Ребята, а просветите танкиста.Где в БфА будет стартовая цепочка найт эльфов? Там же?
Цитата: conqueror от 01 Августа, 2018, 14:43:51Цитата: Braunstein от 01 Августа, 2018, 12:40:01"Спасибо" Blizzard за геноцид! Играю за альянс, НЭОтвратительнейшие ощущения от препатча!1. Ненависть к орде колоссальная (т.к. решение Ветрокрылой не было спонтанным - что подтверждает наличие огроменных катапульт, явно предназначенных для сожжения древа) - ибо вот так взять и уничтожить мой дом и сжечь (даже не вырезать!!!) мой народ.[/li][/list]Ага, геноцид, как жэ...http://i101.fastpic.ru/big/2018/0801/01/_5760c41365ef72d6773bdf1ba5813101.jpg (нубклаб почему-то отказывается грузить превью, так что только ссыль, соре)Щас бы бездоказательно говорить что Сильвана сразу хотела сжечь поленоА, ну если она сразу не хотела, тогда она ни в чём не виновата. Океюшки. Расходимся.)
Цитата: Braunstein от 01 Августа, 2018, 12:40:01"Спасибо" Blizzard за геноцид! Играю за альянс, НЭОтвратительнейшие ощущения от препатча!1. Ненависть к орде колоссальная (т.к. решение Ветрокрылой не было спонтанным - что подтверждает наличие огроменных катапульт, явно предназначенных для сожжения древа) - ибо вот так взять и уничтожить мой дом и сжечь (даже не вырезать!!!) мой народ.[/li][/list]Ага, геноцид, как жэ...http://i101.fastpic.ru/big/2018/0801/01/_5760c41365ef72d6773bdf1ba5813101.jpg (нубклаб почему-то отказывается грузить превью, так что только ссыль, соре)Щас бы бездоказательно говорить что Сильвана сразу хотела сжечь полено
"Спасибо" Blizzard за геноцид! Играю за альянс, НЭОтвратительнейшие ощущения от препатча!1. Ненависть к орде колоссальная (т.к. решение Ветрокрылой не было спонтанным - что подтверждает наличие огроменных катапульт, явно предназначенных для сожжения древа) - ибо вот так взять и уничтожить мой дом и сжечь (даже не вырезать!!!) мой народ.[/li][/list]
Цитата: conqueror от 01 Августа, 2018, 14:53:08Сам сюжет конечно попахивает бредом сумасшедшего, но именно в сожжении символа надежды врага ничего осуждающего не вижу, поступила как адекватный полководец. Сколько примеров в истории когда армии нападали на врагов ночью и заставали врасплох - на войне любые средства хороши.И многих полководцев на понт словно второкласника брали?-Мы должны захватить Тельдрассил.-Ты все равно не отберешь у нас надежду.-Сжочь!СЖОЧЬ!
Сам сюжет конечно попахивает бредом сумасшедшего, но именно в сожжении символа надежды врага ничего осуждающего не вижу, поступила как адекватный полководец. Сколько примеров в истории когда армии нападали на врагов ночью и заставали врасплох - на войне любые средства хороши.
Цитата: LokNarad от 01 Августа, 2018, 14:58:47Цитата: conqueror от 01 Августа, 2018, 14:43:51Цитата: Braunstein от 01 Августа, 2018, 12:40:01"Спасибо" Blizzard за геноцид! Играю за альянс, НЭОтвратительнейшие ощущения от препатча!1. Ненависть к орде колоссальная (т.к. решение Ветрокрылой не было спонтанным - что подтверждает наличие огроменных катапульт, явно предназначенных для сожжения древа) - ибо вот так взять и уничтожить мой дом и сжечь (даже не вырезать!!!) мой народ.[/li][/list]Ага, геноцид, как жэ...http://i101.fastpic.ru/big/2018/0801/01/_5760c41365ef72d6773bdf1ba5813101.jpg (нубклаб почему-то отказывается грузить превью, так что только ссыль, соре)Щас бы бездоказательно говорить что Сильвана сразу хотела сжечь поленоА, ну если она сразу не хотела, тогда она ни в чём не виновата. Океюшки. Расходимся.)Так в этом то и вся интрига! Что заставило её поменять свой же план так спонтанно? ( дебилы сценаристы с пмс? надеюсь что нет).
После того как малфуриону дали топором по шее и базара с тирандой, далее идем к сильване и стоим смотрим на эту мебель, ибо квест не засчитывает с ней поговорить
Цитата: Ziptar от 01 Августа, 2018, 14:53:15Цитата: Molfy от 01 Августа, 2018, 14:52:28Вы то хотите чтобы весь шмот за локалки (которых в предыдущих препатчах вообще не было как класса) был уникальным и новым.У тебя явно что-то не так с очками.Ну ок, исходный пост был не твой, пардон попутал. Виноват.Но так "раньше так делали", сейчас так не сделали. И что?
Цитата: Molfy от 01 Августа, 2018, 14:52:28Вы то хотите чтобы весь шмот за локалки (которых в предыдущих препатчах вообще не было как класса) был уникальным и новым.У тебя явно что-то не так с очками.
Вы то хотите чтобы весь шмот за локалки (которых в предыдущих препатчах вообще не было как класса) был уникальным и новым.
А то у вас все няшки. Но Азерот спалили
Цитата: Molfy от 01 Августа, 2018, 14:56:57Цитата: Ziptar от 01 Августа, 2018, 14:53:15Цитата: Molfy от 01 Августа, 2018, 14:52:28Вы то хотите чтобы весь шмот за локалки (которых в предыдущих препатчах вообще не было как класса) был уникальным и новым.У тебя явно что-то не так с очками.Ну ок, исходный пост был не твой, пардон попутал. Виноват.Но так "раньше так делали", сейчас так не сделали. И что?Та ничего, просто слово "естественно" иррелевантно. Я исключительно об этом)
Цитата: Ziptar от 01 Августа, 2018, 14:54:54Цитата: conqueror от 01 Августа, 2018, 14:53:08Сам сюжет конечно попахивает бредом сумасшедшего, но именно в сожжении символа надежды врага ничего осуждающего не вижу, поступила как адекватный полководец. Сколько примеров в истории когда армии нападали на врагов ночью и заставали врасплох - на войне любые средства хороши.Плохо то, что она отошла от первоначального плана и сама же похерила всю свою стратегию; самое смешное, что она это пониманимает, только вину за провал возлагает на всех, а не только на себя ("мы").Только дурак не меняет своего мнения при получении новых знаний. Но по какой причине она решила поменять планы именно в этом месте- нам так толком и не показали...
Цитата: conqueror от 01 Августа, 2018, 14:53:08Сам сюжет конечно попахивает бредом сумасшедшего, но именно в сожжении символа надежды врага ничего осуждающего не вижу, поступила как адекватный полководец. Сколько примеров в истории когда армии нападали на врагов ночью и заставали врасплох - на войне любые средства хороши.Плохо то, что она отошла от первоначального плана и сама же похерила всю свою стратегию; самое смешное, что она это пониманимает, только вину за провал возлагает на всех, а не только на себя ("мы").
Вот щас препатч,через 2 недели новый аддон,а точки вторжения на Аргусе останутся??(в препатче они есть)и можно ли вообще будет попасть на Аргус??если была где-то была тема по этому поводу скиньте плиз,буду благодарен
Цитата: ... от 01 Августа, 2018, 15:37:49Вот щас препатч,через 2 недели новый аддон,а точки вторжения на Аргусе останутся??(в препатче они есть)и можно ли вообще будет попасть на Аргус??если была где-то была тема по этому поводу скиньте плиз,буду благодаренА с чего вдруг должны убирать точки вторжения и возможность попасть на аргус?
Цитата: Ziptar от 01 Августа, 2018, 15:38:52Цитата: ... от 01 Августа, 2018, 15:37:49Вот щас препатч,через 2 недели новый аддон,а точки вторжения на Аргусе останутся??(в препатче они есть)и можно ли вообще будет попасть на Аргус??если была где-то была тема по этому поводу скиньте плиз,буду благодаренА с чего вдруг должны убирать точки вторжения и возможность попасть на аргус?Ну типа легион побеждён,вторгаться больше некому,они же не считаются как рейды,подземелья,а как ивенты (типа пока аддон легиона вторжения есть,легион побеждён,и вторжения нету)