Ну так, зря, что ли, массовый бета-тест устроили? Нет, оно понятно, конечно, что набежавшие на халяву бета-хомячки ничего не тестировали и все эти "бета-тесты" носят сугубо рекламный характер а-ля "бесплатные выходные", но собственный отдел тестирования у Близзард тоже, похоже, давным-давно "мышей не ловит" 
1. Те баги которые сейчас есть в релизе - это просто ерунда которая закроется хотфиксами в течении недели.
2. Люди учавствовавшие в бета-тесте тестировали в основном контент выше 110 уровня.
3. Люди учавсвовавшие в бета-тесте ничего и никому не должны.
4. Отдел тестирование не может протестировать все в такой игре как вов, особенно, когда накатывается такое большое обновление на такую огромную кучу уже написанного кода. Конфликтов в коде не избежать и отловить их в процессе разработки на 100% нельзя.
Дайте угадаю - вы участвовали в бета тесте?)))
Я, например, участвовал. Поэтому все эти ко-ко-ко меня искренне забавляют так как:
1) Я не являюсь профессиональным тестером (хотя некоторое представление о процессе имею, ибо кой-чо читал) и тем боле не получаю финансового вознаграждения за участие в бета-тетсировании.
2) Я тратил на участие в бета-тесте свое личное время, которое могло быть потрачено на другие вещи.
3) Я щупал только интересный мне контент в интересном для меня объеме. (кач до 120 и некоторые данжи. Локалки и героик/мифик данжи, а тем более старый контент я не трогал - фармить гир и азерит на бете мне было лень, а старый контент на ней мне тем более не интересен).
4) Если в процессе щупанья контента я находил баг - то оный я репортил.
И должен отметить, что господин, которого вы цитировали совершенно прав.