К сожалению НЭ слили. Малфуриона убрали на неопределенное время. И я не думаю что они обретут новый дом, беря во внимание гномов и воргенов.
И слава богу, что этого идиота убрали.
Я надеялся. Я честно надеялся, что с его развитием хотя бы в пре-патче что-то исправят. А потом я прошел стартовую цепочку в даркшоре и проиграл с его монологов в духе: "Сильвана хочет моей смерти. Вот же ж коварная Натаща! Но в этот раз... Я ПРИМУ БОЙ". И ведь знает же, что это ловушка. И в легионе он во все возможные ловушки в ВальШаре попадал. Но нет, видит ловушку - и прям в нее наступает. Господибоже, Малфурион неизлечимо туп.
Я искренне надеялся, что лидеры Альянса видя, что один из их соратников - поехавший клинический кретин, сами его сольют от греха подальше. Для общего блага.
Алсо, думал, что только я с такой тупости горю. Но нет. Абсолютно все в моей ги (из тех, кто был тогда в онлайне, тоже с него пригорели.
Мое седалище полыхает так же от его супруги Тиранды. Никому не верит и ничего не хочет и ничего не делает на протяжении всего сюжета Легиона. И в довершение тупости этой семейки отказала ночнорожденным в просьбе о вступлении в альянс. Верх клинического кретинизма.
Полностью согласен.
Подытожив, вот как выглядит сюжет в ВальШаре в легионе:
Малфурион: Ой, Кенарий чем-то болен! Яхз чем, но пошли спасать медведей с соседнего леса.
Малфурион (позже): Ой, А Кенария-то окружила какая-то стремная аура! Ну я как бы не врач, я хз чо это. Но на всякий случай ткну палкой в него.
Малфурион (еще позже): ОЙ ЭТ ЧО ЛОВУШКА БЫЛА ЧТОЛЬ?
Ксавий: Ну да, специальная, для сверх-разумов.
*Ксавий похищает Малфуриона*
Изера: Ой, Малфуриана похитили какие-то стремные псы! Го спасать!
*TWO HOURS LATER*
Изера: ЗЫРЬ, ТАМ КСАВИЙ!
Ксавий *юзает систему ПВО, сбивает Изеру и приручает ее* Such a good boy!
Тиранда (бегая по территории, населенной враждебными существами): Малфурион! Любимый! ГДЕ ТЫ? Я БЕГУ ЗА ТОБОЮ РАЗРЫВАЯСЬ МЕЧТОЮ, РАСТВОРЯЯСЬ В НОЧИИИ о, герой, помоги найти моего мужа-разумиста
*SIX HOURS LATER*
Тиранда: Ой, эт чо, все попали в ловушки? Да как так-то???