На данный момент присутствует проблема фазирования, затрагивающая данных противников, и их нельзя видеть, если цепочка заданий выполнена. Наши разработчики трудятся над решением этой проблемы, чтобы все персонажи могли заслужить превознесение у кланов кентавров как можно скорее.
Т.е. тем кто в свое время уже сделал цепочку надо заниматься дрочем мобов в то время как те кто раньше ее не делали могут за 10 минут из-за бага вкачать ее на максимум...Зачем я играю в этот шлак
Отлично (наверное) ещё бы для Гидраксианских Повелителей Вод что ни будь придумали.
Всегда найдутся не довольные чем то, я не обломался и вкачал за пару часов репу с нуля и до превознесения на мобах. Не нравится - не играй.
Цитата: chematus от 20 Июля, 2018, 12:13:52Т.е. тем кто в свое время уже сделал цепочку надо заниматься дрочем мобов в то время как те кто раньше ее не делали могут за 10 минут из-за бага вкачать ее на максимум...Зачем я играю в этот шлак Всегда найдутся не довольные чем то, я не обломался и вкачал за пару часов репу с нуля и до превознесения на мобах. Не нравится - не играй.
Цитата: Кенарий от 20 Июля, 2018, 12:17:46Всегда найдутся не довольные чем то, я не обломался и вкачал за пару часов репу с нуля и до превознесения на мобах. Не нравится - не играй.Предлагаю тебе вытащить близардовский хер из рта и посмотреть на ситуацию объективно. Если тебя все это устраивает, то можешь носить гордое звание хомячка, ибо из-за таких игроков которым всегда норм, каким бы калом их не кормили, вов и превратился в эту унылость.