WORLD OF WARCRAFT

Тема: Внутриигровые ролики «Битвы за Лордерон»  (Прочитано 113143 раз)

ctun

• Завсегдатай
  • **
Re: Внутриигровые ролики «Битвы за Лордерон»
« Ответ #165 : 07 Августа, 2018, 20:48:08 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Есть же инфа уже что Джайна под влиянием древнего бога убьет тралла вот и будет рейд босом  :facepalm:

И видимо мы с этой официальной инфой только что ознакомились, мистер Ктун?  ;D
п.с.: всем уже насрать на Тралла. Даже самому Траллу.
этот челик до бфа предсказывал всегда и описывал что будет и всё сбывалось

переведи все пжлст у меня чет очень мелко все.
можно открыть картинку в новой вкладке держу в курсе

Realgrim

• Завсегдатай
  • **
  • За мамку Сильвану!

• Варкрафт: +
    • Класс: Pal
« Ответ #166 : 07 Августа, 2018, 20:48:21 »
Что-то волнуюсь за новый секс-символ брутальной Орды, Заппи-боя. Как он там в этой гнили? Выжил ли? У него такие добрые глазки были. Да еще без наплечников.
И с Бейна угорел:
- Ну хочешь, пойди тоже умри с Саурфангом!
- За Орду!
И тихо слился с поля боя. Тенденция, однако
Коровы всегда делают, что говорит вождь.

Realgrim

• Завсегдатай
  • **
  • За мамку Сильвану!

• Класс: Pal
« Ответ #167 : 07 Августа, 2018, 20:48:57 »
Есть же инфа уже что Джайна под влиянием древнего бога убьет тралла вот и будет рейд босом  :facepalm:

И видимо мы с этой официальной инфой только что ознакомились, мистер Ктун?  ;D
п.с.: всем уже насрать на Тралла. Даже самому Траллу.
этот челик до бфа предсказывал всегда и описывал что будет и всё сбывалось

переведи все пжлст у меня чет очень мелко все.
можно открыть картинку в новой вкладке держу в курсе

ладно я тупой и плохо знаю английский

LokNarad

• Старожил

• Класс: 110х13
    • Сервер: Галакронд
« Ответ #168 : 07 Августа, 2018, 20:49:09 »
(показать/скрыть)

Как я уже выше сказал юзать магию смерти может кто угодно, равно как и служить тому, кто юзает магию смерти может кто угодно, в том числе и живой - это подтверждает и сам сюжет игры. Ваша хотелка, равно как и воображаемые таблички с надписью "вход только мёртвым" на двери Ордена клинка, тут особой роли не играют.

Да, это своего рода отпечаток постижения тайн магии смерти. Ну а так, всё по прежнему - ворген не  может быть нежитью ни в каком виде, но, при этом, может быть дк - это факт. А раз одни могут быть дк, не умерев при этом, то значит могут и другие.

Хз, что именно тут ещё доказывать. Сейчас просто по второму кругу пойдём.)
« Последнее редактирование: 07 Августа, 2018, 20:53:30 by LokNarad »

Демогемий

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Воин
    • Сервер: Голдрин
« Ответ #169 : 07 Августа, 2018, 20:50:05 »
  • Рейтинг:6 (+6 | 0)
Лол я помню мне в ликах войны джайна говорили что джайна не сильнейший маг и кадгар ей равен.Ну так вот джайна может заставить корабльа лететь и устройть миссл баража из арканы уничтоживший полные укрепления лордерона,а взмахом руки всех чумных солдат орудия и саму чуму марозит.Это вам не 100 солдат за каст и побег или обмен пердежной магией в гробнице после которой наш кадгар устает и ничего не может.Это ебанный линейный корабль в небе с кучей аркан пушек и заморозка всех предместей.

Ну и да тут спрашивали откуда у Джайны такая сила....Она силу Лейшеня себе забрала и посохо антонидаса носит,плюс с рождения одаренная магичка в бою.И да телепорт с аркан щитом за мгновенья это вам не кадгар который кастует масс телепорт с корабля за каст которого Килджеден успевает выдать классическое "Я завидовал прости ай лав ю велен,у тебя шансы есть давай мужик"

Ну и сюжетное отсуствие Джайны в легионе просто обьясннено вроде тем что войска альянса и орды по большей части сторожили свои территории от вторжений.

Далее осада лордерона,альянс успевает обьеденные войска поднятые на укрепления смести(если смотреть сценарий то там Сильвана говорит что гарнизон очень усилен),пока чумные стрелки не заливают поле боя хим оружием убивая всех авангард иальясна и проигрывающих ордынцев.Джайна чистит поле боя и небольшой авангард из героев и солдат захватывает лордерон внутри.Далее его джайна заливает заранее подготовленной чумой,так как осаждающие все еще вне лордернора(захватил его лишь авангард короля)то никаких проблем с убитой армией альянса нет при осаде,и земли тирисфаля все еще пригодны,не пригоден лишь подгород к тому же он непригоден и для нежити,она в этой чуме не выживает так же.Так что лордерон вернуть может лишь альянс очистив его от чумы. Так что все аналитики просто с лором херово знакомы и со сценарием.Поражение орды здесь показывает какая она ничтожная и даже используя чит в виде химоружия они все равно а) проебали ее главную базу по производсву прощай единственный чит который сдерживал альянс хоть немного ,проебали склепы людей для новых отреков(среди ордынцев никто не разрешит воскрешать своих Сильване).

Ну и да тут кто то говорил что может андуин?Андуин может соло разломать мечиком азеритовую боевую машину(это вам не осадная башня гномов,это херня на азерите ебашит как супертанк из вархамер 40к) которая авангард смела.Выхилить авангард сделать всем щит от остатков чумы.А что сильвана ?Сьебывать и заливать чумой?Ах да сжигать гражданских и побеждать фул армией полицейских вне укреплений.Явно видна сила арми орды победа на полицей и гражданскими и сжигание деревца,и сила армии альянса снести под укреплениями каменными и атаками хим оружием основные силы восточной орды.

Ну и как еще орда оподливиться может в бою ?Ведь она потеряла хорошие леса тирсфаля ,хим базу,поставку отрекшися и заперла сильвермун который прожить без поставок из тирисфаляи и подгорода не можетм толком,и вернула целый гилнеас и все северные королевства альянсу,который штормград и все южные королевства вернул за 5ок лет в цветение после нашествия орков которые все сметали на пути(пример выженные земли которые были болотами с реками и джунглями).

Так что фанаты орды....сильвана проебала куда больше чем вы думаете.И подарила альясну куда больше опять.

andy1235

• Новичок
  • *
« Ответ #170 : 07 Августа, 2018, 20:50:28 »
  • Рейтинг:7 (+7 | 0)
из лидеров Альянса делают какой то дет сад. Стоят... чето ждут...такая возможность прикончить была и как обычно :facepalm: :facepalm: :facepalm:
Если еще дальше пойти, почему вообще они зашли в этот тронный зал, именно лидеры альянса? Так ведь не бывает, правда, туда должны были вломиться ноунейм солдаты седьмого легиона и просто прикончить Сильвану, как какого нить Каддафи ирл.

Это не дет.сад, это фэнтези, тут герои и злодеи встречаются лицом к лицу буквально и всё происходит неожиданным образом в последний момент. Проще надо относиться к этому.
« Последнее редактирование: 07 Августа, 2018, 20:53:02 by andy1235 »

jaggardo

• Завсегдатай
  • **
Re: Внутриигровые ролики "Битвы за Лордерон"
« Ответ #171 : 07 Августа, 2018, 20:50:33 »
Сильвана умеет летать, а что может ваш плачущий мальчик?
А "мальчик" уже уровня Артаса.Потому бабенку ждет лишь еще один удар клинком в брюхо,на этот раз окончательный :)
ну да Сильвана предвидела то что они проиграю бой за андерсити. Она подготовила кучу лавушек но да у альянса же есть DEUS EX MACHINA в виде Джайны
(показать/скрыть)
будем вести себя как взрослые  возможно даже вменяемые люди и сейчас отбросим за Орду и за Альянс и включим мозги. Сильвана намного намного намного старше Андуина  у нее в разы больше опыта войны чем у всей собравшейся там компании вместе взятой
(показать/скрыть)
и тут внезапно какой то пацан какой еще пару лет назад бегал и проповедовал любовь и мир внезапно стал скиловым воином да он понял что его путем ничего не добится НО у него точно нету ни сноровки ни опыта что бы  победить Сильвану в бою. И давайте снимем розовые очки наивности если Андуин  сошелся в бою 1на1 с любым из глав фракций орды те бы его размазали(исключением стал бы Галивикс который бы впарил бы ему какую то фигню)

Ishimo

• Старожил
« Ответ #172 : 07 Августа, 2018, 20:51:01 »
Просто не вполнепонимаю, почему мысль о том, что адепту магии смерти не обязательно самому быть мёртвым вызывает такое категорическое отрицание.
Потому что, рыцарь смерти, это не некромант, который одел доспехи. Это весьма насильственная операция, что папаша Дариона, что он сам, в Некроситетов не кончали, однако в люди выбились.

Так а и я не отрицаю факты того, что некоторые вполне могли становиться ДК после насильственного умерщвления и наделения способностями. Одно другому не мешает, как бы.
Они все проходят через одинаковый ритуал, в конечном счете, если я правильно помню, свою боль они могут заглушить только смертями живых существ. Вроде как они больше не живые, об этом еще говорят их старые абилки, аля воля отрекшихся, когда ты себя коилами мог хилить. Я бы сказал, что рыцари смерти, это просто высшая нежить, аля Натанос, Сильвана или ребята из Санлейна.
Ну и сына Варока можно вспомнить. Так же вроде КЛ контролирует только нежить, а РЧК он именно, что контролировал и от этого контроля они смогли избавиться только у Часовни последней надежды.
« Последнее редактирование: 07 Августа, 2018, 20:55:53 by Ishimo »

Гео

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #173 : 07 Августа, 2018, 20:53:41 »
С нетерпением жду момента, когда кричащие "СЦЕНАРИСТЫ ГОВНО, СЮЖЕТ НИАЧЕМ, ВСЕ ТУПЫЕ" предоставят свои версии сценариев. Ой, забыл, они их не предоставят! Ведь кричать на форумах много фантазии не надо, в отличие от написание сюжета)

(показать/скрыть)

Именно! Всё, что делают крикуны - критикуют) Я рад, что ты меня поддерживаешь.

Oviplocos

• Завсегдатай
  • **
  • Шмяк! Чирик! Кирдык! ©Сова в рейде.

• Класс: Паладин
    • Сервер: Свежеватель Душ
« Ответ #174 : 07 Августа, 2018, 20:56:29 »
  • Рейтинг:3 (+3 | 0)
Какая же  Джайна  "собака женского рода"! Пока  мы спасали Азерот от нашествия  Пылающего Легиона,  от порчи меча Саргераса, жертвуя своими артефактами, она спокойно нинзила   силу артефакта и прокачивала свой  артефакт,  не используя его на мече... Вот жеж крыса!  >:( >:( >:( :D

ctun

• Завсегдатай
  • **
Re: Внутриигровые ролики "Битвы за Лордерон"
« Ответ #175 : 07 Августа, 2018, 20:57:09 »
Сильвана умеет летать, а что может ваш плачущий мальчик?
А "мальчик" уже уровня Артаса.Потому бабенку ждет лишь еще один удар клинком в брюхо,на этот раз окончательный :)
ну да Сильвана предвидела то что они проиграю бой за андерсити. Она подготовила кучу лавушек но да у альянса же есть DEUS EX MACHINA в виде Джайны
(показать/скрыть)
будем вести себя как взрослые  возможно даже вменяемые люди и сейчас отбросим за Орду и за Альянс и включим мозги. Сильвана намного намного намного старше Андуина  у нее в разы больше опыта войны чем у всей собравшейся там компании вместе взятой
(показать/скрыть)
и тут внезапно какой то пацан какой еще пару лет назад бегал и проповедовал любовь и мир внезапно стал скиловым воином да он понял что его путем ничего не добится НО у него точно нету ни сноровки ни опыта что бы  победить Сильвану в бою. И давайте снимем розовые очки наивности если Андуин  сошелся в бою 1на1 с любым из глав фракций орды те бы его размазали(исключением стал бы Галивикс который бы впарил бы ему какую то фигню)
Галивикс бы его на крошере на сашими порубил

madibayev

• Старожил
  • Just a human being
« Ответ #176 : 07 Августа, 2018, 20:57:25 »
ладно я тупой и плохо знаю английский
Перевод на быструю руку. Могут быть ошибки.

(показать/скрыть)
« Последнее редактирование: 07 Августа, 2018, 21:01:28 by madibayev »

Демогемий

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Воин
    • Сервер: Голдрин
« Ответ #177 : 07 Августа, 2018, 20:58:25 »
Тут че за пиздеж за ДК?Оо

Кто сказал что рыцари смерти это лишь акерус и ко?Оо

Это просто самый укрепленный оплот их был с наиболее подготовленными и сильными дк на момент создания акеруса   и его гарнизона,дк были как до него и его гарнизона так и после.

Так то самих Дк преданных и сильных у КЛа дофига было.Тот же Дранош Саурфанг был например ДК высшего поколения и мог соло мокать кучу дк акеруса в навоз.А их некрополь делался из саронита и готовился быть ультимей оружием против смертных неся не только чумы но и тупо будучи неуязвимой летащей саронитовой крепостью несущей сумашествимя всем кто будет возле нее.

Наарлог

• Старожил
  • Solid Sparkle

• Класс: Рыцарь Смерти
« Ответ #178 : 07 Августа, 2018, 20:58:41 »
Вообще Вы не правы, давали всегда и дам сылки на ачивки ещё с Лича:
А, ну тогда да, мой косяк. Искал чисто по ачивкам за сами основные события типа вон той дренорской или легиона. Левые типа лича/каты/панд как-то вообще вылетели из головы.
This is Madness? This is Endless Halls!

LokNarad

• Старожил

• Класс: 110х13
    • Сервер: Галакронд
« Ответ #179 : 07 Августа, 2018, 21:00:28 »
Просто не вполнепонимаю, почему мысль о том, что адепту магии смерти не обязательно самому быть мёртвым вызывает такое категорическое отрицание.
Потому что, рыцарь смерти, это не некромант, который одел доспехи. Это весьма насильственная операция, что папаша Дариона, что он сам, в Некроситетов не кончали, однако в люди выбились.

Так а и я не отрицаю факты того, что некоторые вполне могли становиться ДК после насильственного умерщвления и наделения способностями. Одно другому не мешает, как бы.
Они все проходят через одинаковый ритуал, в конечном счете, если я правильно помню, свою боль они могут заглушить только смертями живых существ. Вроде как они больше не живые, об этом еще говорят их старые абилки, аля воля отрекшихся, когда ты себя коилами мог хилить. Я бы сказал, что рыцари смерти, это просто высшая нежить, аля Натанос, Сильвана или ребята из Санлейна.
Ну и сына Варока можно вспомнить. Так же вроде КЛ контролирует только нежить, а РЧК он именно, что контролировал и от этого контроля они смогли избавиться только у Часовни последней надежды.

Я припоминаю старый талант периода то ли МоП, то ли Дренора "Перерождение", в описании которого была фраза "...вы становитесь нежитью...".
Не думаю, что в этом деле всё так однозначно.
Что до контроля - личу дк нужны были в качестве офицеров. А им известная доля независимости мышления необходимо. Потому тут обычная нежить под МК и не подошла.

закрыть