WORLD OF WARCRAFT

Тема: Видеоролик «Саурфанг: Старый солдат»  (Прочитано 160557 раз)

LokNarad

• Старожил

• Варкрафт: +
    • Класс: 110х13
    • Сервер: Галакронд
Re: Видеоролик «Саурфанг: Старый солдат»
« Ответ #315 : 03 Августа, 2018, 11:59:44 »
  • Рейтинг:3 (+3 | 0)
Выглядит, конечно, круто. Это ж не в стиле короткометражек, а почти полноценный синематик.
И всё же как-то не особо осмысленно. Вот чего он вдруг передумал? Эмоции какие-то... Когда уже в этом аддоне что либо начнёт мотивироваться логически?
Никогда.
Он не про логику, а про эмоции. Как и вся игра, в общем-то.
Мы вообще как-то сильно зациклены на шкурных интересах и логике - ресурсы, захваты, логистика, азерит... Это не пошаговая стратегия в конце концов. Это история про монстров и героев на фоне массовки.

Честно говоря все эти внутренние терзания героев как-то подзаебали малость. И если уж идёт война, то хочется простого и понятного ответа на вопрос: что происходит вокруг и почему?
Я не думаю, что война станет основным в этом аддоне. Как не стала в Пандарии, например.
Военная тематика и поиск союзников (Зандалар и Кул-Тирас) заявлены основными целями, но это явно цели на старт и первое дополение (когда дадут доступ к соответствующим расам). А итоговой целью аддона определённо должно стать очередное древнее зло, силы тьмы и всё такое, о чём Близзард сейчас благополучно помалкивают (собственно в Пандарии тоже сначала была возня в локациях, потом открытие центральной долины и только к самому концу обнаружился, собственно, итоговый босс и итоговый конфликт).

Сам формат ПВЕ-игры делает ставку на чисто военный конфликт невозможной.

Всё ж таки хочется акцента именно на конфликт. Сильнее, чем в Пандарии. Все эти скрытые силы и общие враги подзаебали не меньше. Может близам в этот разу удастся сделать появление очередной "великой угрозы" лишь побочным элементом сюжета аддона, на фоне великой войны, а не наоборот.

Molfy

• Старожил
« Ответ #316 : 03 Августа, 2018, 12:00:01 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
не много не в тему... Почему в ролике про Сильву и тут, Тельдрасил показан как полноценное огромное дерево, в то время как в игре это пень с многочисленными проросшими из него относительно мелкими деревьями
Потому что замутить полноценное огромное дерево в 2004 году не шмогли...
Agus fágaimíd siúd mar atá sé

Bernard

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #317 : 03 Августа, 2018, 12:00:22 »
  • Рейтинг:4 (+4 | 0)
У одного меня начинают ныть зубы, когда я вижу орков подобных Саурфану с пирсингом в клыках? :( Стоматологические флешбеки, бр-р-р.
« Последнее редактирование: 03 Августа, 2018, 12:01:58 by Bernard »

Sarastra

• Новичок
  • *
« Ответ #318 : 03 Августа, 2018, 12:00:43 »
не много не в тему... Почему в ролике про Сильву и тут, Тельдрасил показан как полноценное огромное дерево, в то время как в игре это пень с многочисленными проросшими из него относительно мелкими деревьями
Игровая условность. Представь себе размеры дерева, на котором расположилась бы столица НЭ, лес, озеро и стартовая локация игроков. Технически, думаю, удобнее было изобразить все это на пеньке, а за ненадобностью уже можно рисовать горящее дерево целиком, как символ.

Nimonys

• Новичок
  • *

• Класс: Дк
    • Сервер: Гордунни
« Ответ #319 : 03 Августа, 2018, 12:01:40 »
И спрашивается почему орде так не везет с вождями когда нормальных личностей просто пруд пруди.
Я прям хочу посмотреть как они Сильвану обелятн, что за твист подсунут. Какой то идиотизм получается.

Аласстар

• Завсегдатай
  • **
  • Боль - это иллюзия

• Класс: Охотник
    • Сервер: Ревущий фьорд
« Ответ #320 : 03 Августа, 2018, 12:01:48 »
ахахаха найс орк боится войны "теперь они придут мстить! все придут!". и это типа будущий вождь орды после слива сильваны в 8.3?

Он берет только топор и выходит один на целую армию альянса.

Этот орк ничего не боится.

Выходить одному против целой армии - показатель как бесстрашия, так и безграничной глупости (если не иметь при этом сил, способных победить в сражении против целой армии).

Вот бывают такие личности, для которых самоуважение превыше всего, и кто не идет на сделку с совестью.

И он готов скорее умереть в бою, чем жить в бесчестии.

Не каждый готов на такой поступок.

Правда он потом передумал. И это малость всё портит.
Это примерно как если бы Вариан в ролике Расколотого берега разбежался бы, но в последний момент передумал прыгать с корабля.

Он хотел умереть ради себя, но решил жить ради других.

Он пожертвовал всем за Орду, а какова была твоя плата?

20 голды за перелет на нетопыре моя плата

LokNarad

• Старожил

« Ответ #321 : 03 Августа, 2018, 12:02:06 »
Даже страшно представить сколько задниц возгорит, когда выяснится что Сильвана совершенно правильно спалила дерево. Весь этот ее камингаут шит белыми нитками, стандартный художественный прием когда любимчик многих делает что то из ряда вон ужасное, все срут кирпичами, а потом хоба! Это все во благо. Помяните моё слово, так и будет. Можете скринить.

Прямое либо иносказательное заявление от близов, сделанное в контексте сюжета, о том, что уничтожение мирного населения - это правильно, не представляется возможным в нашей с вами действительности. Никаким образом.

conqueror

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Monk
    • Сервер: Soulflayer
« Ответ #322 : 03 Августа, 2018, 12:02:32 »
Это, случаем, не тот ли шаман, которого Андуин впечатал в землю в первом синематике? Очень похоже на то.

Он самый.

Хватит в каждом топике вбрасывать.

https://twitter.com/0utofBeta/status/1025238139059589120

Убедил. :D

https://youtu.be/jSJr3dXZfcg?t=140
А этот похож)
Семья,друзья,еда...

mercer

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #323 : 03 Августа, 2018, 12:02:51 »
Потому что замутить полноценное огромное дерево в 2004 году не шмогли...

За это время могли бы и подтянуть. Вот только, если Б. не знали еще в 2004, что сожгут дерево.  ::)

Demantoid

• Старожил

• Класс: паладин
    • Сервер: Гордунни
« Ответ #324 : 03 Августа, 2018, 12:03:37 »
  • Рейтинг:3 (+3 | 0)
Вот это действительно сюрприз и весьма приятный  :)
Я давно говорил, Саурфанг - новый вождь Орды. Вождём орды должен быть орк и Саурфанг лучшая кандидатура вождя. Сильвана скорее всего просто уйдёт в сторону или получит новое развитие, возможно даже покинет пост главы отрекшихся, уступив место Калии Менетилл или Фаолу  ::)

deadpvp

• Старожил
« Ответ #325 : 03 Августа, 2018, 12:03:49 »
А можно мне зайти в игру написать сообщение Сильване, чтобы не жгла бревно и она послушает? Очередной высер. Саурфанг слушает мальца и меняет свое решение... Они вообще там самостоятельно думают, или у нас тут новая эра, слушаем школоту, хотя стойте Близы же ее уже 10 лет слушают...

Aesde

• Старожил
« Ответ #326 : 03 Августа, 2018, 12:04:23 »
ахахаха найс орк боится войны "теперь они придут мстить! все придут!". и это типа будущий вождь орды после слива сильваны в 8.3?

Выходить одному против целой армии - показатель как бесстрашия, так и безграничной глупости (если не иметь при этом сил, способных победить в сражении против целой армии).

Вот бывают такие личности, для которых самоуважение превыше всего, и кто не идет на сделку с совестью.

Это примерно как если бы Вариан в ролике Расколотого берега разбежался бы, но в последний момент передумал прыгать с корабля.

Смешно слушать рассуждения про бессчестие Саурфанга от ребяток, которые в метро глазки закрывают, лишь бы место женщинам не уступать )

LokNarad

• Старожил

« Ответ #327 : 03 Августа, 2018, 12:04:53 »

Пока ещё не всем.

Аласстар

• Завсегдатай
  • **
  • Боль - это иллюзия

• Класс: Охотник
    • Сервер: Ревущий фьорд
« Ответ #328 : 03 Августа, 2018, 12:05:57 »
А можно мне зайти в игру написать сообщение Сильване, чтобы не жгла бревно и она послушает? Очередной высер. Саурфанг слушает мальца и меняет свое решение... Они вообще там самостоятельно думают, или у нас тут новая эра, слушаем школоту, хотя стойте Близы же ее уже 10 лет слушают...

На мгновение когда в сценарии Сильвана говорит Саурфангу принести голову Малфа и сама уходит, а вместо нее приходит тиранда я даже подумал что сейчас в центре экрана вылезет сообщение с выбором: убить малфа и защитить Саурфанга, или убить Саурфанга и позволить Тиранде с Малфом уйти :))))

LokNarad

• Старожил

« Ответ #329 : 03 Августа, 2018, 12:08:51 »

Смешно слушать рассуждения про бессчестие Саурфанга от ребяток, которые в метро глазки закрывают, лишь бы место женщинам не уступать )

Типа подъебнуть решил? Будем знакомы: я в московском метрополитене работаю, в ЦОМП. Таскаю на себе инвалидов. За других, конечно, не скажу. Но не стоит бросаться словами. Ещё реплики будут?)

закрыть