“Хотя я не могу говорить за Kharhaz по этому вопросу, я могу понять, почему он выбрал Analogkid, а не Tums или Zzerg. Analogkid был с нами с тех пор, как мы перебрались сюда и начали заниматься фармом Каражана и Логова Груула. У него была отличная посещаемость, и он изо всех сил старался всегда использовать все доступные расходные материалы, даже на фармовом контенте от Т4 до Плато Солнечного Колодца. В этом отношении заслуживает добычи, особенно легендарных предметов, в отличие людей, которые перешли в нашу гильдию уже после того, как мы убили непонерфленного М'уру, бой с которым, я признаюсь, был очень сложным для нас.”
Так вот, М'уру это предпоследний босс в Санвеле, и отдать лук ханту, который вступил в гильдию лишь перед убийством Килджедена, было бы весьма не разумно, поскольку получив этот заветный приз, он вероятно попытался бы себя "продать" очередной гильдии. В то же время, разбойник, который участвовал в жизни гильдии с самого начала бк, однозначно в большей мере заслуживает этот лук.
Кроме того, отдай РЛ этот лук одному из двух хантов, второй так же бы начал сильно возмущаться и считать это решение не справедливым. Поэтому, возможно РЛ принял Соломоново решение по принципу "да не доставаться же ты никому!"