Лень три страницы стен перечитывать.
В двух словах кто-нить, там хоть на какие-то свои слова этот товарищ ссылку на пруфы дал или до сих пор чисто свои влажные фантазии (достойные зваться эталонными фанфиками) про Джайну изливает в тему?
Имхолор на имхолоре и имхолором погоняет.
Имхолор ты не можешь мне приплести.Никто чет не опроверг того что Джайна показала силу большую чем другие ее современники маги в боевом плане,Мне лично этого хватает что бы знать утверждать что джайна сильнейшая.Проблема была что люди решили с играть в демагогию,и бело черным назвать,ой да снос акеруса мб не канонон,а сила в ее книге возможно слабее силы талисры.ЧТо талисра не слабачка прост ее не раскрыли.Ну раз ее не раскрыли - она слабачка.Я не должен верить в штаны арагорна когда намека нет на это в истории вова.Кадагар не показали сильнее, джайны он слабее джайны пока не покажет что то круче нее.А иначе игры в демагогию и заявления каждого 1ого и 2ого уже подзаебывают.В последнем стражэе Кадгар нубло по сюжету и нечего за книгу не делает,назван бездарем заслуженно в ней .В Приливаъ же подслушал антонидаса и ко = уже равне антонидасу(хотят тот в 12 лет уже был архимагом,а кадгар лишь уборщик),то есть если в 1ой книге нормальный лор кадгар в книге дно,и в конце он дном назван за это.В второй книге,он нечего не показывает такого что бы выглядеть крутым,его просто называют таким крутым и он всю книгу просто че то решает.Но так и непоказывает нечего большего чем в кнгие стража.Так что вопрос характеристики мага или чего либо за счет слов НПС,или сюжетных персов такое довнерство что уже не катит.
Я могу оценивать силу Кадагра лишь по тем силам что он показал напрямую, а напрямую он устал от битвы с гулданом и разменом простейших заклятий.Как и джайну которая завалила лейшеня и забрала его силу.Потому что пустословные характеристики от лица НПС,или Героев фракций, как мы видим нечего не стоят .
Если тебе хватает одного раза что-то увидеть, чтоб что-то знать, то

И имхолорщик обыкнвенный ты как был так и остался. Посмотри на стены рядом икона с Джайной наверно замироточила.
Ожидал какого-то эффекта, думал может что-то новое из офишиал лора подчерпну, что постится в твитах и прочей муре, но имеет вес, а как итог порцию бреда от фанбоев только увидел, которого и тут хватает.
Лол так проблема в том что склоняй не склоняй от нежети толку нет,ДБ без живой армии не сломить сопротивление то же плети например которая может на автомате работать как роботы без сознания, ды и да тот самый шепот сводящий с ума с саронита или что там сводило с ума не действовал на КЧ так как его броня и и все вокруг было из саронита,и судя по всему он тотальный геноцид планировал тварям бездны как и вообще всем другим.А сейчас у Сильвы схожие мотивы,превратить половины население азерота в кукол из плоти .
Саронитовое вместилище Нерзула, ну вы поняли, да?
з.ы. можешь взорваться фекалиями и опираться теперь на аргумент, что раз сослался на орфографию, то слился и у меня нет контраргументов, мне уже насрать, но читать каждый раз простыни полные бреда и имхолора, да еще написанные словно шизофреником уже надоело, с кучей ошибок. Сам часто делаю ошибки, ну и
слог у меня тяжелый, но я хотя б пытаюсь спустя время привести пост в порядок.
Имхолор ты не можешь мне приплести.
А я вот могу!
В Приливаъ же подслушал антонидаса и ко = уже равне антонидасу(хотят тот в 12 лет уже был архимагом,а кадгар лишь уборщик)
Не ну возможно ты вкладывал в этот набор символов, похожий на неграмотно написанное предложение о карьере Антонидаса, иной смысл. Но я вот погуглил и максимум, что светит Антонидасу:
At the age of 12, Antonidas' thesis, "The Ramifications of refined Reverse Time Travel Phenomena into Quantifiable Magical Practice", earned him the Kirin Tor Sash of Supreme Acumen, the youngest ever to receive the award. Shortly thereafter the Ruling Council offered him official placement in the Kirin Tor Advanced Research and Illumination Sect, also the youngest to receive an official invitation.
Или как это работает? Гугл-переводчиком пользуешься? Или видишь знакомые слова 'Archmage' 'twelve' (в разных абзацах) и получаешь на выходе стал архимагом в 12? Теперь я начинаю понимать, почему "пруф" на Джайна Сильнейшая появился, когда Dizmar попросил в шутку явно показать ему блюпост/твит про Jaina is the strongest mage in Azeroth, а тема на ммочампе внезапно называется "Jaina Proudmoore - Strongest mage?" Лол