WORLD OF WARCRAFT

Тема: Heroes of the Storm: HeroStorm: мини-эпизод 44 – «Raynor Rework'n It»  (Прочитано 7027 раз)

Витара

• Завсегдатай
  • **
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Что вы на парня накинулись? Он сказал что хотел, а вы его ссаными тряпками закидали. Были бы  пальцы в низ включены вы бы его еще в черную черноту загнали уже. А по поводу героев, я если честно не помню что бы толк был от этих 3 героев в месяц, все они были проходные и только 1 задерживался в мете просто потому что был апнутый, но ровно до того момента как выйдут еще 2 героя и третий будет лучше того которого банили до этого и так по кругу
Кровь бежит… гнев растет… смерть идет… война зовет.

Pa6inovi41

• Старожил

• Варкрафт: +
    • Класс: маг
    • Сервер: Ревущий фьорд
да я нытик, но герои с какой периодичностью стали выходить? А раньше пачками по 2-3 героя было, потом снизили частоту до раз в 3 недели, а сейчас больше месяца промежуток

накогда в хотсе герои не выходили по 2-3. с самой беты выходил герой 1 раз в 3-4 недели

Хермеус Мора

• Старожил
Что вы на парня накинулись? Он сказал что хотел, а вы его ссаными тряпками закидали. Были бы  пальцы в низ включены вы бы его еще в черную черноту загнали уже. А по поводу героев, я если честно не помню что бы толк был от этих 3 героев в месяц, все они были проходные и только 1 задерживался в мете просто потому что был апнутый, но ровно до того момента как выйдут еще 2 героя и третий будет лучше того которого банили до этого и так по кругу
Без пальцев вниз теперь можно свободно высказывать своё мнение и не бояться, что стадо твой пост вычеркнет. Слава пальцам!
по теме: я хотс уже давно только от карбота и смотрю. Даже новости по игре отсюда узнаю порой  8)
« Последнее редактирование: 20 Июля, 2018, 09:23:23 by Хермеус Мора »

Измеренная геморройность HearthStone составляет 280%.

Demonseeker

• Старожил

• Варкрафт: +
    • Класс: warlock
    • Сервер: Пиратская Бухта
Мне нравятся ролики Карбота, но и герои хочется, чтобы выходили почаще. Что делать?  :(

Бэйхан

• Новичок
  • *
Мне нравятся ролики Карбота, но и герои хочется, чтобы выходили почаще. Что делать?  :(
Ничего. Близзард еще на Близзконе неприкрыто сказали что "мы стопаем частоту выхода героев ради того, что-бы растянуть контент". Вот они его и растягивают, реворки - отдельно, скинпаки - отдельно, герой - отдельно, карты - отдельно. Из-за этого мы имеем смещенное окно в релизе между героями которое увеличило время между релизами до 2-2.5 недель а в некоторых случаях и больше. Это понимают все, кроме того алеши которого загнобили за то, что он привязывает релиз героев к карботовскому контенту.

закрыть