WORLD OF WARCRAFT

Тема: Истории нашего мира: Будущее Калдорай  (Прочитано 30761 раз)

Паровозик

• Завсегдатай
  • **

• Варкрафт: +
    • Класс: Дк
    • Сервер: Вечная Песня
Re: Истории нашего мира: Будущее Калдорай
« Ответ #45 : 31 Июля, 2018, 13:47:21 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Такое ощущение, что подобные любительские темы, которые часто и регулярно возникают на НК, создаются "по заказу" для поддержания онлайна пользователей на сайте, пока идет застой окончания легиона/препатч, ибо альянц и арда сосёд и т.д. :facepalm:
Заказ особо не требуется.
Поскольку действительно идёт некоторый застой, то заскучавшие игроки сами их создадут и в них поучаствуют.
Вот как начнётся БФА все дружно займутся делом и флудить перестанут.
Дело скорее не в застое а в детишках, которые кроме варкрафта ничего в жизни не видели под чувство фракционного противостояния начинают выливать желчь типажа "Орда сосед", "Альянс сосед" и прочее. Одно дело создать тему и обсудить ее с позиции сюжета (на что и рассчитано создание таких тем) с мнением игроков обеих фракций, но никак не обливание поганью друг друга с выяснением того у кого из "соседей" писка длиннее.
Дык Близзард сами к этому подталкивают, я ничего против альяца не имею ирл, среди них есть и нормальные и неадекваты,как и в орде.Но я пришел в интернет что бы говорить альянс сосед и убивать аленей на бдк в нечестной битве, потому что это весело.Так же как и овнить бомжей на думфисте, делать им фейсситинг и говорить "go and sit down"
Пысы:школу закончил 4 года назад.
« Последнее редактирование: 31 Июля, 2018, 13:53:30 by Паровозик »

sozdam

• Завсегдатай
  • **

• Класс: DK
    • Сервер: Silvermoon
« Ответ #46 : 31 Июля, 2018, 13:55:25 »

>Рряяяяя арда ни фракция а олянц фракция!11

Нормально у альянсопетуха бомбануло)0))
Сильное и мудрое высказывание, даже добивать нечего.

JohnAlterat

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #47 : 31 Июля, 2018, 13:58:42 »
  • Рейтинг:4 (+4 | 0)
Активно обсуждают "конфликт". Но (что странно) упускаете деталь с друидами, которые выжигают своих собратьев и уничтожают древо жизни (которое поклялись беречь).

Весь друидский лор построен на нейтралитете, который соблюдали друли разных рас. И тут Сильвана "хвостиком махнула" и добрая пачка пошла рубить сук на котором сидит.

Всё супер, но сей момент полностью портит восприятие конфликта (который высосан из пальца, хотя и меньше нежели в легионе).
Аз есмь во многих ипостасях

LANsky

• Новичок
  • *

• Класс: ДХ
    • Сервер: Гордунни
« Ответ #48 : 31 Июля, 2018, 14:00:36 »
Лордерон наш! >:-D

Ignitos

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Чернокнижник
« Ответ #49 : 31 Июля, 2018, 14:01:42 »
Активно обсуждают "конфликт". Но (что странно) упускаете деталь с друидами, которые выжигают своих собратьев и уничтожают древо жизни (которое поклялись беречь).

Весь друидский лор построен на нейтралитете, который соблюдали друли разных рас. И тут Сильвана "хвостиком махнула" и добрая пачка пошла рубить сук на котором сидит.

Всё супер, но сей момент полностью портит восприятие конфликта (который высосан из пальца, хотя и меньше нежели в легионе).
Огрехов в сюжете куда больше на мой взгляд. Но посмотрим, надеюсь нам расскажут историю про "почему" в ходе прохождении кампании по островам.

Демогемий

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Воин
    • Сервер: Голдрин
« Ответ #50 : 31 Июля, 2018, 14:04:20 »
Орда не особенно нацелена на удержание территории. Да, уничтожить до основания, но не захватить.
Ну-ну. Прямым же текстом сказано: "Захватить"

Ради будущего Орды мы должны начать действовать первыми. Захватив Дарнас, мы получим контроль над потоком азерита и обезопасим себя от его использования против нас. Альянс не осмелится напасть на свой город, боясь навредить мирным жителям. Одним ударом мы обеспечим долгие годы мира.

Интересно, а где в такой стратегии логика? Спалить Тельдрассил - лишить Альянс одного из крупнейших плацдармов в Калимдоре. Захватить Тельдрассил и взять его жителей в заложники - гарантированно обеспечить себе армию Альянса в гости. Каким местом думала Сильвана?

Логика в разнице понятий "лишить" и "получить контроль", не?
И опять же, пока о сожжении Сильваной дерева говорить рано) Подождем до завтра.

Судя по её же фразе этот контроль нужен только для того что бы держать целый город заложников. Только с чего вдруг Альянс при таком раскладе не должен нападать? Сильвана заложников резать начнёт? Так это ж гарантированный и необратимый путь в главгады аддона.

Ну написано же все в квесте. Нужно захватить порт, чтобы контролировать поставки азерита. Про контроль ради заложников там ни слова. Более того, она предполагает, что мирные жители будут гарантом отсутствия боевых действий (надеясь, очевидно, на благоразумие лидеров Альянса, ни о каком шантаже речи не идет опять же) Да и откуда придут те войска, если порт захвачен?

Эммм... ничего что, "мирные жители в качестве гаранта отсутствия боевых действий" - это и есть натуральные, стопроцентные заложники, выражаясь вертким и гибким дипломатическим язычком?)
Альянс будет благоразумен, иначе... что? Орда кааак извинится и кааак уйдет с захваченных земель, да?)))

Что касается войск - у нас помимо имеющихся фронтов уже фронт в степях на подходе. То есть войска пойдут неизбежно - это факт.

п.с.: интересно, а сделать основным портом вместо Тельдрассила Острова Дымки - это анриал? Я уж про блядский мазершип дренеев не говорю, о котором разрабы тупо и лицемерно решили позабыть. С ним войска  хоть в Орг высаживать можно, имхо.
Анриал они же зараженные радиации по краям,большого порта нет небольшой заливчик лишь.Плюс такой флот будет огибать калимдор с севера,скорее всег осильвана поставит осадыне орудия по темно берегу дабы сбивать корбали в Экзодар.Я вот понять не могу почему бы альясну не сделать порт на восточной части королевств и плыть с другой стороны в клалимдор.Вроде там земель новых нет с обратной стороны карты,калимдор и азерот 2 больших материка по получшариям судя по Ульдуару.

LokNarad

• Старожил

• Класс: 110х13
    • Сервер: Галакронд
« Ответ #51 : 31 Июля, 2018, 14:05:38 »
  • Рейтинг:7 (+7 | 0)
Кажется ко всему происходящему отлично подойдет фраза Вариана в конце пандарии: "Преступления Орды тяжелы Вол"Джин, но сейчас я хочу положить конец вражде. Однако знайте. Если Орда предаст идеалы чести как Гаррош - мы сметм Вас". Думаю господа этот самый момент настал. Сильвана пытается крысить Азерит по одной только ей понятной причине, нападает на дом баклажанчиков. Мотив на то что бы покончить с Ордой раз и навсегда есть и он достаточно весом.

И как только Вол'Джин на него грозно зыркнул, Вариан(как и подобает королю петухов) убежал под защитой стражей обосрав портки, ибо он понимал что никого он не сметет, и что они никогда в жизни бы не взяли Оргриммар без Ордынского ополчения. Зато пустого пафоса и пустых слов у олянца как всегда навалом)))

Путаете малость. Вариан сначала подошел, решив дать Орде шанс, а затем высказал все в глаза Волджину, которым прикрылся Тралл. Угу, непосредственно в глаза новоявленному вождю Орды, при его, грубо говоря, подчинённых, в его доме. И новоявленный вождь это проглотил. И утерся, да. И я, как большой любитель Орды на тот момент, иначе как позором орды назвать это не могу.)
« Последнее редактирование: 31 Июля, 2018, 14:08:56 by LokNarad »

vanillah_bear

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #52 : 31 Июля, 2018, 14:07:51 »
  • Рейтинг:1 (+1 | 0)
Орда не особенно нацелена на удержание территории. Да, уничтожить до основания, но не захватить.

Ради будущего Орды мы должны начать действовать первыми. Захватив Дарнас, мы получим контроль над потоком азерита и обезопасим себя от его использования против нас. Альянс не осмелится напасть на свой город, боясь навредить мирным жителям. Одним ударом мы обеспечим долгие годы мира.

Интересно, а где в такой стратегии логика? Спалить Тельдрассил - лишить Альянс одного из крупнейших плацдармов в Калимдоре. Захватить Тельдрассил и взять его жителей в заложники - гарантированно обеспечить себе армию Альянса в гости. Да и как такие планы стыкуются с фактически имевшей место резней мирного населения при нападении? Каким местом думала Сильвана?
Поправь меня, если я ошибаюсь, но вроде как главный спойлер - то, из-за чего вспыхнул Тельдрассил - близзы оставили в ролике, которого небыло в бете. То есть мы толком не знаем, почему и кто сожжет Тельдрассил

Ignitos

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Чернокнижник
« Ответ #53 : 31 Июля, 2018, 14:08:37 »
Кажется ко всему происходящему отлично подойдет фраза Вариана в конце пандарии: "Преступления Орды тяжелы Вол"Джин, но сейчас я хочу положить конец вражде. Однако знайте. Если Орда предаст идеалы чести как Гаррош - мы сметм Вас". Думаю господа этот самый момент настал. Сильвана пытается крысить Азерит по одной только ей понятной причине, нападает на дом баклажанчиков. Мотив на то что бы покончить с Ордой раз и навсегда есть и он достаточно весом.

И как только Вол'Джин на него грозно зыркнул, Вариан(как и подобает королю петухов) убежал под защитой стражей обосрав портки, ибо он понимал что никого он не сметет, и что они никогда в жизни бы не взяли Оргриммар без Ордынского ополчения. Зато пустого пафоса и пустых слов у олянца как всегда навалом)))

Путаете малость. Вариан сначала подошел, решив дать Орде шанс, а затем высказал все в глаза Волджину, которым прикрылся Тралл. Угу, непосредственно в глаза новоявленному вождю Орды, при его, грубо говоря, подчинённых. И новоявленный вождь это проглотил. И утерся, да.)
Ты понимаешь что только что обрек себя на поток грязи от этого "индивида"?)

LokNarad

• Старожил

« Ответ #54 : 31 Июля, 2018, 14:09:29 »

Путаете малость. Вариан сначала подошел, решив дать Орде шанс, а затем высказал все в глаза Волджину, которым прикрылся Тралл. Угу, непосредственно в глаза новоявленному вождю Орды, при его, грубо говоря, подчинённых. И новоявленный вождь это проглотил. И утерся, да.)
Ты понимаешь что только что обрек себя на поток грязи от этого "индивида"?)

Какого инвалида? Я никого не вижу.

LokNarad

• Старожил

« Ответ #55 : 31 Июля, 2018, 14:11:24 »

Тоже об этом думал. Но заметил что в Ясеневом лесу шалили исключительно орки и нежить. А среди них друидов нет. Игроки же это уже больше игромех. Но да, вопрос таки насущный.

Паровозик

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Дк
    • Сервер: Вечная Песня
« Ответ #56 : 31 Июля, 2018, 14:11:29 »

Интересно, а где в такой стратегии логика? Спалить Тельдрассил - лишить Альянс одного из крупнейших плацдармов в Калимдоре. Захватить Тельдрассил и взять его жителей в заложники - гарантированно обеспечить себе армию Альянса в гости. Да и как такие планы стыкуются с фактически имевшей место резней мирного населения при нападении? Каким местом думала Сильвана?
Поправь меня, если я ошибаюсь, но вроде как главный спойлер - то, из-за чего вспыхнул Тельдрассил - близзы оставили в ролике, которого небыло в бете. То есть мы толком не знаем, почему и кто сожжет Тельдрассил
Как сотрудник Близзард без пруфов заявляю, что тельдрассил загорелся из-за пылающих жоп альянсофилов.Все по секретным архивам КГБ.

vanillah_bear

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #57 : 31 Июля, 2018, 14:13:58 »
К сожалению НЭ слили. Малфуриона убрали на неопределенное время. И я не думаю что они обретут новый дом, беря во внимание гномов и воргенов.
И слава богу, что этого идиота убрали.
Я надеялся. Я честно надеялся, что с его развитием хотя бы в пре-патче что-то исправят. А потом я прошел стартовую цепочку в даркшоре и проиграл с его монологов в духе: "Сильвана хочет моей смерти. Вот же ж коварная Натаща! Но в этот раз... Я ПРИМУ БОЙ". И ведь знает же, что это ловушка. И в легионе он во все возможные ловушки в ВальШаре попадал. Но нет, видит ловушку - и прям в нее наступает. Господибоже, Малфурион неизлечимо туп.

Я искренне надеялся, что лидеры Альянса видя, что один из их соратников - поехавший клинический кретин, сами его сольют от греха подальше. Для общего блага.

Алсо, думал, что только я с такой тупости горю. Но нет. Абсолютно все в моей ги (из тех, кто был тогда в онлайне, тоже с него пригорели.

LokNarad

• Старожил

« Ответ #58 : 31 Июля, 2018, 14:15:06 »

Но логического мышления мы не лишены. Да и близы в сюжете логике и злравому смыслу не так уж и часто противоречат.
По идее варианта причин три:
1. Сильвана.
2. Азшара.
3. Некое непредвиденное ужасное стечение обстрятельств, виновниками которого могут быть как атакующие, так и защищающиеся (хотя это, в какой-то степени тоже вариант 1).

vanillah_bear

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #59 : 31 Июля, 2018, 14:16:07 »
  • Рейтинг:3 (+3 | 0)

Как сотрудник Близзард без пруфов заявляю, что тельдрассил загорелся из-за пылающих жоп альянсофилов.Все по секретным архивам КГБ.
Эй, не спойлери!

закрыть