Ну так можно проехаться по аукиндону, не? Там вроде 3 данжа, да и ПАП помимо бастиона есть еще и разрушенные залы.
Дядя, кд на заходы в инсты вешаются независимо от того какое ты подземелье посещаешь несколько раз в условный час.
Ты вообще что ли ни разу ничего не фармил в данжах, типа репы?
Вот представляешь, не все такие задроты как ты. Я фармил данжы, репы, но не все за раз, чтобы один инст пробежать 10 раз подряд.
Так к чему тогда раздавать глупые советы, которыми ты сам не пользовался никогда, но зато учишь других?
Вась, ты чего такой агрессивный такой с утра? Не придирайся, я задался вопросом "РАЗВЕ НЕ?", как раз чтобы уточнить.
Петь, ну ты в этой теме в каждом сообщении постишь дичь ни чем не прикрепленную, зачем?
Зы. Развею твои догадки о вводе ограничений, которые ты "помнишь", будто это было вчера
http://ru.wow.wikia.com/wiki/Обновление_1.9.0
Лучше пиши что-то из своего личного опыта, а не дезинформируй людей 
Расслабь свои ягодицы и общайся проще. Ошибка была только по поводу ограничений на инсты, из за которой почему то тебя бомбануло. Живи проще, игра же просто.
Да, игра, только зачем оправдывать свое незнание и глупость фразой " да какая разница, игра же"?
Ошибка приводит к тому, что за час 4 уровня не получится, а так все норм, совет и правда дельный, чего это я докопался?

Я вот заходя на нубклаб частенько ищу советы опытных игроков, дабы оптимизировать время и не тратить его на лишние механические действия, которые лишены смысла и тратят время.
Я вот все жду, что кто-то найдёт новые эксплоиты типа кача соло в каражане, потому что мне хочется апнуть минимум 3 твинков новых рас, но пока с дырой в 60-80 меня это отпугивает.