Если то что 60% игроков взяли на соло таргет босе, талант на портал, это не аргумент считать его чаще выбираемым а остальные 40% это тиран 25% и талант на шб 15%.
А ну да ты нашел боса которого убило 8 демонологов.
Талант который идет впереди 60% на 25% не самый выбираемый

у вас странная математика сударь.
Еще раз, может наконец поймешь: опираться на первую сотню логов из лишь 200 с самых первых достаточно проходных боссов, лишь на 2ой-3ий день кд - очень-очень херовая затея.
з.ы. да 2ое место взято локом без БЛ с данными по талантам указанным Хеллом, можно было 1111111 взять и в топ100 попасть имея нужные азеритки, а потом спекнуться на дестрик и иметь зеленые логи. А еще уже неоднократно говорилось, что те кто хотят прогресса, либо играют там где хотят прогресс будет скорее всего не в демо. Так что не надо там опять задвигать свой спич про неинвалидов и небомжей формирующих эти 60% от НИ-ХУ-Я.
МБ ты уже поймешь наконец что не важно какая неделя, какой бос, какой ты спек, опираться на логи бомжей и людей которые умерли на киле не нужно, это противоречит цели, а цель подобрать то что приносит больше пользы для тебя.
и да я тебе сразу писал, что в этой статистике логов нету норм людей, все норм люди во вкладке дестро.
А то что ты затронул инфу про гильдии которые идут на прогресс, открою тайну там все логи закрыты. Ну почти все.
Исходя с твоей логики мы должны перестать пользоваться вовпрогресом? потому что там нету инфы по гильдиям которые находятся на 1 странице у себя на сервере.
Я согласен пользоваться инфой по 20 килам, глупо, но другой инфы у нас нету, сидим смотрим то что есть.