А как вы избегаете смерти пета на первом боссе в Сетралисе? Дровосек помирает по кд, я в какой-то момент даже импа призвал - так и он тоже сдох. Что за чертовщина?
Цитата: Malekith от 28 Февраля, 2019, 14:57:37А как вы избегаете смерти пета на первом боссе в Сетралисе? Дровосек помирает по кд, я в какой-то момент даже импа призвал - так и он тоже сдох. Что за чертовщина?босс вешает на себя щит отражающий, пета не мгновенно переходит на новую цель а бьет босса и от щита умираешь
Цитата: RostV от 28 Февраля, 2019, 15:03:12Цитата: Malekith от 28 Февраля, 2019, 14:57:37А как вы избегаете смерти пета на первом боссе в Сетралисе? Дровосек помирает по кд, я в какой-то момент даже импа призвал - так и он тоже сдох. Что за чертовщина?босс вешает на себя щит отражающий, пета не мгновенно переходит на новую цель а бьет босса и от щита умираешьДровосек бодро помирает даже когда он изначально бьет нужную цель. Его собственный клив убивает? Имп так же был призван и помер в то время, пока щит был на одном боссе и я лупил второго.В конце концов, какой там процент отраженного урона, что демон умирает в считанные секунды?И как этого избежать?
госпади, наконец то!!!!!!!! слабо нерфанули, с 3 трейтами все равно нормально выходит(?)