WORLD OF WARCRAFT

Тема: [8.0.1] [Чернокнижник - Колдовство]  (Прочитано 264062 раз)

RostV

• Завсегдатай
  • **

• Варкрафт: +
    • Класс: Чернокнижник
    • Сервер: Гордунни
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
онсет понерфят 100%, слишком сильно

3 онсета на хектике показывют 4.5к дпс, у варов один трейт показывает 6к друго 5к, да агония слишком жирно капец

Wakeup

• Завсегдатай
  • **
  • LFG's Richard fan

• Класс: Лок
    • Сервер: РФ
По примеру с "косметической" пухой для миликов с 1 босса, они еще и не такое могут. Поднять онсет на 346%, потом "ой, чота сильно вышло", *урон урезан на 326%*. "Вышло несправедливо для игроков, которые не смогли получить вещи с данным азеритовым трейтом и мы решили порезать его". :D
Я уже на самом деле спокойно отношусь ко всем этим правкам, все равно подстроимся, а лок ван лав с лича, за другие классы не играю  ;)
По статам вот интересно, с WiA+DS рейдбот рисует мне на СТ искусность даже выше инты (1.9 мастери, 1.8 инт, 1.7 хаста), с аддами так вообще 2.2 мастери. Причем на адд-кливе крипинг дез таки уходит немного вперед от DS.
(показать/скрыть)

clogick

• Завсегдатай
  • **
Десуболт до сих пор рассчитывается от полной длительности сингулярности.

Mira

• Завсегдатай
  • **
  • Mira#2885

• Класс: Warlock
    • Сервер: EU-Tarren Mill
С 3 онсетами мастери выше инты даже симится, теперь говно илвл с мастери > высокий без нее.
Mira#2885

Protorom

• Новичок
  • *

• Сервер: Термоштепсель
  • Рейтинг:4 (+4 | 0)
Приветствую всех участников данной темы.
У меня есть несколько вопросов касательно игры за афли лока.
1. Немного непонятна механика нестабильного колдовства. В одну цель при имении нескольких осколков лучше сдавать все сразу или ждать, пока спадёт предыдущая нестабилка.
2. Если босс требует аое или я иду в миф+, то насколько предпочтительнее вечная порча таланту на агонию? И какой ещё талант брать для аое боёв лучше
3. Бафы наподобие трини-компаса(https://ru.wowhead.com/item=158162/компас-ныряльщика-за-жемчугом&bonus=0) или чёрной души усиливает доты только после нового наложения? Или же доты усиливаются, пока есть баф?
4. В tmw почему-то не отображается висение порчи. Никто не сталкивался и не решал данную проблему. Висит как дебаф, target -отслеживание.
5. Есть ли аддон, который выводит отображение дот, повешанных тобой на всех мобах? Или в бою с паками легче переключаться между мобами и обновлять на каждом из них агонию и семя, а в основную кидать ещё духа и нестабилки?
Заранее спасибо за ответы.

defik

• Завсегдатай
  • **

• Класс: рыцарь смерти
    • Сервер: Страж Смерти
  • Рейтинг:4 (+4 | 0)
Приветствую всех участников данной темы.

Привет!
1. Немного непонятна механика нестабильного колдовства. В одну цель при имении нескольких осколков лучше сдавать все сразу или ждать, пока спадёт предыдущая нестабилка.

Всегда поддерживай на главной цели (или старайся поддерживать) хотя бы одну нестабилку. Однако когда много аое и много шардов, и ты понимаешь что сейчас шарды посыпятся массово (когда агония на 5+ целях), то тогда разряжай в одну приоритетную цель или накидывай на всех по одной, при этом не давай спасть другим своим дотам с других целей.

2. Если босс требует аое или я иду в миф+, то насколько предпочтительнее вечная порча таланту на агонию? И какой ещё талант брать для аое боёв лучше

Спорный вопрос. На мой взгляд правильный ответ будет в таком ключе: Тебе нужен один азеритовый талант, который стартует агонию с 4ех стаков сразу. Остальное (3 таких таланта или же бесконечная порча) достаточно ситуативно. Исходи из того какие азеритовые таланты у тебя имеются и как тебе удобнее играть.

3. Бафы наподобие трини-компаса(https://ru.wowhead.com/item=158162/компас-ныряльщика-за-жемчугом&bonus=0) или чёрной души усиливает доты только после нового наложения? Или же доты усиливаются, пока есть баф?

Давно уже нет снайп шота. Получил баф - висяшие доты начали сильнее дамагать.
4. В tmw почему-то не отображается висение порчи. Никто не сталкивался и не решал данную проблему. Висит как дебаф, target -отслеживание.

У меня в тмв все работает. Ты что то делаешь не так.
5. Есть ли аддон, который выводит отображение дот, повешанных тобой на всех мобах? Или в бою с паками легче переключаться между мобами и обновлять на каждом из них агонию и семя, а в основную кидать ещё духа и нестабилки?

Если такой аддон есть, буду признателен если ты и мне его подскажешь) А ваще лучший на мой взгляд инрфейс у https://www.twitch.tv/sjeletyven1

Доступен всем подписчикам, то есть за 300 врубелей. Если вдруг купишь - скинь его мне тоже, я буду тебе признателен)

Wakeup

• Завсегдатай
  • **
  • LFG's Richard fan

• Класс: Лок
    • Сервер: РФ

Если такой аддон есть, буду признателен если ты и мне его подскажешь) А ваще лучший на мой взгляд инрфейс у https://www.twitch.tv/sjeletyven1

Доступен всем подписчикам, то есть за 300 врубелей. Если вдруг купишь - скинь его мне тоже, я буду тебе признателен)

Использую Kui Nameplates, там в настройках есть много опций по аурам, можно выбрать порядок сортировки и отображения.

(показать/скрыть)
« Последнее редактирование: 16 Сентября, 2018, 14:34:40 by Wakeup »

Ne4et

• Завсегдатай
  • **
  • Эш, скобяные изделия ...

• Сервер: Король-Лич
Ммм...народ, там у нас никаких нерфов афли сегодня не заехало? Или у меня просто лыжи не едут, или яхз что.
« Последнее редактирование: 16 Сентября, 2018, 19:01:14 by Ne4et »
Воруженные силы Хаоса

Wundemar

• Завсегдатай
  • **
  • Рейтинг:1 (+1 | 0)
По пунктам:
1. На соло цели поддерживать 1 нестабилку, остальные осколки копить ориентируясь на откат молнии или молнии +кд, под это дело сливать все шарды, сдавать кд и молнию.
В ключах на паке, развешивать по 1 нестабилке на каждого моба в паке для бафа на 10%, остальные сливать в приоритетную цель которая находится под духом (актуально на долгоживущих целях в больших ключах).
2. Тестил ключи с талантом на агонию и порчу, имею 2 азеритовых трейта на агонию. Агония в топе по дпс, в любом случае, с талантом на агонию с ощутимым отрывом от порчи, но талант на вечную порчу экономит гкд.
5. Я использую ElvUi неймплейты + аддон flyPlateBuffs для дебафов (мне показалось, что он лучше для большого количества дотов чем ElvUi-ые ауры) так же flyPlateBuffs будет отлично работать даже со стандартными барами.
Для фреймов мобов можно использовать аддон Enemy Grid
Удобнее переключаться когда в паке много мобов, отображает ваши доты, касты мобов, инфектед мобов по аффиксу и тд.
« Последнее редактирование: 16 Сентября, 2018, 19:19:53 by Wundemar »

talenor

• Завсегдатай
  • **
Для Enemy Grid не вернули возможность выбора таргета по фреймам?

hellbell

• Ветеран

• Сервер: US-Illidan
Близзард вроде блочили это на программном уровне.

Райзе

• Старожил

• Сервер: Пламегор
5. Есть ли аддон, который выводит отображение дот, повешанных тобой на всех мобах?
Можно сделать в WeakAura динамическую группу для доты. Будешь видеть все наложенные доты и сколько им осталось тикать. Но, не будешь видеть необдотанных мобов.

Protorom

• Новичок
  • *

• Сервер: Термоштепсель
Приветствую снова. Спасибо за ответы на прошлый мой пост. Помогло очень сильно, но к мультидотам приходится ещё привыкать.
Тут на форуме WOW нашёл инфу, что пофиксят внезапный приступ у афлика на 30% вроде. Не знаю, насколько правдивы эти изменения, где можно просмотреть истинность этой информации, и чем это грозит афликам, если это правда всё же?

Zem

• Новичок
  • *
  • Женька, СД
нерф онсета подвезли

Warlock

(Affliction) Sudden Onset: Damage bonus reduced by 30%
    (Demonology) Demonic Meteor: Damage increased by 200%
    (Destruction) Flashpoint: Duration increased to 10 seconds, Haste bonus increased by 25%

impwyrn

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Варлок
    • Сервер: СД
При условии что нерфят и лазерную решетку и гром то все останется на том же уровне, но даже онсет будет даже лучше решетки и гром на ст и все так же топ1 на мультитаргете.. но будем смотреть
« Последнее редактирование: 18 Сентября, 2018, 09:57:34 by impwyrn »

закрыть