Внезапно, отрекшиеся появились от нежити, которую поднял Нерзу, которому это поручил Килджаден для ослабления Азерота перед вторжением Легиона. В дальнейших планах нежить использовалась как оружия и никакое размножение не планировалось. По сути нынешние отрекшиеся это порождение демонов и их слуг личей на Азероте.
И вот этому орда пытается сочуствовать и оправдывать действия Сильваны для спасения отрекшихся? Силвана ненавидит орду и видит ее максимум как пополнение своей армии в будущем. Когда Легион напал на Азерот единственной целью Сильваны было разыскать способ безперерывно воскрешать нежить, так как после войны останется куча убитых. Когда ей дали по щам она засела в засаде и неотсвечивала до конца войны. Какие благородные цели. Всех убить и реснуть как скелетов? Да она даже сестер родных хотела убить. Где в ней благородство?
А кто говорит о благородстве? Я писал о трагичности ее личности, и преследуемых ею целях, и уверен, что она старается отнюдь не для того, чтобы какой-нибудь ушастый умник эдак снисходительно похлопал ее по плечу.
Разве тут кто-то оправдывает агрессивность мертвых людей? Дык к Альянсу и обращайтесь - у них есть король своих подданных, и насколько я, простой таурен, знаю, в законах ничего не говорится о том, что после смерти они перестают быть таковыми. Поэтому все вопросы, жалобы и предложения посылайте по адресу "Азерот, Восточные Королевства, Эльвиннский лес, Штормград 1 кор 1, дворец короля".

А что касается пунктика "хероев светы" о том, что все перед ними оправдываются, то хотелось бы узнать - когда ёльфы начнут платить и каяться, оправдываясь за разнесенный на части сверхматерик? Сколько живых существ кануло в пучине моря, когда от огромного массива суши остались лишь жалкие остатки? Самим-то не стыдно?