ВоВ по-прежнему стоит своих скромных денежек, предлагая широкий ассортимент возможностей на любой вкус.
ВоВ стоил скромных денежек, когда аддоны к нему продавались по 400-500 рублей, а подписка была 359 р. в месяц, теперь это доилка не хуже фтп помоек от мейл.ру.
400-500 рублей 2008-ого года = 2к сейчас, ничего не поменялось.
И то, это если не учитывать падение курса рубля по отношению к доллару. Если же учитывать - то вов для россии и вовсе подешевел в реальном выражении раза в два.
Нет и нет. 400-500 рублей 2008 года - максимум 1к сейчас. Близзам абсолютно фиолетово, какая у нас рублёвая инфляция и процент роста цен например на гречку - им важен
только курс доллара (для перевода полученных рублей в баксы), а он с тех пор упал "всего лишь" в 2 раза. Просто "под шумок" девальвации рубля резко уменьшили разницу между долларовой и региональной сниженной ценой:
1) Пандария (базовое издание) стоила 39.99 баксов или 399 р. (13-14$ по курсу 2012 года) или 1/3 от оригинальной цены;
2) Легион/БФА (базовое издание) стоят 49.99$ или 1999 р. (около 32$ по нынешнему курсу) или 2/3 от оригинальной цены.
3) Сколько стоили раньше трансферы? 400 р. А сейчас? 1350 р. Рост в 3,5 раза - конечно же из-за одной девальвации рубля? Или нет?
Вывод: демпинговой низкой ценой сформировали аудиторию, теперь её доят в хвост и гриву.
Вывод 2: все нынешние игроки платят близзам сразу за двоих-троих игроков уровня 2008-2012 года, что видимо компенсирует выпавшие доходы от многих тысяч забивших на вов за все годы ру вова.
Это вов-то доилка? Да ВОВ один из лучших игр в вопросах оплаты на мой взгляд. Я тут в каком-то перерыве от Вова начал играть в какое-то корейское, осознал, что для комфортной игры надо прикупить автолут, потом понял что он медленный и надо его улучшить, потом порог веса, который носить персонаж может. Опомнился когда было уже -7к деревянных. В другой игре оказалось, что в принципе без вложенных бабок дела ь нечего. Я понимаю, что корейский формат он отличен, но всё-таки.
И не надо говорить мне, что я дурачек, я и сам в курсе 
1) Чем же вов лучший? Тем, что сперва продают вам аддон за стоимость полноценной ААА игры, а чтобы хотя бы зайти в игру и употребить купленное, ещё надо и платить за подписку 1/4 от этой суммы
каждый месяц, а стоимость услуг (трансфер и т.д.) это просто опера жадности - даже фтп поделки имеют цены пониже, чем у близзов. ВоВ - генерирует фантастические для отрасли прибыли, и близзам хватает не то что хлеб с маслом, а ещё на икру и яхту, на которой всё это употреблять (только вот игра лучше от этого точно не станет, сколько бы вы не платили за неё). И защищать эту жадность - зашквар полнейший.
2) Надо же выбирать, во что играете то

Корейские игры друг другу рознь. Та же Тера очень недорогая, если не гоняться за внешками и маунтами, даже без према нормально играется. Про СВТОР с его 300 рублей подписки в месяц вообще молчу))