хз кароч, 20к за 3 минуты в 412 гире мягко говоря такое себе, но есть очень вероятная инфа, что криво все жму. Но тем не менее, дб все таки как никак, но разогнался почти в 14х раз по сравнению с базовым значением (кст маг баффа не было)
скорее всего хардкастовые дб надо тоже давать, чего я ни разу не делал, и сливать вытягивание сил только на азеритовый баф, т.к. он поидее дает больше чем бафф на 20% от собак, да и при проке трейта наверн нужно забить на оверкап шардов и спамить как можно больше дб под баффом. В ажуре конечно б иметь ВАшку, которая наподобии ВАшки на талкиэль показывала б урон от ДБ с учетом кол-ва бесов\прока азерит таланта\дебафа от собак на цели - но это влажные мечты)) Кароч геморроя реальн больше чем с тираном

Но если кому нечем заняться, можете и потестить мб у вас выйдетчто-нить нормальное

Кст посмотрел на блудмаллете - действительно оч высоко трейт на дб стоит, но там вроде как с мерзотнем билд указан.
я же брал
Из тени +
Вытягивание сил, хз, мне чот кажется, что если собираемся максить дб - таланты на дебаф от собак и 2 демон кор раз в 30 сек выглядят привлекательнее