О наш умнейший друг. Просвети нас пожалуйста, какое значение хасты нужно чтобы упереться в гкд.
Мне это нужно чтобы проникнуться важностью описанной тобой проблемы. А то хочется уже пойти фармить дистиллят из своих шмоток с хастой.
Спасибо за сарказм, взрослые дядьки поставили дурачка на место. Я все понял, удаляюсь, извините.
А если по делу - я не говорю всем, что "хаста у демонолога плохой стат, куйтесь в версу\крит\матсери итп!". Хаста сейчас имеет высший вес по вторичкам (по крайней мере как симило моего чара). Я говорю о том, что с переделкой механики импов - хаста теряет тот потенциал, который имела в легионе. И апы "в 5% олл дмг" особо не компенсируют демонам то, что у их основного "оружия"-импов - отобрали прямой скейл от хасты. Если раньше хаста помимо увеличения спавна импов напрямую УВЕЛИЧИВАЛА УРОН, т.к. появлялся доп выстрел импов, то сейчас она влияет только на спавн этих импов. С ростом гира - эта проблема будет всплывать чаще.
И по поводу упора в гкд (1 сек, 100%хасты) - внезапно

:
Я думаю не сложно же будет посчитать сколько хасты будет с БЛом?
18% родной хасты, берс, чарка на пухе не на макс стаках, азеритовый перк тоже не на макс стаках, но близко к этому.
Прожимных тринь и прочего нет, что тоже может долить немалое кол-во % (та же триня из толдагора дольет процентов 20, но увы до сих пор не выбил).
азеритовые шмотки 370\340\340
И как видно на скрине - гир у меня далеко не 380+. А что будет ближе к концу аддона, когда шмот будет иметь 550+ итл?
Ну да ладно, своё мнение я озвучил, продолжать спор не буду, чтобы не "заслужить" очередной "титул умнейшего". Нравится текущая механика влияния хасты на импов - играйте на здоровье.