WORLD OF WARCRAFT

Тема: Препатч Battle for Azeroth: изменения типов распределения добычи  (Прочитано 72219 раз)

Demantoid

• Старожил

• Варкрафт: +
    • Класс: паладин
    • Сервер: Гордунни
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Если гильдия хочет выбить маунта определенному игроку, то все остальные члены рейда кроме него должны иметь этого маунта. Это особенно важно для гильдий, которые продают маунтов, ведь теперь им придется собирать группу из 19 человек с данным транспортом и брать 1 покупателя.
Удар по баероводству - это всегда хорошо. Со злом нужно бороться любимыми способами.

По тебе бы кто ударил  >:(
А ты не думал, что данного маунта ещё не получили многие игроки мейн состава топовых гильдий. Мало какие гильдии убили Аргуса мифик 20 раз и больше. Некоторые ещё ждут своей очереди, поэтому невозможность передать данного маунта, если у тебя он уже есть это весьма жестоко по отношению к тем, кто регулярно рейдил но маунта получить не успел  :facepalm:

Nubivaet2

• Завсегдатай
  • **
Зачем мне работать над собой в коце аддона, если в мифик я не стремлюсь.
Чтобы не быть хуже баеров, которых тащат по геру. А ты хуже. Потому что илвл для того чтобы попасть с пугами набрал, а дпс чтобы быть не вагоном не набрал.

Soteg

• Старожил
  • Гильдия "Боевые улиточки"

• Класс: Варлок
Соре, но с твоими логами ты такой же мусор как и я.

Вот только он на моей памяти тут никого мусором не называл (прям 100% не буду заверять, но в тех темах что я читал не было))

Еще раз: не место делает тебя мусором, ты сам себя им делаешь. Мне Вечная Песня, как я уже писал в прошлом посте, не помешала остаться нормальным человеком, да и поднять свой депс в свое время до хорошего уровня игра на том же ВП мне тоже не мешала. Причем поднимал я свой депс как раз когда только начал рейдить в ЛК и первый раз понюхал Накс (понял что я делаю что то не так и начал искать как это исправить). А ты сейчас мажешься о том что это не ты амно, а серв амно, и что вообще ты только начал играть, хотя АПТ уже закончился и препатч на носу, а логи у тебя все еще ниочень))) Но ты уже ломишься вешать ярлыки на других)
Всегда должен быть король! Желательно, что им будет варлок, а не продавец булочек или, упаси боже, гибридная челядь! (с) Psy

Зукрао

• Благодетель
  • Старожил
  • *
  • Жахнуть так,чтоб всех снесло - мое Военное Ремесло

• Класс: Охотник на демонов
    • Сервер: Ревущий Фьорд
евро эт отдельный мир ) там и цены и зп другие совсем, равно как и комьюнити. Знакомые водили за 15к кромка+ лут, еще в мае, но без маунта, не думал что за него аж 10к требуют ))
*пожав плечами* Спрос рождает предложение. Страшненький необычный маунт это не очередной голем/дракон. Даже если по сути является грифоном дк с новой мордой. Такие дела. А ценник на евро и на ру сейчас слабо отличается, хорошо если есть вилка хотя бы в 10%.

а как тут по фасту цитировать отдельное предложение без повторения всего диалога? чет не пойму )
Никак, ручками редактировать цитату.
- У таких, как я, рога - признак силы, - едва сдерживая улыбку, пожал я плечами. - Жена так сказала...
  - Так они всегда так говорят!

Zart

• Старожил
https://www.warcraftlogs.com/reports/RJHjXwzdGWFqctQ4#fight=16&type=damage-done
Там пацаны потеют с 99% активностью, а оно живое с 80% активностью (ниже только труп). Ну и кто тут баер, м? ;D

Паровозик

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Дк
    • Сервер: Вечная Песня
Чтобы не быть хуже баеров, которых тащат по геру. А ты хуже. Потому что илвл для того чтобы попасть с пугами набрал, а дпс чтобы быть не вагоном не набрал.
кто тебе сказал?последний месяц я в первых 3х строчках рекаунта, который, кстате, считает не дпс, а процент урона по боссу, ибо можно на фурике выдать 5лямов с берста и упасть в луже, зато топ дпс.

Ziptar

• Старожил
  • Кетцалькоатль, а не то, что ты подумал, негодник
В треде остро не хватает Хомутяши. ;D
Вишко спекнулся в бумкина, одичал и начал высасывать новости из пальцев мимопробегающих комментаторов, полностью обескровливая последних.
---
А то у вас все няшки. Но Азерот спалили :P

Zombak

• Новичок
  • *
Люблю ру комьюнити,  которые думают если бустеров выпилят из игры полностью , то это игре на пользу пойдет :))) Как же узко они мыслят.

Nubivaet2

• Завсегдатай
  • **
Люблю ру комьюнити,  которые думают если бустеров выпилят из игры полностью , то это игре на пользу пойдет :))) Как же узко они мыслят.
Ру коммьюнити тут ни при чем. Недалекие люди везде есть.

Serafim1991

• Старожил
кто тебе сказал?последний месяц я в первых 3х строчках рекаунта, который, кстате, считает не дпс, а процент урона по боссу,
Синхронизацию с другими рейдерами включи.

Freecell

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Охотник
    • Сервер: Ревущий Фьорд
  • Рейтинг:4 (+4 | 0)
кто тебе сказал?последний месяц я в первых 3х строчках рекаунта, который, кстате, считает не дпс, а процент урона по боссу, ибо можно на фурике выдать 5лямов с берста и упасть в луже, зато топ дпс.
Ты даже не знаешь как дпс считается... Ты точно мусор, вот прям 100%, тупая чсв мусорка

Soteg

• Старожил
  • Гильдия "Боевые улиточки"

• Класс: Варлок

Ну т.е ты не знаешь о том, что если сдать 5 лямов депса с пула и упасть, то к концу боя твой показатель "дпс" упадет ниже плинтуса, так как он, как это не парадоксально, считается исходя из прошедшего времени боя и нанесенного за это же время урона? Оккккккееей)))
Всегда должен быть король! Желательно, что им будет варлок, а не продавец булочек или, упаси боже, гибридная челядь! (с) Psy

Аллерия

• Старожил
  • Няш

• Класс: паладин
    • Сервер: дракономор
https://www.warcraftlogs.com/reports/RJHjXwzdGWFqctQ4#fight=16&type=damage-done
Там пацаны потеют с 99% активностью, а оно живое с 80% активностью (ниже только труп). Ну и кто тут баер, м? ;D

Так те маг и сова явно баера, даж по илв видно...и как можно тащить буду на предпоследнем месте?
Токсичный пламегор, 10-1 жду 8.3
# лисичек альянсу ^_^

Arredan

• Новичок
  • *

• Класс: Охотник
Ух ё, какие некислые споры разверзлись вокруг Паровозика. Чел считает себя хорошим игроком? Пусть считает, сейчас полно методов оценить человека объективно. Я вот например себя считаю крайне посредственным игроком, скажем так, крепкий середнячок.

https://www.warcraftlogs.com/character/eu/%D0%B0%D0%B7%D1%83%D1%80%D0%B5%D0%B3%D0%BE%D1%81/%D0%BE%D1%84%D0%B8%D0%BA%D1%81%D0%B8%D1%8F#partition=1

Близзы сейчас делают всё возможное, чтобы любой игрок не чувствовал себя ущербным или обделённым, и это прекрасно. Средний игрок слишком сильно изменился, сейчас большинству нужна сессионочка на пару вечеров в неделю. Исключительно персональный лут в рейдах ещё больше потакает таким игрокам. Хорошо это или плохо мы увидим с новым рейдовым контентом.

Лично я против введения персоналки в мификах. Все проблемы персоналки в мифик рейдах на освоении уже давно обсуждены-переобсуждены, остаётся лишь увидеть как система будет работать по факту. Не забываем, что шанс ТФа снизили, а значит будет большая вероятность передачи ненужного лута.

Болтун

• Завсегдатай
  • **
Соре, но с твоими логами ты такой же мусор как и я.
интересно, а как ты посмотрел мои логи, если учесть, что я где-то 2 часа назад зарегался на вовлогах?

закрыть