WORLD OF WARCRAFT

Тема: Разработчики запретили любую рекламу в системе поиска группы  (Прочитано 41508 раз)

Паровозик

• Завсегдатай
  • **

• Варкрафт: +
    • Класс: Дк
    • Сервер: Вечная Песня
  • Рейтинг:2 (+2 | 0)
Со всей ответственностью заявляю: мы против неуместных объявления в системах поиска групп. Лучше пользуйтесь соответствующими сайтами  ;)
А я против аутяг, которые покупают вашу курву, и ломяться потом в героики, падая на 1й буре тьмы на шиваррах, в итоге Рлы должны вагонить этих нелюдей бесплатно, либо в ручную чекать каждого, тратя кучу времени.Тоже самое с ключами.Так что, теперь дружно обнимемся и вместе в ведьмака пойдём?
А вот это уже вопрос спроса и предложения, как писали выше. Мы не создали такую услугу, не придумали новый тип товара. Его придумали люди. Мы лишь предоставляем площадку для торговли и обеспечиваем безопасность сделки. В общем, «не виноватая я, он сам пришел».

Ниндзя-фикс!
Согласен, я против баерков в целом,и это проблема близзард, с которой они не борются.Из-за блиизард весь 4 в паровозиках и помощниках, а честному флудеру не дают рассказать, как они с другом няшились [тель'абимскими бананами]

Алкоголь

• Новичок
  • *

• Класс: Друид
    • Сервер: Ясеневый Лес
  • Рейтинг:4 (+4 | 0)
Особенно бесит это "ПОМОЖЕМ"
Согласен, я против баерков в целом,и это проблема близзард, с которой они не борются.Из-за блиизард весь 4 в паровозиках и помощниках, а честному флудеру не дают рассказать, как они с другом няшились [тель'абимскими бананами]
а поставить аддон на фильтр по словам wts/поможем/продам религия не позволяет?

Паровозик

• Завсегдатай
  • **

• Рейтинг:1 (+1 | 0)
Особенно бесит это "ПОМОЖЕМ"
а поставить аддон на фильтр по словам wts/поможем/продам религия не позволяет?
Почему я должен засирать себе интерфейс и грузить систему, из-за того, что кто-то решил превратить лфг в площадку для буста?

diranida

• Ветеран

• Класс: Шаман
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Вроде новость не такая себе, а нафлудили на 70+ комментов. Такое ощущение, что набежали как раз баеры, которым, конечно, ничего не мешает, и принялись доказывать это остальным. :facepalm:
WoW: Nothing lasts

Рокомор

• Завсегдатай
  • **
Из /4 реклама переедет в /2. И нечего больше обсуждать.

Эникей

• Завсегдатай
  • **
Проблема лишь в том что в игре не существует модераторов чата, а так же глаза. Муты с последующим баном за спам, торговлю и мат решили бы проблему давным давно. Но к сожалению дальше репортов, которые как показывает практика совершенно бесполезны, близзарды не ушли.

diranida

• Ветеран

• Класс: Шаман
  • Рейтинг:2 (+2 | 0)
Из /4 реклама переедет в /2. И нечего больше обсуждать.

Тут запрет не чата, а в "Заранее собранных группах".
WoW: Nothing lasts

bmw318M

• Новичок
  • *

• Класс: охотник
    • Сервер: Черный шрам
давно пора!!!!

Eartl

• Завсегдатай
  • **
  • Рейтинг:10 (+10 | 0)

Ты что несешь-то, болезный? Запретили засирать этими объявлениями меню для поиска групп.

10 групп на поиск не станет. Но раньше через каждые 3 реальных пати попадалась пати, которая продает ключ, а теперь там мусора не будет, и человек, который ищет обычную пати, а не провагониться хочет, не  будет выискивать среди мусора нужные группы.
Лол, групп на ключи мало из-за застоя
Вот у Пети есть голда, но нет друзей. Теперь Пете придётся покупать буст на фанпее, а не сразу же в игре. А бомжей как не брали на викли чест, так и не будут, соре

Почему я должен засирать себе интерфейс и грузить систему, из-за того, что кто-то решил превратить лфг в площадку для буста?
Почему, я желая найти в канале "поиск спутников" спутников себе должен читать ахинею про бананы или прочую чушь?
« Последнее редактирование: 03 Июля, 2018, 09:07:37 by Eartl »

TheSweetBeard

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Варлок
    • Сервер: Подземье
Отличная новость. Я помню прекрасно период когда на поиск +15 группы было больше трёх четвертей продающих.
И да, разумеется, можно аддон поставить и тд. Близзард вообще может ничего не делать, что париться? Аддон мейкеры все сделают, мы скачаем и поставим. Делов-то.

FunPay

• Завсегдатай
  • **
  • Рейтинг:3 (+3 | 0)
Вот у Пети есть голда, но нет друзей. Теперь Пете придётся покупать буст на фанпее, а не сразу же в игре. А бомжей как не брали на викли чест, так и не будут, соре
Так это как раз нормально. FunPay - для того и создан, там торговые объявления никого не раздражают.

А вот почему люди, которые используют систему поиска группы по ее прямому назначению, должны изворачиваться, ставить какие-то там аддоны для блокировки «ключевых слов» и использовать прочие костыли - непонятно.

Триал

• Завсегдатай
  • **

• Класс: монах
    • Сервер: свежеватель Душ
близзард тупые!
запретить всё нахрен, а подобные услуги предоставить на аукционе!
регистрируешь свою услугу как "паровоз", там вся твоя раскладка по уровню, статам, вещам
выставляешь цену!

если группа заинтересована -прям с аука покупают тебя в качестве паровоза
всё
Близзард получают свою комиссию, паровоз деньги, группа - проходит инст, все счастливы

По вашей логике надо так же разрешить перепродажу побед на арена для пвп-званий, прокачки персонажей, фармы репутаций, маунтов и тд.

Позиция близард здесь в том, что это нарушает философию игры - если вам не нравится этот аспект игры, или вам не хочется тратить время на него - значит это не для вас и стоит задать себе вопрос: "а зачем я играю в эту игру, если все, что я могу - это покупать готовое?"
наверно позиция такая, не хочется учится шить джинсы, хочется купить готовые и ходить в них пропустив этап швейного училища))) ну и далее можно продолжать)

Паровозик

• Завсегдатай
  • **

Так это как раз нормально. FunPay - для того и создан, там торговые объявления никого не раздражают.

А вот почему люди, которые используют систему поиска группы по ее прямому назначению, должны изворачиваться, ставить какие-то там аддоны для блокировки «ключевых слов» и использовать прочие костыли - непонятно.
Просто умственно одарённые школьники бесятся, что придётся платить всяким фанпеям и ельфмани за размещение обьявлений, да еще и клиентов меньше станет.Ведь условный работяга Вася в лфр шмоте не будет хотеть покупать буст,если ему из всех щелей не будут пихать рекламу.А кто целенаправленно хотел купить буст всегда может обратиться к гуглу.
« Последнее редактирование: 03 Июля, 2018, 09:44:41 by Паровозик »

Eartl

• Завсегдатай
  • **

Просто умственно одарённые школьники бесятся, что придётся платить всяким фанпеям и ельфмани за размещение обьявлений, да еще и клиентов меньше станет.Ведь условный работяга Вася в лфр шмоте не будет хотеть покупать буст,если ему из всех щелей не будут пихать рекламу.А кто целенаправленно хотел купить буст всегда может обратиться к гуглу.
Дичь какая-то, для начала ознакомьтесь с тем, как работает портал.
Работяга Вася мог раньше спокойно и без проблем поинвайтиться в пати, пронести 15-шку и уйти довольным. Теперь Васе надо ещё будет потратить время на поиск продавца, чекнуть его (когда раньше можно было просто чекнуть в группе по РИО), дождаться его он-лайн и только после этого пойти. Очень много плюсов, да.
Какие костыли? Какие аддоны, о чём речь? Почему я, когда иду 100500-ым твинком спокойно игнорю покупку-продажу, нахожу в течение 5-10 минут ключ и закрываю его?
Что-то мне подсказывает, что проблема не в "помощниках", а в тех, кто не может найти ключ.

Supertruper

• Новичок
  • *

• Класс: Маг
    • Сервер: Страж смерти
Лол, продавать внутреигровые услугу никогда не запрещали. давайте запретим все что можно...что по факту выйдет - вы думаете у вас было 8 групп на поиск 2 группы по продужу, а станет 10 групп на поиск? тупо будет 8 групп на поиск. Люди которые никогда сами не ходили а только покупали, не пойдут с вами в лфг искать как ему закрыть ключ или рейд. Загнать легальный внутрисетевой механизм в серый рынок сайтов - это разумно? Я реально не понимаю - не знаю не одного разумного объяснения чем ему мешала продажа в лгф, разве что зависть...

Только в последнее время стало 8 помогальщиков и 2 нормальных.
Честно говоря, это стало бесить.

А теперь помощникам еще и клиентуру станет сложнее искать.
Соответственно, меньше раков в хорошем шмоте.
Фантастика. Столько плюсов.

Дальше своего носа проблемы не видиш?,а ниче что эти же помошники станут работать с буст сайтами и им еще проще будет клиентов искать так как их модераторы сайтов находят а им только ключ останется пройти...Да еще и за реал.И с какова хера раков станет меньше?Нука раскажика мне и остальным!!! :facepalm:

закрыть