И вопрос вдогонку: Собирай версу.Абузь 2 куска яростного взора и хаста тебе не будет нужна.
Я собрал сейчас 2 куска с Гневный взгляд, ты советуешь 2 куска с Яростный взор, первый просто дамаг усиливает, второй хасту баффает, т.е. я так понимаю прокаст Пронзающего взгляда будет не 2.7сек как у меня сейчас, а побыстрее. Я так понимаю - первый вариант чуть медленнее зато сильнее, второй чуть слабже но быстрее. А по факту одно на одно и выйдет? Или всё таки 800+ хасты от взора дадут больше?
Перед первым запулом напяливаешь 2 куска с яростным взором,заливаешь первый запул на тебе будет ~2 минуты х2 бафа от Взора(около 1к хасты),потом меняешь на комбо из 1 взора и 1 взгляда.В итоге ты не теряешь бафа от взора,т.к 1 трейт будет продлевать действие УДВОЕННОГО бафа и имеешь +дмг от 1 трейта взгляда.По моим ощущениям,урон гораздо выше чем от обычного х2 взгляда
я делаю вообще с 3 трейтами на хасту от глаз, юзаю сет на откат глаз с меты, врубая обычный сет с легой, хастой и дамагом от глаз и сливаю первый пак, с 1 минутой бафа уже продлеваю 1422 хасты(можно заабузить было и 1600+ хасты\либо выбрать 2 трейт на дамаг глаз 300 азеритку). + абузный дх с 41 шеей и 95% мастери. Когда бафа накапливается по 4-6 минут, надеваю 2 куска на дамаг и расщепляю ласта за 1 выстрел. Правда ждать между кд на инсты приходится по 15-20 минут, но зато перерыв

если есть топоры с гарроша, то 100% нужен 111 лвл НО ни в коем случае не качать больше 5-9% от 112, тогда мобы везде будут скалироваться для тебя как для 110.
Шмот весь крафтовый на мастери-верс и мастери из анторуса с дырками. Но, как я уже сказал, даже среднего уровня хватает, что бы вешать кд на 10 инстов в час, у меня выходит ожиданий обычно по 15-20 минут, если не отвлекают
https://xpoff.com/threads/110-quick-start-guide-bfa.80758/