Ну вот вам и новый вождь...
Русская версия ролика
PS
А Близзы молодца. Раскрутили вентилятор, подождали пока игроки возбудятся и начали козырями крыть 
"Учитесь, Шура" (с)
Какой Вождь, этот ролик - чистый такой трибьют для персонажа, который 100% не переживёт БфА.
Ну посмотрим.
Пока явное противопоставление Сильваны и Саурфанга прёт из всех щелей.
Вот вам истеричная милитаристка, начинающая авантюрную войну и убивающая мирных жителей сотнями, и сжигающая города просто чтобы оппонент понял "теперь всё серьёзно". А вот вам старый мудрый орк, хранящий заветы чести и обычаи прежней Орды. Выбирайте.
Именно в этом обещанная "серость" Орды, а не в том, что Сильвану сделают всю такую неоднозначную, как многие отчего-то решили.
Ну и кроме того - я банально не вижу в Орде заметных фигур, способных заменить в роли лидера Сильвану. А что она этот пост покинет я почти уверен.
Как именно покинет - не знаю. Многие ждут её в качестве босса. Я лично не думаю, ибо настолько шаблонно Близзард всё же повторяться имхо не будет (а вот попровоцировать комьюнити это изображая - запросто может). Лично мне более ожидаемым представляется её переход в какое-то другое качество по типу Тралла. Но, естественно, не в роль благородного шамана, а скорее в какую-то специфическую "тёмную" форму - противостоящую бездне. Но зуба не дам. Просто предположение.
Ситуация с "нежитью света" и Калией Менетил позволяет предположить, что Близзард решили поменять саму концепцию нежити в принципе (хотя может всё проще и они готовятся сделать нежить света новой союзной расой Альянса). Соответственно Сильвана становится в картине излишней. Её нужно либо "отбеливать" в эту самую светлую нежить (но пока не очень похоже), либо она выносится за скобки и занимает место Хелии или ещё какой уникальный статус (сделали же Магни алмазным дворфом, единственным в своём роде).