WORLD OF WARCRAFT

Тема: Препатч Battle for Azeroth: охота за головами и припасы в Темных берегах  (Прочитано 72252 раз)

Niktar

• Завсегдатай
  • **
Тут скорее Волждина подвела его экипировка. Нестись в ближний бой в одних в повязках с надеждой что вуду защитят то еще мудрое решение опытного воина. Тем более он вроде бы не мили класс. Вон Варин доспех по самую шею одел, гном робо-костюм, а Ген вообще оборотень.

(Если Ген - оборотень, не значит что его не прокнуть острым предметом).

Если Волджин сам виноват в своей смерти, Вариан сам виноват в своей.

Сейчас бы расскаждать про класс. Вообще то говоря, Волджин - shadow hunter. Что вроде бы значит что он и с лоа поговорить может, и оленя выследить, и мечом побиться. Или ты в хс переиграл?

А вообще, Гулдан мог как в ЦН скастовать ченелинг  луча скверны огромного по кораблю, и никакой сквернобот не понадобился бы.

Rikkb

• Старожил

• Варкрафт: +
    • Сервер: Азурегос
Тут скорее Волждина подвела его экипировка. Нестись в ближний бой в одних в повязках с надеждой что вуду защитят то еще мудрое решение опытного воина. Тем более он вроде бы не мили класс. Вон Варин доспех по самую шею одел, гном робо-костюм, а Ген вообще оборотень.

tell me more
(показать/скрыть)
Вы в таком даже на штурм городов ходите )

Эти лучники самое тупое что я видел в вов за последнее время. Зачем, кто это придумал, кому это надо? Так много вопросов.
"Иногда нам нужен просто старый солдат с добрым сердцем." (с)

Soteg

• Старожил
  • Гильдия "Боевые улиточки"

• Класс: Варлок
    • Сервер: Гордунни

Ну так и альянс тут скорее подвела Джайна. Нестись в бой с ненадежной магичкой-истеричкой, которая может пропасть в любую секунду ибо локали реснулись, не самое мудрое решение короля.
А Ген вообще оборотень - звучит классно. То что он оборотень что то ему дает?) Цельнометаллическую шкуру? Да вроде нет. Регенерацию? Так она и у Троллей так то не хуже. Вот только отравленный скверной клинок не позволял регениться в полной мере, это вроде как говорилось в квесте,  и мол если бы не она, уже быль бы трупь. Но могу путать с квестом про волджина из панд.
« Последнее редактирование: 26 Июля, 2018, 17:29:06 by Soteg »
Всегда должен быть король! Желательно, что им будет варлок, а не продавец булочек или, упаси боже, гибридная челядь! (с) Psy

conqueror

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Monk
    • Сервер: Soulflayer
Вообще, вся эта шумиха по поводу азерита и последующая война "не на жизнь, а на смерть" за куски минерала... смотрится , скажем так, немного наигранно. Учитывая, что еще пару дней назад целовались в десны и радовались общей победе над вселенским злом.
Честно если, давно жду когда уже Сильвана с Генном перегрызут друг другу глотки ( желательно 1 на 1, не проливая крови своих поданных ), Тралл вернется на место вождя Орды, а Джайна окажется дредлордом и мы её, разумеется объединив силы, убьем в очередном рейде. И после этого наступит мир и благодать на Азероте, и мы сможем объединятся в группы и рейды с игроками противоположной фракции и добивать вместе остатки Пылающего Легиона и иже с ними
Семья,друзья,еда...

Erlan_Grey

• Завсегдатай
  • **
Так никто и не ответил, откуда взялась охрененная теория о том, что действия Орды и Альянса на РБ были "согласованы". Они припёрлись с разных сторон в одно место, по дороге перекинулись несколькими фразами, с разных берегов попинали Кросса. Охренеть, союзники навек!
Что-то я не припоминаю ни военных советов с обсуждением тактик, сигналов наступления-оступления, ни хотя бы строчки в квесте "мы с Альянсом/Ордой теперь заодно, го ломать демонам лица, за Азерот!"

Soteg

• Старожил
  • Гильдия "Боевые улиточки"

• Класс: Варлок
    • Сервер: Гордунни
Так никто и не ответил, откуда взялась охрененная теория о том, что действия Орды и Альянса на РБ были "согласованы". Они припёрлись с разных сторон в одно место, по дороге перекинулись несколькими фразами, с разных берегов попинали Кросса. Охренеть, союзники навек!
Что-то я не припоминаю ни военных советов с обсуждением тактик, сигналов наступления-оступления, ни хотя бы строчки в квесте "мы с Альянсом/Ордой теперь заодно, го ломать демонам лица, за Азерот!"

Из воображения человека выше, очевидно же. У него в воображении и ледяной мост ломался и Красс с бронзовыми драконами общался и валькирий было на всю армию Орды и еще много чего)) И это исключительные факты)
Всегда должен быть король! Желательно, что им будет варлок, а не продавец булочек или, упаси боже, гибридная челядь! (с) Psy

Просто рыжий

• Завсегдатай
  • **
Опять кучка безмолглых клоунов спорит за РБ?
Ты вроде не о чем не споришь же? Но ты и не кучка..хм.
Не интересно - не читай.
Мне вот интересно почитать полемику, хоть она с одной стороны как-то хреново аргументирована.
Было бы что читать.Всё время одно и тоже.Ольянц:ордынцы крысы,слоктарогарили с РБ.Арда:ты что дебил,ролика не смотрел?
И дальше пошло по накатанной,"что было бы если бы бы дакабы"с натягиванием совы на глобус.

Grim Reaper

• Завсегдатай
  • **
Сегодня мои панды хорошенечко там отпинают дикарей из Орды, вероломно напавших на бедных эльфов.
Сегодня твои панды ответят за тонны еды которую сжёг Номи.

Epr$t

• Завсегдатай
  • **
Я лично отыграл год за Орду в катаклизме, в итоге не выдержал, заплатил и сменил фракцию, ибо не было никакого желания отождествлять себя с действиями "красных", в данный момент имею персонажа за Орду, для того, чтоб смотреть квесты, близзард много что показывают по-разному фракциям в одних и тех же квестах по сути, но все равно при сравнении с Альянсом за все года ни разу не появилось желания мысленно встать на сторону Орды.

Ну у меня только одна проблема, все друзья еще с бк и лича играют за орду. Иначе бы я играл за альянс, хотя бы ради пассивки нэ, которая чит для друида.

Что касается политики и вождей/королей, то у орды мне нравился только Волджин, Тралла я уже не считаю, его предательство тянет минимум на расстрел, по хорошему он должен был взять ответственность за все деяния Гароша, а он просто в очередной раз свалил. У альянса в этом плане даже еще хуже, адекватных представителей я вообще не вижу, самыми адекватными могли бы быть Джайна и Тиранда, но сейчас они обе творят полную херню. В итоге имеем неадекватов у власти как с одной, так и с другой стороны. При возможности я бы вообще свалил с этой планеты.

Из воображения человека выше, очевидно же. У него в воображении и ледяной мост ломался и Красс с бронзовыми драконами общался и валькирий было на всю армию Орды и еще много чего)) И это исключительные факты)

Ледяной мост скорее всего действительно сломался, раз Джайна свалила. Почему она свалила это уже другой вопрос.

Rivud

• Ветеран

• Класс: Прист
    • Сервер: Ревущий фьорд
Вообще, вся эта шумиха по поводу азерита и последующая война "не на жизнь, а на смерть" за куски минерала... смотрится , скажем так, немного наигранно. Учитывая, что еще пару дней назад целовались в десны и радовались общей победе над вселенским злом.

Никогда не было и вот опять.
(показать/скрыть)

Барсег

• Завсегдатай
  • **
Бред.
Сильвана сама говорит что Дарнас это потенциальный порт для отправки азерита в восточные королевства из Силитуса. Хотя перед этим сама же говорит что этот азерит попер по всем землям Азерота.
Сами же эльфи поначалу считали места появления азерита на темном берегу явлениями связанными с Элуной и никаким образом его не добывали. Планов нападения на Огримар, Утес или другие города орды на Калимдоре не строили.
Так какое же это привентивное нападение? Тупо война с целью захвата новых територий, распложенных на них ресурсов и населения (погибших во всемя атаки на Дарнас банши тупо реснет как новых отрекшихся).
Вообщем война ради укрепления и увеличения сил Сильваны.

Поэтому резню в тауренском поселении Таурахе, которую называют бессмысленной и жестокой даже квестовые неписи Альянса, ласково называют "конфликтом" - мол, ошиблись, с кем не бывает? Да и вообще, кто там считает этих дикарей?
А бомбежку ключевой точки враждебной фракции, являющейся укрепленным до зубов станом врага, и его логистическим хабом для армии Альянса на материке, изо всех сил клеймят военным преступлением. Вы эт серьезно? Все эти размазывания соплей, со вкусом зачитываемые отрывки из глав официальных книг, повествующих, как Джайна бродит среди трупов, узнавая то один, то другой - все это выглядит пропагандистской слезовыжимающей блевотой. По крайней мере до тех пор, пока мы не прочитаем, как прибывшие к лагерю Таурахе герои Орды выносили и хоронили трупы задохнувшихся, зарезанных, и сгоревших заживо тауренов, тела которых были еще и обобраны мародерами, копавшихся жадными пальцами в теплом еще пепле, хранящем ужас и боль жертв этой резни. Вот тогда я еще смогу по достоинству оценить все влажнострадания этой поседевшей магички, и выжать из своих слезных желез пару капель в память о жертвах Терамора.

Из девяти моих тауренок трое были рождены в лагере Таурахе, поэтому да - я пристрастен в этом вопросе. Nuff sad.
Альянс обычно оправдывает это тем что "терамор жи был агромный город, а таурахо маленькая деревенька каторую пачти никто ни знал".

Idex

• Старожил

• Класс: маг
    • Сервер: Гром
Нет.
Какой же ты наивный. Или глупый. Хотя, скорее всего, и то, и другое.
То внешние факторы (в виде сценаристов) приплел в качестве "аргументации" сюжетным событиям, то игромех. Дальше что в ход пойдет? Вода на Марсе? Лунное затмение? Судя по всему, ты так можешь.

Просто рыжий

• Завсегдатай
  • **

Альянс обычно оправдывает это тем что "терамор жи был агромный город, а таурахо маленькая деревенька каторую пачти никто ни знал".
Думаеш о существовании такого места как Южнобережье раньше все знали?
« Последнее редактирование: 26 Июля, 2018, 18:23:34 by Просто рыжий »

Crazyyarko

• Завсегдатай
  • **

• Сервер: СтражСмерти
В общем подведём итог... Джайна сбежала делать локалки (по пути ещё и разрушив ледяной мост для отступления, судя по комментаторам), бросив армию на растерзание демонам. Орду начали поливать скверной с 3 космических корабликов (а кто-то пытается доказать что 1 космического корабля дренеев достаточно чтобы раскидать всю орду в соло... так вот-тут их было 3) и при этом даже в ролике видно как открылся ещё один здоровенный портал из которых полезли демоны и начали щемить всё живое (и неживое), а до того в сценарии Орды таких порталов наблюдалось 3. Гул'дан заржал старческим голосом старой прокуренной пенсионерки и реснул всех до единого погибших демонов (среди которых были персонажи высшей когорты, а не какие-то бесы со сквернотопырями). Сильвана дунула в горн сигнал об отступлении так, что аж на другом конце острова было слышно...  Войска обеих фракций начали масштабное отступление, но... с неба рухнул сквернобот...

Срочная информация канала BBC от нашего беспристрастного журналиста Rikkb с места событий!!! Орда вероломно предала Альянс, вместо того, чтобы под огнём пушек скверны навалять превосходящим в несколько раз войскам демонов, бесконечно лезущих из порталов, она скрылась с острова как ниндзя, ни разу не предупредив никаким звуковым сигналом об отступлении! Следопыты Сильваны коварно разрушили ледяной мост, являющийся единственной возможностью спастись с острова, и похитили верховного мага Джайну, которая могла массово телепортировать армию Альянса, тем самым спасти бессчётные жизни бойцов и самое главное нашего величайшего короля, который десантировался с летающего корабля Альянса прямо на голову сквернобота размером с пол острова и с криком "Алла, я в бар!" харкнул в лицо Гул'дану... Любим, помним, андуиним...

https://www.youtube.com/watch?v=RZfYIX66TPo видео атаки на расколотом берегу со стороны Орды... Если мне кто-то скажет, что Альянс на месте Орды сдюжил бы - я посмеюсь ему в лицо...
p.s. особенно интересует какой же сигнал подали бы отступающие Альянсовцы... ночные эльфы станцевали бы на вершине скалы и сиганули вниз?

Crazyyarko

• Завсегдатай
  • **

• Сервер: СтражСмерти
А возвращаясь в наш временной отрезок времени...
Блин...почему сценаристы не могут нормально показать, что Сильвана хотела захватить Тельдрассил для нужд отрёкшихся? Не просто же так этот пень называется ДРЕВО ЖИЗНИ!!! Всё бы тогда сразу стало понятно! А то какие-то тупые мотивы, совершенно не понятно с чего вдруг в это всё вписались остальные фракции Орды? Со стороны Орды даже если спросить Сильвану "А на кой мы нападаем-то?" она говорит невразумительную чушь мол "Азерит - ценный ресурс, обладание им изменит баланс сил. А Дарнас единственный порт, способный поставлять Азерит Альянсу..." При этом сама же говорит о том, что Азерит стал появляться абсолютно по всему Азероту, а не только в Силитусе... WAT? Если азерит появляется по всей планете, то уничтожение Дарнаса не прекратит его добычу Альянсом! Где логика? Я понимаю если бы Азерит добывался лишь в Силитусе...

закрыть