WORLD OF WARCRAFT

Тема: Короткометражка «Лики войны: Сильвана»  (Прочитано 211804 раз)

mercer

• Завсегдатай
  • **
Re: Короткометражка «Лики войны: Сильвана»
« Ответ #645 : 01 Августа, 2018, 00:02:15 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
"Эти дни" - фишка Джайны же.  ;)

Я с Легиона называю её "ОЙ, ВСЁ!".

Ну а так ничего и не добавишь - женщины.

Паровозик

• Завсегдатай
  • **

• Варкрафт: +
    • Класс: Дк
    • Сервер: Вечная Песня
« Ответ #646 : 01 Августа, 2018, 00:02:38 »
Господи, какой же Паровозик конченный :facepalm:
https://www.youtube.com/watch?v=x2vK2WFWTMU
Специально для тебя, макгора с магией и этот бой тоже Метцен консультировал.

Где, кроме как у ноунейм блогера, написано что это канон(причем у этого же самого блоггера неканон бой у тралла и гарроша, потому что нет секундомера и колбасер тралл не по пояс голый), там просто мужики поорали, что это макгора и побежали на арену, при этом нам не известно, отвернулись бы стихии от тралла(спойлер, отвернулись бы) убей он гарроша в нечесном бою.

Че за хрень ты несешь ? Это не просто Мужики, это был Вождь Орды и Воевода. Какой блоггер делал препатч для Лича ? А теперь постарайся подумать, Тралл сражался на арене, перед глазами жителей Огриммара, если бы он нарушил правила МакГоры, то он бы уже не смог спокойно вернуться к титулу Вождя.

Мы с тобой один и тот же ролик смотрели? там пустая арена, после разговора они побежали тупо месить друг-друга.Понятно, что это бородатый 2008,но почему ты оправдываешь один ролик, при этом другой за это же самое у вас "неканон макгора"?

Когда был препатч, там куча людей смотрела на их бой. Оба бои каноничны и в обоих Тралл использовал магию. И на Расколотом берегу он дальше ее использовал, хотя бы мост вспомни. Его разлад со стихиями идет из-за внутренних противоречий, чувства вины, ведь Гаррох сын его лучшего друга, орка освободившего его народ от власти демонов, а не из-за какого-то дурацкого боя, правила которого сам Тралл менял, например, сделав бой не до смерти.

Дык это, опять писать что-ли?Я еще раз говорю, везде духи стихий разные, в дреноре одни, в азероте другие, да даже на континентах в разных локах духи разные, вспомнить хотя бы дренор.Или рагнароса, с которым тралл был не в кентах во время 4.2.Потому и в азероте он спокойно кастует всю магию, хотя на дреноре духи его покинули, так же как и под оргри он ничего сделать не мог, потому что гаррош всех духов под оргри истерзал.(где он еще дубинкой отхватил и весь бой на коленях стоял).Так что это не показатель вовсе.Ну и пруфов, да и что бы тралл на мак'гору не выходил не до смерти, этого я и не помню.Помню, что дуротанов батя с старшим сыном дрался не до смерти, и духи это одобрили.А вот битву с Гаррошем они не одобрили(дать намёк почему?) и отвернулись от тралла.

mytrwa

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #647 : 01 Августа, 2018, 00:03:19 »
Я специально зарегистрировался, что бы самую мякотку показать тем. кто не видел. Знаете, как объяснили Близзард поступок Сильваны в Твиттере?

https://twitter.com/Warcraft_RU/status/1024324153908908032

Сильвана должна была стать лучшим вождем Орды, но случайная творческая импотенция Близзард превратила ее в монстра   ;D

Окажется, что эта но-нейм эльфийка была Н'Зотом, который сменил облик. И он просто коварно забайтил Сильвану на сожжение пня.

xsap

• Завсегдатай
  • **
  • laughing out loud
« Ответ #648 : 01 Августа, 2018, 00:04:36 »

Каким штурмом? Ей сказали - в городе только мирные, "гражданские" по вашей терминологии. Армия уплыла, все, кто мог держать оружие, пали на Темных берегах. Детей пожечь живьем - это уже полный финиш. Из трагической фигуры с тяжелой судьбой получилась злобная истеричка, ненавидящая всех и вся, "мне плохо - пусть всем будет плохо".
Сказали, а ты бы и поверил сразу? на войне, ну там дети одни, гранатометов нет, вводите коробочки со срочниками их встретят теплым ужином,  чесслово! хотя я думаю у близзов такой логики небыло да

Зачем верить, если оттягивание войск НЭ вместе с флотом к Силитусу было частью плана Сильваны и действовать она начала лишь после того, как убедилась в том, что это действительно так?
в городе всегда стоит гарнизон, по логике, портал для орды явно не действует, я фиг знает как в лоре а не в игре это воссоздано, как штурмовать это дерево вообще возможно? логично сжечь, тем более ты труп без сердца, какие еще заботы о детях

wazuk

• Новичок
  • *

• Класс: Воин
    • Сервер: Седогрив
« Ответ #649 : 01 Августа, 2018, 00:05:25 »

Вся суть

LokNarad

• Старожил

• Класс: 110х13
    • Сервер: Галакронд
« Ответ #650 : 01 Августа, 2018, 00:11:43 »

Каким штурмом? Ей сказали - в городе только мирные, "гражданские" по вашей терминологии. Армия уплыла, все, кто мог держать оружие, пали на Темных берегах. Детей пожечь живьем - это уже полный финиш. Из трагической фигуры с тяжелой судьбой получилась злобная истеричка, ненавидящая всех и вся, "мне плохо - пусть всем будет плохо".
Сказали, а ты бы и поверил сразу? на войне, ну там дети одни, гранатометов нет, вводите коробочки со срочниками их встретят теплым ужином,  чесслово! хотя я думаю у близзов такой логики небыло да

Зачем верить, если оттягивание войск НЭ вместе с флотом к Силитусу было частью плана Сильваны и действовать она начала лишь после того, как убедилась в том, что это действительно так?
в городе всегда стоит гарнизон, по логике, портал для орды явно не действует, я фиг знает как в лоре а не в игре это воссоздано, как штурмовать это дерево вообще возможно? логично сжечь, тем более ты труп без сердца, какие еще заботы о детях

А кто сказал что его нужно прям штурмовать и захватывать? Блокады более чем достаточно. Ну и держать катапульты наготове, если Альянс решит пойти отбивать столицу. Сильвана же своими руками сожгла превосходный инструмент влияния только потому, что тупо психанула.

По сути Орда не один город проебала в начале войны. Она их проебала два. Первый по истеричности вождя (на деле же - как итог бездарности авторов сюжета), второй, как итог попытки захватить первый.
« Последнее редактирование: 01 Августа, 2018, 00:13:24 by LokNarad »

Лецидей

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #651 : 01 Августа, 2018, 00:16:30 »
Я специально зарегистрировался, что бы самую мякотку показать тем. кто не видел. Знаете, как объяснили Близзард поступок Сильваны в Твиттере?

https://twitter.com/Warcraft_RU/status/1024324153908908032

Сильвана должна была стать лучшим вождем Орды, но случайная творческая импотенция Близзард превратила ее в монстра   ;D

Окажется, что эта но-нейм эльфийка была Н'Зотом, который сменил облик. И он просто коварно забайтил Сильвану на сожжение пня.

Я до того, как увидел этот Высер Близзардов, прикидывал "может дерево осквернено, может даже это продолжение истории с неоднозначным светом в лице Зеры".... Нет! Они просто не смогли придумать адекватной мотивации войны. А ведь можно было выдать эпический сюжет, закрутив его в идеальный шторм вокруг трех сестер, которые представляют разные опасные силы, мотивации которых до сих пор неясны...
« Последнее редактирование: 01 Августа, 2018, 00:18:40 by Лецидей »

deadpvp

• Старожил
« Ответ #652 : 01 Августа, 2018, 00:18:05 »
Ну наконец-то, какие-то ебаные действия! Вот с чего все начиналось! Вот Мир Военного,мать его,Ремесла!

Пацифисты и моралфагушки из Орды, рерольтесь уже в своих эмокидов эльфов бездны и валите нахуй из Орды. От ваших соплей уже всех воротит.

ЗА ТЕМНУЮ ГОСПОЖУ!
Полностью поддерживаю, жаль только если она станет боссом, то орда на нее так же рейдить пойдет... Тупорылый игромех у Близов.

Kordan

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Рыцарь смерти
    • Сервер: Ревущий Фъорд ЕУ
« Ответ #653 : 01 Августа, 2018, 00:18:17 »
  • Рейтинг:4 (+4 | 0)
Близзард. Идите нахуй

Suvazul

• Завсегдатай
  • **
  • me gusta
« Ответ #654 : 01 Августа, 2018, 00:22:14 »
Остальная Орда подчиняется ей по решению Волджина, но без Отрёкшихся  её власть будет слаба. Орки, таурены и тролли - для неё чужие.
Поэтому она ожидаемо нуждается в увеличении численности нежити. Или хотя бы сохранения этой численности. Но нежить не вечна и не способна к размножению.
По сути положение Сильваны это положение медленно умирающего. У неё действительно "нет надежды". Она уже мертва, но при этом ещё и способна это осознать. Это довольно неприятно и вполне ожидаемо портит характер.
Поэтому она вполне логично и обоснованно пытается пополнить ряды своих подданных, благо возможности этого у неё есть. Но для этого ей нужна война. И она эту войну устраивает. Ибо, в отличие от всех прочих, война не сокращает количество её подданных, а увеличивает.
В этом отношении Сильвана и её действия предельно разумны. И я более чем уверен, что уничтожение Тельдрассила было запланировано (хотя бы как возможная опция) с самого начала. И никаких эмоциональных решений тут не было.
Тельдрассил - действительно символ надежды для эльфов. Символ надежды на бессмертие. Которого Сильвану лишили. Надежды, которая способна дать эльфам силы на сопротивление. Поэтому эту надежду нужно убить. Это сильно упростит Сильване основную задачу - поднять убитых эльфов в качестве своих подданных и слуг.

Ну а что многие хотели видеть Сильвану "хорошей" - ну это как бы не проблемы сценаристов. Они никогда не рисовали её такой.

Как "порядочный" титан превратился в "хаосита" (я про Саргераса), как Наару способны "менять полярность" превращаясь в символ бездны и обратно в свет - полагаю такой же финт ушами возможен и с парой жизнь-смерть. Как нынешний символ смерти в Азероте Сильвана уничтожила символ н. эльфов на жизнь вечную, т.е. бессмертие, чрезвычайно противную ей. То есть она тут не только как вождь Орды (Жизнь - боль. Надежды нет, а ту которая у вас есть - сожгу) и предводительница отрекшихся собирающая новых подданных. С Калией Менетил сделали что-то непонятное (святая нежить), надеюсь и Сильвану как-нибудь "оживят", дадут понять что жизнь не только боль и надежда есть и без "пенька".
Никогда не видел Сильвану "хорошей" и не доверял ей как и Вол'Джин. Но духи сказали Вол'Джину что именно ей "суждено спасти нас" (спасти Орду, Азерот?) - вот это я хотел бы увидеть. Очень бы не хотелось если и тут тролля сольют, мол нашептали ему не то и не те. :-X Ну или она уже спасла "нас", и я просто проглядел...

xsap

• Завсегдатай
  • **
  • laughing out loud
« Ответ #655 : 01 Августа, 2018, 00:23:08 »

А кто сказал что его нужно прям штурмовать и захватывать? Блокады более чем достаточно. Ну и держать катапульты наготове, если Альянс решит пойти отбивать столицу. Сильвана же своими руками сожгла превосходный инструмент влияния только потому, что тупо психанула.

По сути Орда не один город проебала в начале войны. Она их проебала два. Первый по истеричности вождя (на деле же - как итог бездарности авторов сюжета), второй, как итог попытки захватить первый.
Блокада это куча ресурсов, и еще не известно чем она закончиться, флот альянса силен, а времени там сидеть тоже нет, да и нужно ли прямо это дерево сильване, психанула или нет задачу выбить нэ выполнена, ей нужен же калимдор а не столица, то что логика инфантильная это уже на совести близов

NawathStrikeBack

• Старожил
  • Perhaps you've seen it, may be in a dream
« Ответ #656 : 01 Августа, 2018, 00:23:28 »
  • Рейтинг:2 (+2 | 0)
О какую реальность? Предменструальную?
Ну, что за дичь, честное слово? Планировала выйти через Ясеневый лес и Тёмные берега к Тельдрассилу и захватить его, что бы беспрепятственно возить азерит, тонко намекая Альянсу на то, что не стоит рыпаться пока одна из их столиц в блокаде. В итоге психанула и всё просрала лишь для того, что бы доказать одной полумёртвой эльфийке, что "надежды нет". И это что бы позже, на обороне Подгорода убедиться, что убить надежду в НЭ не удалось от слова "совсем". Конгениально, блядь.)
Жаль тупые близарды сильване не дали покатать бэту, так то бы дохлая сучка знала, что дух НЭшек так просто не сломить...

Для отбитых, и прикидывающихся шлангом:

План А (озвученный сильваной в квестах, кстати) состоял в том, чтобы осадить тельдру, и сломить эльфню через убийство малфуриона. Вы либо читаете квесты, либо идете в гудок со своим лороведением. Так вот, малфуриона убить не срослось, поэтому сильвана запускает план Б. Да, этажоска, но это выход, после того, что уже случилось - мосты-то сожжены. Если тупые эльфы настолько тупые, что к моменту недельной угрозы не эвакуировали детишек, стариков, и прочих больных раком листиков в штормград - значит все равно не жильцы.
Такая херня.
У кого "раньше было лучше" давно должны были дожить до дня, когда поймут, что им не нравится "сейчас". И под словом "сейчас" отнюдь не подразумевается никакая игра. Сколько бы вы себе не лгали. Это лишь ваша попытка распространить свои страдания на окружающих, чтобы не быть одинокими в яме с дерьмом

NawathStrikeBack

• Старожил
  • Perhaps you've seen it, may be in a dream
« Ответ #657 : 01 Августа, 2018, 00:25:55 »
Полностью поддерживаю, жаль только если она станет боссом, то орда на нее так же рейдить пойдет... Тупорылый игромех у Близов.
А может и не пойдет. Может у А и О будут свои рейды. Такой поворот кого-то не устраивает?
Да и вообще, с чего вы взяли, что кто-то будет повторять оо, и убивать еще одного вождя орды? Близарды сами говорили, что все не однозначно, но нет, упоротые диванные бэдкамидианы уже все решили исходя из одного ролика.
У кого "раньше было лучше" давно должны были дожить до дня, когда поймут, что им не нравится "сейчас". И под словом "сейчас" отнюдь не подразумевается никакая игра. Сколько бы вы себе не лгали. Это лишь ваша попытка распространить свои страдания на окружающих, чтобы не быть одинокими в яме с дерьмом

Molfy

• Старожил
« Ответ #658 : 01 Августа, 2018, 00:27:07 »
Остальная Орда подчиняется ей по решению Волджина, но без Отрёкшихся  её власть будет слаба. Орки, таурены и тролли - для неё чужие.
Поэтому она ожидаемо нуждается в увеличении численности нежити. Или хотя бы сохранения этой численности. Но нежить не вечна и не способна к размножению.
По сути положение Сильваны это положение медленно умирающего. У неё действительно "нет надежды". Она уже мертва, но при этом ещё и способна это осознать. Это довольно неприятно и вполне ожидаемо портит характер.
Поэтому она вполне логично и обоснованно пытается пополнить ряды своих подданных, благо возможности этого у неё есть. Но для этого ей нужна война. И она эту войну устраивает. Ибо, в отличие от всех прочих, война не сокращает количество её подданных, а увеличивает.
В этом отношении Сильвана и её действия предельно разумны. И я более чем уверен, что уничтожение Тельдрассила было запланировано (хотя бы как возможная опция) с самого начала. И никаких эмоциональных решений тут не было.
Тельдрассил - действительно символ надежды для эльфов. Символ надежды на бессмертие. Которого Сильвану лишили. Надежды, которая способна дать эльфам силы на сопротивление. Поэтому эту надежду нужно убить. Это сильно упростит Сильване основную задачу - поднять убитых эльфов в качестве своих подданных и слуг.

Ну а что многие хотели видеть Сильвану "хорошей" - ну это как бы не проблемы сценаристов. Они никогда не рисовали её такой.

Как "порядочный" титан превратился в "хаосита" (я про Саргераса), как Наару способны "менять полярность" превращаясь в символ бездны и обратно в свет - полагаю такой же финт ушами возможен и с парой жизнь-смерть. Как нынешний символ смерти в Азероте Сильвана уничтожила символ н. эльфов на жизнь вечную, т.е. бессмертие, чрезвычайно противную ей. То есть она тут не только как вождь Орды (Жизнь - боль. Надежды нет, а ту которая у вас есть - сожгу) и предводительница отрекшихся собирающая новых подданных. С Калией Менетил сделали что-то непонятное (святая нежить), надеюсь и Сильвану как-нибудь "оживят", дадут понять что жизнь не только боль и надежда есть и без "пенька".
Никогда не видел Сильвану "хорошей" и не доверял ей как и Вол'Джин. Но духи сказали Вол'Джину что именно ей "суждено спасти нас" (спасти Орду, Азерот?) - вот это я хотел бы увидеть. Очень бы не хотелось если и тут тролля сольют, мол нашептали ему не то и не те. :-X Ну или она уже спасла "нас", и я просто проглядел...

Наиболее простой (хотя и самый банальный) вариант.
1. Сначала  нам покажут какая Сильвана стала плохая и отмороженная на голову.
2. Потом откуда-нибудь вылезет очередное древнее зло (тм) или ещё какая ктулха.
3. Сильвана героически самопожертвуется ради спасения Азерота от этой ктулхи.
4. Следующий аддон...
Agus fágaimíd siúd mar atá sé

deadpvp

• Старожил
« Ответ #659 : 01 Августа, 2018, 00:27:31 »
Вообще, им надо было сделать сражение и за дерево, и за город на серверах. И на каждом сервере, победила бы сильнейшая фракция, а под это дела сделать 2 разных развязки. Вот это было бы справедливо, дать игрокам самим решать свою судьбу, ну или хотя бы пустить пыль, что тоже не плохо. А так, что я узнаю нового играю за орду? Я уже с беты знаю, что альянс город взял. И зачем мне эти ИНТЕРЕСНЫЕ квестовые тексты. Надо так в кино ходить, заходишь, тебе говорят, что убийца дворецкий, а ты после как дурачок смотришь.

закрыть