ввели бы уже "нежить"
Как лично я считаю - тип существ "нежить" благополучно прое*** т.к. фактически это классовые карты Рыцаря Смерти, коего ленивым Близзард та-ак сложно сделать и "отбалансить". Зато не сложно было наверное за Наксрамас и РЛТ сделать ему все карты и раскидать их по общим и классовым.
Вот ты пишешь "балансить" в кавычках, а ведь сейчас ХС очень хорошо сбалансирован, нету однозначного кансера и агрота не доминирует. Такую хорошую мету помню только во время экспедиции УнГоро и то, может нынешняя и покруче будет.
Я пишу "сложно сделать и "отбалансить" " в плане создания игрового класса. Не мало раз я читала что синие отмазываются, мол, новый класс бла-бла его и других нужно будет балансить на классовые карты а это миллион картонок включая те, что уже в вольном. Мы понимаем что это фиговая отмазка, но де-факто карты Рыцарей в игре уже давно есть, вот только их самих не предвидится.
А может нам надо подождать лет 5-6 и нам дадут новый класс? Вон как в Диабло, через почти шесть лет релизнули Некроманта....так может и нам надо потерпеть? Kappa
Кансерные деки были, есть и будут. Просто каждый аддон они меняют свои названия, будь то пиратвар разламывающий за пару ходов лицо, или куболок высиравший стенку на 6-й, суть не важно. Продолжительное время все ныли (да и сейчас тоже) на паладинов с микрочеликами, но что делать самим паладам если у них одна конкурирующая в хайранкеде дека?
Мета сейчас такая себе, вся разница в том, что климбить до легенды можно абсолютно на любых деках. Но чем ближе к топовым позициям тем в разы меньше тех же магов, одни друиды, роги да варлоки.