То есть, я делаю цепочку альянсом, релогаюсь на орду и там маунт?
Цитата: IgorNN от 31 Июля, 2018, 19:13:31Спалим этот клоповник лицемерных аленей!!! палилка еще не отросла, поджигатель блин
Спалим этот клоповник лицемерных аленей!!!
Вопрос не про "будет ли маунт при смене фракции", а в том, будет ли он шариться на фракции? То есть, я делаю цепочку альянсом, релогаюсь на орду и там маунт? Или надо же проходить за обе фракции?
Цитата: knom от 31 Июля, 2018, 19:24:21То есть, я делаю цепочку альянсом, релогаюсь на орду и там маунт? Единственный ивентовый маунт, которого давали одной фракции (насколько помню) - байк орды.
Еще одна неделя охоты за шреками на Тёмных Берегах. Препатч отличный.
Цитата: Хомутяша от 31 Июля, 2018, 18:20:47Еще одна неделя охоты за шреками на Тёмных Берегах. Препатч отличный. Очередной рога, который говорит про честное пвп. Нападает только тогда, когда цель сражается с другими мобами, или когда у неё мало хп. А если сдачи дадут сильно - сразу в стелс прятаться.
Цитата: thegans от 31 Июля, 2018, 19:24:31Цитата: IgorNN от 31 Июля, 2018, 19:13:31Спалим этот клоповник лицемерных аленей!!! палилка еще не отросла, поджигатель блинО,Дэйма!
Так битва за Лордерон не привязана к препатчу, можно будет ее и после релиза пройти?
А то у вас все няшки. Но Азерот спалили
Капец, получается надо докачать Аленя, чтоб получить за них маунта (( Почему сразу не давать за обе фракции.. бред.
Хомутяша назвал орков шреками Мир перевернулся.