WORLD OF WARCRAFT

Тема: Препатч Battle for Azeroth: охота за головами и припасы в Темных берегах  (Прочитано 72263 раз)

Glenn

• Завсегдатай
  • **
(показать/скрыть)

Дренеи отказались вступать в Легион. Эти они и отличаются от эредаров. Если бы не было этих отличий то и орки должны были быть все на одно лицо. Но почему то все отгараживаются в орде от орков скверны, дренорских орков. Почему же Орда из Азерота не поддержала их во время вторжения?

А был сигнал Альянсу от орды? Сильвана дала сигнал своим. Для Альянса она ничего не давала. Но и дальше мне будут расказывать что альянс должен все сам понимать, и тут же рядом что была бойня и не было времени что то понимать, что орда никому ничего не должна, и тут же расказывать что альянс тупой, потому что не покинул свои позиции пока на своих была орда, что не было никакой коордиации перед боем, а то что они шли вместе к гробнице Саргераса это чистая случайность. Ну свалила Сильвана оставив союзников, ну ей строго пофиг не то что на Альянс, а на всю орду, ну почему не признать это факт?

В том и суть, что орки до сих пор помнят, что натворили, и многие из них несут искупление. К тому же, они были осквернены (или проще говоря, они не могли контролировать эту жажду крови, и ты прекрасно это знаешь). А дренорских орков (если ты про аддон ВоД) вообще глупо приплетать, т.к. это альтернативная вселенная. Дренеев оттуда я же не вспоминаю. А то щас начну сыпать аргументами о скованных Светом.

Так давай разберемся. Орда должна понимать сигналы союзников, должна понимать что-то во время боя и подавать сигналы как для своих и для чужих (или не должна, ты уже сам запутался походу). А Альянс не должен ничего и никогда. Удобно. ;)

Rikkb

• Старожил

• Варкрафт: +
    • Сервер: Азурегос

Как орды вышла на высоту? На орлах прилетела? Очевидно она туда поднялась по склону, который сама потом же не удержала. Как орда отступала когда ее прижала? По лемингски кинулась вниз, стояла до последнего? Нет, свалили на валькириях. А Сильвана вообще на коне убежала.
Как много оправдания бегства орды) Как заработала фантазия что бы ее отмазать)

Как они поднялись на эту высоту?) Да так же как и альянс поднялся на плацдарм перед храмом. Один по каменному мосту поднятому траллом, вторые по ледяному поднятому джайной. Стояли ли эти мосты после пробегания, одним только сценаристам известно, но допустим стояли, дальше что? А то что там где все били Кросса, если ты вдруг забыл, было два не связанных между выступа, а между ними сквернолава. Т.е ты предлагаешь армии орды под огнем бежать к земляному мосту, потом там просить тралла поднимать еще один, чтоб перебежать на выступ альянса, там форсироваться через обрыв по мосту джайны и ломиться на плацдарм с альянсом. Окей, но за сколько минут разворотили Альянс? Я тебе напомню, за 4 или 3,5 минуты, после того как Орда оставила высоту. По итогу Орда бы уже прибежала бы куда? На плацдарм с пеплом и помахала бы платочком улетающему Альянсу, и отступать было бы уже некуда, ибо корабли находятся где? Верно, за ордынским выступом, но так как они перешли на Альянсовый, то отступление к кораблям закрыто. Охщит, бида, ордынским лидерам писец, всем, орда обезглавлена. Но зато нытики альянса будут довольны =)

У орды валькирии, какие мосты :facepalm:
Альянс отступил, ибо не было поддержки орды, которая сдерживала воздушное пространство.

Вообщем отмазываем как можем.

Дружище, ты угораешь или за орду сценарий не проходил? По Бейну с Траллом 3 космических корабля фигачили. Плюс летающие демоны + обычные демоны. Какое пространство? Или ты это воспринимаешь так что Орда там исключительно была для того чтобы небо над Альянсом расчищать, а свои позиции оборонять не нужно?

Вообщем я о белом, а кто то о мягком. Да хоть весь флот Легиона по их фигачил. Они сбежали? Сбежали. Они предупредили Альянс? Нет. Они знали что альянс на своих позициях и их отступление существенно подорвет позиции Альянса? Знали. Они предепредили Альянс? нет. Как оступала Сильвана? На коне к кораблям. Им даже дорогу к оступлению не перекрыли, а они свалили.
"Иногда нам нужен просто старый солдат с добрым сердцем." (с)

Niktar

• Завсегдатай
  • **
Дружище, ты угораешь или за орду сценарий не проходил? По Бейну с Траллом 3 космических корабля фигачили. Плюс летающие демоны + обычные демоны. Какое пространство? Или ты это воспринимаешь так что Орда там исключительно была для того чтобы небо над Альянсом расчищать, а свои позиции оборонять не нужно?

Вообщем я о белом, а кто то о мягком. Да хоть весь флот Легиона по их фигачил. Они сбежали? Сбежали. Они предупредили Альянс? Нет. Они знали что альянс на своих позициях и их отступление существенно подорвет позиции Альянса? Знали. Они предепредили Альянс? нет. Как оступала Сильвана? На коне к кораблям. Им даже дорогу к оступлению не перекрыли, а они свалили.

Да, да, продолжай настаивать на своем "факте" не принимая во внимание обстоятельства.

P.S. Не вижу особого смысла продолжать, это же интернет. Вряд ли когда-нибудь напишешь "ладно, ребят, уговорили, вы правы" или типа того  :)

Soteg

• Старожил
  • Гильдия "Боевые улиточки"

• Класс: Варлок
    • Сервер: Гордунни
Ровно столько что бы была возможно эвакуировать бежавшие войска. Если мне в ответ назовут число, то я назову свое. Если нет то смысл спорить?

Попытка сделать умную мину, при плохой игре чтоль? Я не знаю и не скажу что бы вдруг не обосраца?

:facepalm:

На текущий момент живо пять валькирий. И ровно столько же прилетело спасать орду на зов, это было видно в ролике, который ты видимо даже не видел. Вся армия орды отступала своим пешком, Сильвана на коне уносила Волджина (выполняя его просьбу "Не дай Орде погибнуть здесь"), Бейн помогал Траллу, который не мог передвигаться сам, по небу летело пять валькир с теми кто не мог передвигаться. Все. Давай, рассказывай дальше про волшебный десант Валькир, который на столько велик, что Траллу, Сильване, Волджину и Бейну пришлось идти пешком дальше.

Я кстати щас наверно твой шаблон еще лопну - я играю за Альянс, бугага.
Всегда должен быть король! Желательно, что им будет варлок, а не продавец булочек или, упаси боже, гибридная челядь! (с) Psy

Rikkb

• Старожил

(показать/скрыть)

Все нынешние орки это выходци из орды, которые приняли кровь манарота (ибо все зеленые, Вы же с этим спорить не будете?), которые вторглись в Азерот, спалили Штормград и вели полномасштабные боевые действия против людей, высших эльфов и т.д. Тобишь они непосредственные участники стороны агресора, которая в итоге проиграла. Логично что они несут искупление, потому что историю пишут победители.
Дренеи тоже прекрасно осознают что было сделано их сородичами эредарами, на что они обрекали миры, в которых они останавливались при бегстве от Легиона. Но не один дреней не был участником ПЛ, не один дреней не порабащал, не убивал население другой планеты. В этом их разница. Часть дренеев вообще освятили свою жизнь сражению с ПЛ в рядах Армии света и отдали за это свои жизни.

Еще раз. Орда не подавала сигнала Альянсу. Это факт. Альянс прекрасно знал сигналы орды, и когда Сильвана призвала к отступлению все прекрасно понял.

Rikkb

• Старожил

Ровно столько что бы была возможно эвакуировать бежавшие войска. Если мне в ответ назовут число, то я назову свое. Если нет то смысл спорить?

Попытка сделать умную мину, при плохой игре чтоль? Я не знаю и не скажу что бы вдруг не обосраца?

:facepalm:

На текущий момент живо пять валькирий. И ровно столько же прилетело спасать орду на зов, это было видно в ролике, который ты видимо даже не видел. Вся армия орды отступала своим пешком, Сильвана на коне уносила Волджина (выполняя его просьбу "Не дай Орде погибнуть здесь"), Бейн помогал Траллу, который не мог передвигаться сам, по небу летело пять валькир с теми кто не мог передвигаться. Все. Давай, рассказывай дальше про волшебный десант Валькир, который на столько велик, что Траллу, Сильване, Волджину и Бейну пришлось идти пешком дальше.

Я кстати щас наверно твой шаблон еще лопну - я играю за Альянс, бугага.

Да хоть за пандаренов на черепахе травку собираешь.
Тобишь орда пешком свалили из битвы и это называется непреодолимые обстоятельства, и сильный напор врага?

Rikkb

• Старожил

Да, да, продолжай настаивать на своем "факте" не принимая во внимание обстоятельства.

P.S. Не вижу особого смысла продолжать, это же интернет. Вряд ли когда-нибудь напишешь "ладно, ребят, уговорили, вы правы" или типа того  :)

Какие обстоятельства? Вон человек снизу пишет что орде дали пешком отступить.

Soteg

• Старожил

Один пример. Что было изначально, история с Дренором, демонами и его расколом, или история с Гарошем, отказом от крови Манарота и его ордой?

Серьезно?) Селфовн засчитан друг мой. Тебе и невдомек походу, что тот Дренор, где у нас история с Гаррошем и отказом от крови - альтернативный мир. Параллельная вселенная. Это не назад в прошлое. Это назад в прошлое параллельного мира. Об этом и книгу писали, об это и говорили, и близы и фаны, а ты до сих пор мешаешь реальность нашей вселенной с реальностью альтернативной? Обоженьки, как же ты плаваешь в лоре то.

Тебя вот вообще не смущали живые Рулкан и Га'нар?) Или что у Грома нет сына Гарроша на момент этих событий (а он уже должен был быть, ибо Гаррош как бе был юнцом, когда все это начало происходить). А отсутствие красной оспы? Не? тоже норма?)

Окккккейй, чо  :facepalm:
Всегда должен быть король! Желательно, что им будет варлок, а не продавец булочек или, упаси боже, гибридная челядь! (с) Psy

Niktar

• Завсегдатай
  • **

Какие обстоятельства? Вон человек снизу пишет что орде дали пешком отступить.

Была возможность отступить != было время посылать более понятные сигналы и прикрывать отступление. Разве что стоять, махать руками и показывать руками крестик Вариану, в надежде на то что он обернется посмотреть не обернулась ли она на выступ, который Орда заняла.

Glenn

• Завсегдатай
  • **
(показать/скрыть)

Все нынешние орки это выходци из орды, которые приняли кровь манарота (ибо все зеленые, Вы же с этим спорить не будете?), которые вторглись в Азерот, спалили Штормград и вели полномасштабные боевые действия против людей, высших эльфов и т.д. Тобишь они непосредственные участники стороны агресора, которая в итоге проиграла. Логично что они несут искупление, потому что историю пишут победители.
Дренеи тоже прекрасно осознают что было сделано их сородичами эредарами, на что они обрекали миры, в которых они останавливались при бегстве от Легиона. Но не один дреней не был участником ПЛ, не один дреней не порабащал, не убивал население другой планеты. В этом их разница. Часть дренеев вообще освятили свою жизнь сражению с ПЛ в рядах Армии света и отдали за это свои жизни.

Еще раз. Орда не подавала сигнала Альянсу. Это факт. Альянс прекрасно знал сигналы орды, и когда Сильвана призвала к отступлению все прекрасно понял.

Но я же упомянул, что орки себя контролировать не могли. В отличие от дренеев, которые могли хоть что-то предпринять. Особенно опираясь на неудачный опыт предыдущих планет. Но видимо было гораздо проще бросать на произвол судьбы всех, кого они повстречали. Включая орков.

Так если Орда подала сигнал (уже хорошо, что ты признаёшь факт его наличия) и Альянс его услышал (на удивление, ты и это признаёшь), то какие вообще могут быть вопросы? Нужно было лично подойти и Вариану покланяться с донесением или что?

Вайзмен

• Новичок
  • *

• Класс: Маг
Для меня пока всё просто.
Расколытый берег = фиаско обоих фракций. С голой п.... на ежа не ходят.
Действия Сильваны сейчас в препатче крайне странные, но до выхода бфа и окончания сценариев делать выводы рано.
Война за азерит на Азероте понятна и правых в ней не может быть. Виноваты обе стороны+жадность+страх за свои пятые точки+желание власти.
Вопрос где Кадгар с группой поддержки из Даларана. Думаю скоро мы его увидим.
Сильвана по сути параноик с асоциальными взглядами на мир, что понятно как следствие истории её жизни и смертей.
Какие цели у Орды под её руководством это вопрос.
Ощущение правоты у Альянса - результат схемы "Орда нападает - Альянс защищает свою землю".
После победы над главгадом, такое развитие событий тянет на Нюренберг всех лидеров обоих фракций.
Заливать кровью оба континента после такой войны с Легионом преступление.

Gedzerath

• Завсегдатай
  • **
Вот вы в битву на расколотом берегу вцепились. Был центр и фланг. Фланг, под ударом превосходящих его сил, развалился и отступил, обнажая центр. Центр взят в клещи и смят.
Задачка уровня древнегреческих эпосов. О чем там споры...

Rikkb

• Старожил

Один пример. Что было изначально, история с Дренором, демонами и его расколом, или история с Гарошем, отказом от крови Манарота и его ордой?

Серьезно?) Селфовн засчитан друг мой. Тебе и невдомек походу, что тот Дренор, где у нас история с Гаррошем и отказом от крови - альтернативный мир. Параллельная вселенная. Это не назад в прошлое. Это назад в прошлое параллельного мира. Об этом и книгу писали, об это и говорили, и близы и фаны, а ты до сих пор мешаешь реальность нашей вселенной с реальностью альтернативной? Обоженьки, как же ты плаваешь в лоре то.

Тебя вот вообще не смущали живые Рулкан и Га'нар?) Или что у Грома нет сына Гарроша на момент этих событий (а он уже должен был быть, ибо Гаррош как бе был юнцом, когда все это начало происходить). А отсутствие красной оспы? Не? тоже норма?)

Окккккейй, чо  :facepalm:

Но Гарош то с нашей вселенной. Потому для нас альтернативный Дренор вторичен. Это альтернативная копия Дренора, на который повлияли персонажи с нашего мира. Тобишь вначале был наш Дренор, родившийся там Гарош, потом уже было его путешествие на альтернативный Дренор и соотвествующие события. Без нашей вселенной в той вселенной ничего такого бы не случилось.
По поводу собитий с войной древних. Если читать книгу внимательно то сам Красс в начале не хотел кардинально вмешиватся в события, ПОТОМУ ЧТО ОН ЗНАЛ ЧТО ЭТИ СОБЫТИЯ УЖЕ СЛУЧИЛИСЬ И ИХ ВМЕШАТЕЛЬСТВО МОЖЕТ ПОВЕРНУТЬ ХОД ИСТОРИИ В ДРУГОЕ РУСЛО. Я достаточно точно выразился?

Soteg

• Старожил

Тобишь орда пешком свалили из битвы и это называется непреодолимые обстоятельства, и сильный напор врага?

А Альянс всей своей армией (sic!) забрался по веревочным лестницам (sic!) на кораблик под напором армий демонов и летающих нетопырей (sic!) и наблюдал, зависнув в воздухе над плацдармом, как выпиливают их короля, дальше что?) Хочешь поспорить с логикой сценаристов? Окей, спорь, но это не ко мне.

Нет я могу логически изложить, что пока альянс забирался на кораблик, часть его солдат прикрывала отступление и положила на это дело свои жизни, и всего этого в видосике не показали. Так же как и отступление основных сил могла прикрывать горстка армии орды, положив на это дело свои жизни и дав основным силам добраться до корабля. Но ты же слепой фанат, тебе же на эту всю логику пофиг будет. Так что смысл.

leda21

• Новичок
  • *

• Класс: Друид
    • Сервер: Галакронд
Сегодня мои панды хорошенечко там отпинают дикарей из Орды, вероломно напавших на бедных эльфов.
Карму повесишь и как обычно убежишь)00

закрыть