быть не может.
Ну если глянуть на вк3, в котором она уже могла в масс-телепорт, то это скорее в копилку ретконов можно отправить. ;D

По поводу летучего корабля - ок.
« Последнее редактирование: 08 Августа, 2018, 01:24:28 by PhantomButthurt »

LokNarad

• Старожил

« Ответ #292 : 08 Августа, 2018, 01:25:59 »
Ну если глянуть на вк3, в котором она уже могла в масс-телепорт, то это скорее в копилку ретконов можно отправить. ;D

Да, я думаю вполне можно.

pseudo

• Новичок
  • *
« Ответ #293 : 08 Августа, 2018, 01:29:52 »
я нэ понял можэт кто нить напишэт комэнты про то что я тут написал выскажет свое мнение?

Outstanding

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #294 : 08 Августа, 2018, 01:38:30 »
  • Рейтинг:4 (+4 | 0)
блин чет так нелепо это выглядит....войско альянса, войск оорды... больше похоже на стрелку двух классов за школой.. :facepalm:  я уже молчу про сценарные тупняки.. хотя бы визуально то можно было сделать поадекватнее..

Ishimo

• Старожил
« Ответ #295 : 08 Августа, 2018, 01:44:34 »
Интересно, где там ролик про Азшару ?

LokNarad

• Старожил

« Ответ #296 : 08 Августа, 2018, 01:46:42 »
Вот, вот...
Момент интересный, кстати. Вот у нас  сейчас война тут. А при чём тут Азшара?

PhantomButthurt

• Ветеран
« Ответ #297 : 08 Августа, 2018, 01:48:15 »
Вот, вот...
Момент интересный, кстати. Вот у нас  сейчас война тут. А при чём тут Азшара?
Ща она все объяснит.

ganzzy

• Завсегдатай
  • **

• Класс: rogue
    • Сервер: Ясеневый Лес
« Ответ #298 : 08 Августа, 2018, 01:50:17 »
  • Рейтинг:5 (+5 | 0)
Что то проорал с Саурфанга, насколько же нелепо это выглядит со стороны, вспоминаем синематик, где он порывался отдаться на милость псов Альянса, ну там ладно, вроде молодой тролль отговорил его, и как видим, ненадолго, решил теперь тут сдаться. Сильвана, видно, перестала рассчитывать на него и просто оставила его там, за вратами. Ну а что? Как можно спасти того, кто не хочет быть спасённым? Жаль только, что другие вожди Орды не видят этого. Если честно, это вызывает просто отвращение к нему, как к персонажу.
Кстати, очень порадовала русская озвучка Сильваны. Я раньше не обращал внимание на то, насколько в оригинале не подходит Сильване её голос, черезчур слащавый, слишком "злодейский" да и плюс, не особо соответствует возрасту Сильваны, в русской же озвучке голос очень, очень органично звучит и подходит ей на все сто.
Я там был, я видел.....

AlanMix

• Датамайнер
  • Старожил
  • *
« Ответ #299 : 08 Августа, 2018, 01:57:09 »
  • Рейтинг:9 (+9 | 0)
Пока тут срач идет и защитники сильваны пытаются оправдать в духе "как кутузов" (ага, кутузов только сжег деревянную не всю москву, а лишь часть, да и вроде не применял ядохимикаты ака Химическое Оружие после которого на земле ничего не растет или опасно для живых организмов), отвечу про мелькающие здесь вопросы:

1) Тельдрасил доступен в старой временной ветке. Говорим с Зидорми на Темном Берегу и всё ок. Портует магов или порталы в стоилцах на берег.
2) Подгород так же доступен для всех. Говорите с Зидорми у (насколько помню Брилла) и вы сможете посетить город, лужайки, квесты, прочее. Возможны баги, пишите тикеты и описывайте максимально подробно что не так.
3) спойлер
(показать/скрыть)
4) Всего в 8.0 добавили 14 синематиков. На данный момент известно что 1 про бфа ролик, 1 про варбрингеров, 1 про джайну, 1+1 осада. Остается в итоге еще 9. 2 как минимум расскажут про завершение истории на каждую фракцию. Остается 7. Думайте о чем будут они.
5) Немного покопался в картах игры, по поводу квестов даркайронов
(показать/скрыть)
6) Так же фигурируют такие названия как SeaGreater_Horde и SeaGreater_Alliance. Хе-хе-хе.
Twitter - инсайдики и прочие посты.
Project NELF - discord

закрыть