Вы так-то понимаете, что со стороны выглядите малость странненько? Я вам прямым текстом говорю, фактически: "Сильвана - голова! Развела Альянс добычей азерита на вывод войск из Дарнаса, и атаковала столицу". Ну а вы в ответ, скромненько потупив взор, отвечаете на этот свершившийся факт: "Не, я подожду начала войны в БфА, когда всё объяснят", словно опасаетесь, будто после вашего признания к вам в квартиру ворвётся комиссия оон по защите прав ночных эльфов в полном составе.
Ау, война уже идет полным ходом! И мы были свидетелями её причин и участниками её начала.))
п.с.: единственное белое пятно в этой истории - сгоревшее древо. Но само по себе данное событие никак не отменяет того факта, что спланировала и начала войну Сильвана. А уж Азшара всплыла и спалила древо, или гоблины что-то не то нажали, или светлячки сбрендили и всё спалили - это уже мелочи. У любого из этих вариантов первопричина одна: спланированная и начатая Сильваной война.
Так, давай-ка кое-что проясним, а то может я и правда спьяну не так тебя понял и бомблю почем зря.
Насчет моей фразы "дождаться выхода аддона" - я имел в виду, что надо дождаться событий сожжения, дабы понять, причастна ли она (Сильвана). Ровно как и дождаться событий осады Подгорода, дабы понять, что творится в головах у лидеров обеих фракций. Для полноты картины, так сказать.
Кроме того, я скорее подгорел (каюсь) с вот этого твоего сообщения
"Вообще занятные нынче ордынцы пошли. Одни - полностью отмороженые, судя по всему мысленно живущие где-то во временах Истинной Орды, готовые рвать и ебать все, что движется вплоть до белочек и лугопотамов. Другие - толераетно-политкорректные стесняши, для которых признать тот факт, что Орда просто решила повоевать без каких либо оглядок и оправданий (каковые в мире средневекового фентези не особо-то и требуются) - смертный грех. Кто забавнее - для меня непростой вопрос."
Сгорел, ибо не так понял смысл. Посидев на набклабе в комментах к новостям я видел много раз, как приходили какие-то интересные личности, которые писали что-то типа "НУ НАКАНЕЦ ОРДА ПАКАЗАЛА, ЧТО ОНИ ЛИШЬ ЖЕВОТНЫЕ". Думал, что смысл твоего сообщения был примерно такой. Сейчас перечитал пару последних сообщений и признаю, что был неправ. Однако, у Альянса такие же дегенераты попадаются.
Крч, прошу простить.